Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Разумеется, малозаметность Т-50 не может быть на уровне F-22A. Нет достаточного изгиба заборников, не малозаметные сопла. Это важнейшее.

Ещё и больший размер, неплоское дно фюзеляжа, выступающие снизу наросты, сложная кромка крыла. Уровень F-35 тоже не достигнут. Но, видимо, лучше F/A-18E.

Не заметить трудно. Но "патриоту" по силам.

Как и либерасту не видящего очевидные вещи и не желающего их понимать.

Мне кажется, что фотография воздухозаборника показывает все достаточно ясно. Видящий да увидит.

Ты думаешь что на Т-50 решили сделать прямой канал из которого светят лопатки компрессора? :)

Есть конечно.

На вскидку: воздухозаборники и мотогондолы с прямыми углами сопряжения, круглые сопла, отсутствие зализов в блестящих точках (углах) подвижных аэродинамических поверхностей, переплетный фонарь, отсутствие покрытия, наличие большого числа выступающих аэродинамических датчиков.

Из этого списка только последние можно безпроблемно исправить.

Воздухозаборники и мотогондолы выполнены удачно для фронтальной проекции и вероятно для первого этапа этого достаточно. Все остальное вполне решаемо и уже есть первые намеки на то, что в будущем ПАК будет выглядеть не так как сейчас.

Не похоже.

Каждый отсек примерно равен рэпторовскому.

Не будем гадать на кофейной гуще. Подождем до появления какой нибудь информации. )

P.S.

Осторожные заявления Погосяна о том что самолет будет обладать хорошим отношением стоимость/эффективность говорит о многом. Так обычно говорят про более простое, но и более дешевое изделие.

Мне кажется, что наши решили не гнаться за Рэптором, а сделать самолет доступный, в первую очередь по цене, для отечественных ВВС.

Вполне возможен и такой вариант. Будем посмотреть.

• ED Team
Posted

Ты думаешь что на Т-50 решили сделать прямой канал из которого светят лопатки компрессора? :)

Я говорю то, что я вижу.

Видимо решили пожертвовать ЭПР.

Воздухозаборники и мотогондолы выполнены удачно для фронтальной проекции и вероятно для первого этапа этого достаточно.

Удачно с точки зрения аэродинамики и потерь. С точки зрения малозаметности - неудачно.

Все остальное вполне решаемо и уже есть первые намеки на то, что в будущем ПАК будет выглядеть не так как сейчас.

Не будем гадать на кофейной гуще. Подождем до появления какой нибудь информации. )

Подождем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
какие факты? придуманные Тобой? Со своего дилетантского взгляда так категорично побоюсь судить и бросаться словами это Факт. Не забудь пожалуйста тут уж точно IMHO СВОЕ поставить "ЗНАТОК" -

Обычные факты -- установленные события. Я не забываю упоминать, когда речь идёт о мнении, мне даже аббревиатура для этого не необходима.

А вот ваше скромное мнение на этот счёт не любопытно, как оказалось, бессодержательно.

Posted

Во-первых, что за слово такое "либераст"? Я либерал, свобода является одной из моих ценностей.

Во-вторых, что именно из "очевидных вещей" я не понял? Точнее.

Ты думаешь что на Т-50 решили сделать прямой канал из которого светят лопатки компрессора?

Не совсем прямой, и скорее всего там будет установлен отражатель. Но воздуховод на Т-50 весьма противоречит малозаметностит, как и сопла.

Воздухозаборники и мотогондолы выполнены удачно для фронтальной проекции и вероятно для первого этапа этого достаточно.

Причём тут "фронтальная проекция"? И чем оная проекция Су-27, скажем, хуже?

Все остальное вполне решаемо и уже есть первые намеки на то, что в будущем ПАК будет выглядеть не так как сейчас.

Это ваше скромное предположение, вера.

Не будем гадать на кофейной гуще. Подождем до появления какой нибудь информации. Вполне возможен и такой вариант. Будем посмотреть.

Подождём, конечно.

Posted

Это напоминает анекдот про "белку" у запойного алкаша - "Скорая, приезжайте скорей - у моей жены белая горячка! Здесь полная комната чертей, а она их не видит!". :D

И что же вы, уважаемый, увидели там своим патриотичным взором? :) Потому что если что-то кроме прямых каналов ВЗ, большего кол-ва кромок и более сложных профилей, чем у Раптора, и больших размеров, в конце-концов, то Дмитрий конечно же не прав...ибо с галлюцинирующими психопатами их лечащие врачи спорить не рекомендуют. :megalol:

Если же вы увидели то же, что и мы(в чем я просто уверен, и на что искренне надеюсь), то по приведенным им фактам - Дмитрий прав, как бы и кого это ни расстраивало(и меня в том числе).

• ED Team
Posted

Во избежание репрессий, прошу прекратить переход на личности.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Обычные факты -- установленные события. Я не забываю упоминать, когда речь идёт о мнении, мне даже аббревиатура для этого не необходима.

А вот ваше скромное мнение на этот счёт не любопытно, как оказалось, бессодержательно.

