ФрогФут Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Это я знаю. Но на первых вылетах были движки от Су-27, утверждалось что 117 еще не готово. 117С как раз рабочие есть, АЛ-41Ф нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ivan_sch Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 117С как раз рабочие есть, АЛ-41Ф нет. А что есть что? Я путаюсь в этих изделиях и торговых марках. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ФрогФут Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 117С - это АЛ-31Ф с обновленной конструкцией и тягой 14500 кгс. На Су-35 ставится. 41ый(117 без С) то же самое, только тяги ещё больше, 15000 кгс. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RUS MK Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Минобороны России купит 50 ПАК ФА http://www.aex.ru/news/2010/6/17/76052/
Blacksmith58 Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 MK;927190']Минобороны России купит 50 ПАК ФА http://www.aex.ru/news/2010/6/17/76052/ Ну, и Что купит через 25 лет? Х-ню какую-нибудь? - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
aviaholic Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 я в новостях краем глаза увидел кусочек как он высоту набирает вертикально, сначала показалось что они там все офигели, и это кобра... ) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
pabel89 Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 (edited) я в новостях краем глаза увидел кусочек как он высоту набирает вертикально, сначала показалось что они там все офигели, и это кобра... )Ещё бы он не набирал, он пустой вообще:lol: MK;927190']Минобороны России купит 50 ПАК ФА http://www.aex.ru/news/2010/6/17/76052/купит 50 фюзеляжей с движками? Edited June 17, 2010 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
aviaholic Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 это к чему было сказано?) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
pabel89 Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 (edited) это к чему было сказано?)К тому что фигеть пока не с чего:). Edited June 17, 2010 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
Bobchinsky Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Ещё бы он не набирал, он пустой вообще:lol: На святом духе летает?
pabel89 Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 На святом духе летает?гравицаппа решает!:)Я просто жду не дождусь когда он начнёт уже что-то запускать и сбрасывать:joystick::gun_rifle: [sIGPIC][/sIGPIC]
aviaholic Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 для справки - я офигел не потому, что он так может - су-27 может не хуже, особенно пустой ;) - а то, что если бы это была кобра - то какого черта её бы разрешили сделать?) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
pabel89 Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 - то какого черта её бы разрешили сделать?)А что такого? [sIGPIC][/sIGPIC]
aviaholic Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 рановато как-то для кобры) и прочих понтов) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
sprr0w_77 Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Ещё бы он не набирал, он пустой вообще:lol: А в нем разве нет массово-габаритных макетов оборудования, которое пока еще в разработке?
AlexHunter Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 рановато как-то для кобры) и прочих понтов) Тоже офигел, ест-но не с того что он обычный пилотаж сделал не хуже не лучше су -27 (но резвенький аппаратик вышел и уверенно чувствовал на низких скоростях), а с того что это только 16 полет, а уже такое позволили! :shocking: Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Bobchinsky Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 (edited) Отдельные личности уже к такому налету за сверхзвук ходили как к себе домой. Edited June 17, 2010 by Bobchinsky
ED Team Chizh Posted June 17, 2010 Author ED Team Posted June 17, 2010 А в нем разве нет массово-габаритных макетов оборудования, которое пока еще в разработке? В случае отсутствия оборудования влияющего на центровку ЛА балансируют грузами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted June 17, 2010 ED Team Posted June 17, 2010 На святом духе летает? Нет, там же сказали - "на боевом духе". Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
DS Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Тоже офигел, ест-но не с того что он обычный пилотаж сделал не хуже не лучше су -27 (но резвенький аппаратик вышел и уверенно чувствовал на низких скоростях), а с того что это только 16 полет, а уже такое позволили! :shocking: Аналогичные впечатления. И это кстати, еще "не родной" двигатель у него. ;) И если учесть то, как сказал Погосян, что у него есть еще "ограничения по перегрузке" - радиус виража у него довольно впечатляющий.
pabel89 Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Кстати, а как поступают когда не известны габариты и масса оборудования (мало ли впишутся разработчики в ТЗ или нет) и отдельные узлы не родные, как сейчас.Ведь замена движков это фактически новый самолёт? [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Нет, там же сказали - "на боевом духе". off Нет не "на боевом духе", а на джадайской силе - да прибудет с тобой сила, Люк(с) :) Если честно, отличный демонстрационный полет. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Bobchinsky Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Кстати, а как поступают когда не известны габариты и масса оборудования (мало ли впишутся разработчики в ТЗ или нет) и отдельные узлы не родные, как сейчас. Назначают лимитные габариты и массу. Ведь замена движков это фактически новый самолёт? Замена двигателей это не уникальный случай в авиации. Многие опытные машины летали с не родными движками.
Snakebyte Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Путин вчера хвастался - будет наш ПАК ФА круче и дешевле F-22. Насчет дешевле я согласен, но как можно говорить о крутости, пока нет родных движков и РЭО?
Recommended Posts