Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
что такое ОЧФ?

Остекленная Часть Фонаря

P.S. Ребят а не получается что это Т-50-3 а не Т-50-2? Вроде как Т-50-1 это был не летный прототип который пробежки/стендовые испытания делал? Или в таком случае его просто списывают/не дают номер?

Posted
Остекленная Часть Фонаря

P.S. Ребят а не получается что это Т-50-3 а не Т-50-2? Вроде как Т-50-1 это был не летный прототип который пробежки/стендовые испытания делал? Или в таком случае его просто списывают/не дают номер?

Если не ошибаюсь,стендовые испытания проводили на Т50-0 и на Т50-КНС.

Cogito, ergo sum!

Posted (edited)

Фотки удались, особенно понравиться Американской публике:thumbup:

Вы просто вглядитесь в эти угрюмые Русские лица:). Мне их аж жаль стало:lol:.Как на подбор: Мороз, водка, злые Русские лица, тайга, ушанки из "Шарика", серое небо, ну и конечно же "убер-оружие" которым будут пугать Американских детей...

2011030304sm.jpg

2011030301sm.jpg

Ну а эта вообще отпад, чем то мне напомнила сцену из "Дня независимости" когда показывают Россию, Миг 25 на фоне церкви и незабываемую фразу: "Kogda mi budiem nastupiat":D

Мне Т-50 внешне гораздо больше нравиться чем приевшиеся Су-XX.

Edited by Demokrator
  • Like 1
Posted

- Появились "зубъя" на обтекателе

ткните носом...

не нашел

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• ED Team
Posted
А сопла такой узкой формы ради снижения ИК-заметности? Как с этим у Т-50 обстоят дела? И в принципе на сколько хороши у нас "Стэлс" технологии? (Есть ли они вообще О_о?)

Узкие сопла для снижения ИК-заметности. Но они уменьшают тягу двигателей. А на Сухом видимо решили что тяга лишней не бывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вы просто вглядитесь в эти угрюмые Русские лица:). Мне их аж жаль стало:lol:.Как на подбор: Мороз, водка, злые Русские лица, тайга, ушанки из "Шарика", серое небо, ну и конечно же "убер-оружие" которым будут пугать Американских детей...

И суровый прищур Сергея :)

Posted

Ну а эта вообще отпад, чем то мне напомнила сцену из "Дня независимости" когда показывают Россию, Миг 25 на фоне церкви и незабываемую фразу: "Kogda mi budiem nastupiat":D

:megalol: Точно!

Не хватает только медведов и балалаечников smile18.gif

• Like 1
  • ED Team
Posted

- Установленна закабинная сфера

Это не закабинная сфера, Как правильно подметил тов. nonexistent, это:

24406023.jpg

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это не закабинная сфера, Как правильно подметил тов. nonexistent, это:

Ну думаю это не далеко от истины.

Дроид в звездных войнах был глазами пилота и наводчиком.

У "стеклянной сферы" думаю назначение то же.

Posted
ткните носом...

не нашел

129916008175004773.jpg

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

Помниться товарищ NamenloEin уже постил на Английской ветки сие фото(за что кстати был поощрён :)), порылся у себя в загашнике и собственно вот Японский F2 с астродройдом.

27727323orgv1299168330.jpg

Posted
Помниться товарищ NamenloEin уже постил на Английской ветки сие фото(за что кстати был поощрён :)), порылся у себя в загашнике и собственно вот Японский F2 с астродройдом.

хм.... не видел.

но R2D2 сразу пришел в голову когда эту сферу увидел

• ED Team
Posted
634517.jpg

Это какие-то фотоглюки.

Нет никакого резона встраивать элементы малозаметности во временный дюралевый обтекатель носовой части. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это какие-то фотоглюки.

Нет никакого резона встраивать элементы малозаметности во временный дюралевый обтекатель носовой части. :)

Варианта 3

1. Фотошоп (зачем не понятно)

2. Обтекатель не дюралевый и не временный.

3. Обтекатель временный но задняя часть постоянная и соединение именно в этом месте. В дальнейшем установят радиопрозрачный с такими же пилами.

• ED Team
Posted

2. Обтекатель не дюралевый и не временный.

3. Обтекатель временный но задняя часть постоянная и соединение именно в этом месте. В дальнейшем установят радиопрозрачный с такими же пилами.

На органопластиковом обтекателе не может быть заклепок, лючков и винтов.

Уверен чуть менее чем полностью, что весь этот обтекатель со временем будет заменен на монолитный.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это какие-то фотоглюки.

Может и фотоглюки......:)

Но просматриваются и на остальных фотках.

Posted
На органопластиковом обтекателе не может быть заклепок, лючков и винтов.

почему?

Posted
Может и фотоглюки......:)

Но просматриваются и на остальных фотках.

Если посмотреть внимательно то да... немного видно на второй фотке.

145958142.jpg

Но вопросов еще больше

1. Почему пила есть в верхней части и полностью отсутствует на нижней части обтекателя?

2. На второй фотке видно, что если стыки и присутствуют, то они настолько хорошо подогнаны (поверхность идеальная), что нет смысла делать пилу.

3. Зачем вообще пила на радиопрозрачном материале?

Posted
То что он "толстенький" как раз делает его красивее,в отличие от Т50

Самолет должен быть либо брутален, как мужик, либо элегантен, как женщина. Пузо ни тех, ни других не красит.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Мужики незнаю как вам,мне Т-50 совсем не нравиться Вот F22/35 это красавцы
А он Вам и не должен нравится, он должен нравится индусам...

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted (edited)
Если посмотреть внимательно то да... немного видно на второй фотке.

145958142.jpg

Но вопросов еще больше

1. Почему пила есть в верхней части и полностью отсутствует на нижней части обтекателя?

2. На второй фотке видно, что если стыки и присутствуют, то они настолько хорошо подогнаны (поверхность идеальная), что нет смысла делать пилу.

3. Зачем вообще пила на радиопрозрачном материале?

Не возникает таких вопросов. ИМХО "пила" явно есть, обтекатель дюралевый не радио прозрачный, а есть потому что - отработка конструкции , крепления РЛС и компоновки. Даже если там РЛС не будет (на втором летном) не лишне это отработать, что и сделано (это важно для технологов еще). Добавочка ИМХО там скорее всего и весовой макет РЛС, если хотят отрабатывать серьезно летные испытания то явно это должно быть

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...