Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Это я знаю. Но на первых вылетах были движки от Су-27, утверждалось что 117 еще не готово.

117С как раз рабочие есть, АЛ-41Ф нет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
117С как раз рабочие есть, АЛ-41Ф нет.

А что есть что? Я путаюсь в этих изделиях и торговых марках.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

117С - это АЛ-31Ф с обновленной конструкцией и тягой 14500 кгс. На Су-35 ставится.

41ый(117 без С) то же самое, только тяги ещё больше, 15000 кгс.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted

я в новостях краем глаза увидел кусочек как он высоту набирает вертикально, сначала показалось что они там все офигели, и это кобра... )

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)
я в новостях краем глаза увидел кусочек как он высоту набирает вертикально, сначала показалось что они там все офигели, и это кобра... )
Ещё бы он не набирал, он пустой вообще:lol:

MK;927190']

Минобороны России купит 50 ПАК ФА

http://www.aex.ru/news/2010/6/17/76052/

купит 50 фюзеляжей с движками? Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

это к чему было сказано?)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)
это к чему было сказано?)
К тому что фигеть пока не с чего:). Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На святом духе летает?
гравицаппа решает!:)Я просто жду не дождусь когда он начнёт уже что-то запускать и сбрасывать:joystick::gun_rifle:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

для справки - я офигел не потому, что он так может - су-27 может не хуже, особенно пустой ;) - а то, что если бы это была кобра - то какого черта её бы разрешили сделать?)

Posted

рановато как-то для кобры) и прочих понтов)

Posted
Ещё бы он не набирал, он пустой вообще:lol:

А в нем разве нет массово-габаритных макетов оборудования, которое пока еще в разработке?

Posted
рановато как-то для кобры) и прочих понтов)

Тоже офигел, ест-но не с того что он обычный пилотаж сделал не хуже не лучше су -27 (но резвенький аппаратик вышел и уверенно чувствовал на низких скоростях), а с того что это только 16 полет, а уже такое позволили! :shocking:

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted (edited)

Отдельные личности уже к такому налету за сверхзвук ходили как к себе домой.

Edited by Bobchinsky
  • ED Team
Posted
А в нем разве нет массово-габаритных макетов оборудования, которое пока еще в разработке?

В случае отсутствия оборудования влияющего на центровку ЛА балансируют грузами.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
На святом духе летает?

Нет, там же сказали - "на боевом духе".

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Тоже офигел, ест-но не с того что он обычный пилотаж сделал не хуже не лучше су -27 (но резвенький аппаратик вышел и уверенно чувствовал на низких скоростях), а с того что это только 16 полет, а уже такое позволили! :shocking:

Аналогичные впечатления. И это кстати, еще "не родной" двигатель у него. ;) И если учесть то, как сказал Погосян, что у него есть еще "ограничения по перегрузке" - радиус виража у него довольно впечатляющий.

Posted

Кстати, а как поступают когда не известны габариты и масса оборудования (мало ли впишутся разработчики в ТЗ или нет) и отдельные узлы не родные, как сейчас.Ведь замена движков это фактически новый самолёт?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет, там же сказали - "на боевом духе".

off Нет не "на боевом духе", а на джадайской силе - да прибудет с тобой сила, Люк(с) :)

Если честно, отличный демонстрационный полет.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Кстати, а как поступают когда не известны габариты и масса оборудования (мало ли впишутся разработчики в ТЗ или нет) и отдельные узлы не родные, как сейчас.

Назначают лимитные габариты и массу.

Ведь замена движков это фактически новый самолёт?

Замена двигателей это не уникальный случай в авиации. Многие опытные машины летали с не родными движками.

Posted

Путин вчера хвастался - будет наш ПАК ФА круче и дешевле F-22. Насчет дешевле я согласен, но как можно говорить о крутости, пока нет родных движков и РЭО?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...