Аналогично и взаимно.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Раптор по сравнению с ПАК ФА, это говно, это однозначно и все говорят об этом в открытую, даже американизированные сайты. Правда об этом открылась и на наших сайтах, которых становится всё больше.

Оказывается что Раптор имеет плоское брюхо и этот утюг который проваливается в пространстве из качеств аэродинамике. ПАК ФА имеет пространство между двигателями, а это преимущество над хищником.

Posted
Раптор по сравнению с ПАК ФА, это говно, это однозначно и все говорят об этом в открытую, даже американизированные сайты. Правда об этом открылась и на наших сайтах, которых становится всё больше.

Оказывается что Раптор имеет плоское брюхо и этот утюг который проваливается в пространстве из качеств аэродинамике. ПАК ФА имеет пространство между двигателями, а это преимущество над хищником.

А пацаны то и не знали. (С)

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
А пацаны то и не знали. (С)

Если есть что по делу сказать, то говорите.

А мне эти дешовые штучки, мне не надо предлагать

вот эти либерастические для того чтобы оправдать рапторы

которые оказались пустышкой.

Вы мне задавайте вопросы, я на них отвечу, кто такой раптор с чем его идят,

без соли и с солью, и чем он отличается от ПАК ФА. Уяснили.

• ED Team
Posted

А как-то подтвердить правоту своих слов можете?

• ED Team
Posted

Ну что же, отвечайте на вопросы по Рэптору и первым делом постарайтесь обосновать свои суждения выше.

Но только если Ваши ответы мне покажутся не вразумительными, Вы будете общаться где-нибудь в другом месте.

Posted (edited)

:megalol: Вы лично проводили органолептический анализ Раптора???

То есть на основании формы брюха, а также по проведению анализа вы решили , что Раптор -это г..

А вот испытательный борт Т-50, на котором ещё толком ничего нет, который ещё толком и не испытывался, вот он - супер??!!!:D

З.Ы. Пофиг на всё БРЭО раптора, на всю его электронику, у него ж брюхо плохое, поэтому он лузер:megalol: ЭТО ЗАЧЁТ.

Реально давно так не смеялся...:megalol:

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Если есть что по делу сказать, то говорите.

А мне эти дешовые штучки, мне не надо предлагать

вот эти либерастические для того чтобы оправдать рапторы

которые оказались пустышкой.

Ну так, .. сходу.. Раптор Серийный истребитель со всеми РЛС, БКО, РЭБ...в строю.

Т-50 - просто планер с кучей заявленных "понтов" наших КБ по РЛС Двигателям и т.д.

И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.

ПОКА ЧТО

Posted

Всё же как приятно, когда в самом конце рабочего дня тебя кто-нибудь может так развеселить....:megalol::megalol:

P.S. Андрей Chizh, соори за offtop. Не удержался.

Posted

Черт, кажется Сухой.ру высадил морской десант троллей на нашем лазурном берегу. :D

Posted

Походу на форуме объявился новый тролль. Правда пока молодой, неопытный.. :megalol:

Posted
А как-то подтвердить правоту своих слов можете?

Могу.

В области ПВО Русские сильней чем американцы...безусловно !!!

и так помногим позициям.

В поколении 4+ в области военной авиации, наши сильней чем американцы,

да это безусловно, в Липецке и Индийцы разгромили американцев в пух и прах.

Павел Булат, сказал что Раптор говно...да сказал.

Учитывая всё это, и то что по многим позициям русские впереди американцев,

можем ли быть впереди американцев в авиастроении пятого поколения,

да конечно безусловно,

и наш истребитель пятого поколения, это действительно истребитель пятого поколения,

а не этот плоско-брюхий утюг, который проваливатся в воздухе.

Многие сайты говорят, что ПАК ФА, это прорыв в авиции, а Раптор это провал.

Так что читайте и читайте, и многое станет всем ясным, как попали амереканцы со своим раптором

Posted
Могу.

и так помногим позициям.

да конечно безусловно,

и наш истребитель пятого поколения, это действительно истребитель пятого поколения,

Так что читайте и читайте, и многое станет всем ясным, как попали амереканцы со своим раптором

Вон оно чё! Ну тогда можно спать спокойно. У России все хорошо.

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted
Могу.

и так помногим позициям.

да конечно безусловно,

Freoner, вы с Евгением Вагановичем часом не знакомы?

61642.jpg.b416813aff693aae997d3d4558945e28.jpg

• Like 1
Posted
Freoner, вы с Евгением Вагановичем часом не знакомы?

А что, если он и есть....не-не-не, даже думать об этом не хочу. :D

• Like 1
Posted (edited)
Могу.

и так помногим позициям.

да конечно безусловно,

Ох меня бы так плющило, я бы пить бросил и кучу денег сэкономил. :)

Edited by kren_77

The Best of The Best

Posted
Ох меня бы так плющило, я бы пить бросил и кучу денег сэкономил. :)

Кемеровские парни настолько суровы.....

А с чего Вы взяли что Freoner кемеровский?

Все во благо, что во благо Отечества.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...