KT Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 ещё бы! на 53-м есть РЛС и ОЛС. На нём будут испытывать вооружение ;) А почему допустим не на 054?
sivuch Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 MK;1697679']Если их сделать отстреливаемыми? Лопасти же как-то "откручиваются" без технарей. :) Так на Миг-23 и отстреливались после сброса крыльевых ПТБ с помощью пиротолкателя 1
RUS MK Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Так на Миг-23 и отстреливались после сброса крыльевых ПТБ с помощью пиротолкателя Во, спасибо! Значит опыт есть.
ФрогФут Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Так на Миг-23 и отстреливались после сброса крыльевых ПТБ с помощью пиротолкателя Вся точка подвески или балка под бак? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sivuch Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Опередили. Вот здесь я когда-то спрашивал Михаила Огеря http://www.forumavia.ru/forum/5/2/3360799298706377450121228300652_all.shtml
Namenlos Ein Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Истребитель пятого поколения начнет поступать на вооружение ВВС в 2016 году Лангкави (Малайзия). 28 марта. INTERFAX.RU — Производство и испытания перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА), известного еще как истребитель пятого поколения, идет полным ходом, заявил журналистам в четверг главком ВВС генерал-лейтенант Виктор Бондарев. «Сейчас ПАК ФА активно проходит испытания, и с 2016 года эти самолеты должны поступить в войска», — сказал Бондарев на международной выставке авиационно-космической и военно-морской техники ЛИМА-2013 в Малайзии.
RUS MK Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Так все-таки что у него со створками отсеков вооружения? Это такие зазоры или ... ?
Nonexistent Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 MK;1712920']Так все-таки что у него со створками отсеков вооружения? Это такие зазоры или ... ? совершенно очевидно, что зазоры. Но явно неспроста иначе к четвертому самолету уже сделали бы нормальный. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
RUS MK Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 совершенно очевидно, что зазоры. Но явно неспроста иначе к четвертому самолету уже сделали бы нормальный. Четвертый летный самолет весь в накладках, а вы говорите неспроста. :) Это больше похоже не на зазоры, а на уплотнитель.
Nonexistent Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 MK;1712928']Четвертый летный самолет весь в накладках, а вы говорите неспроста. :) Это больше похоже не на зазоры, а на уплотнитель. Если таковые и есть на четвертом, то согласитесь и они не просто так. Так, что неспроста полюбому :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
RUS MK Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Если таковые и есть на четвертом, то согласитесь и они не просто так. Так, что неспроста полюбому :) Есть-есть. И это скорее не "неспроста", а от безысходности. Посмотрим каким будет пятый.
Nonexistent Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 MK;1713142']Есть-есть. И это скорее не "неспроста"' date=' а от безысходности. Посмотрим каким будет пятый.[/quote'] Скорее это обычный испытательный процесс а не безысходность. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ivan_sch Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 MK;1713142']Есть-есть. И это скорее не "неспроста"' date=' а от безысходности. Посмотрим каким будет пятый.[/quote'] Опять удивительно точная экспертная оценка по фотографии... Экспертик, такой экспертик. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
AlexHunter Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Опять удивительно точная экспертная оценка по фотографии... Экспертик, такой экспертик. +++ Кавычки забыл поставить тут -"точная" :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
RUS MK Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Скорее это обычный испытательный процесс а не безысходность. Испытание накладок? :D 51 борт не летал очень долго из-за проблем с трещинами где-то там (информация разная). После чего все борта, находящиеся на этот момент в постройке, оборудовали накладками где только можно. Это испытательный процесс, так и задумано? :) На новый типа "стелс" городить накладки, как будто он уже лет 30 летает. 055 покажет что да как. Пока видим вынужденное решение.
Nonexistent Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 MK;1713193'] 51 борт не летал очень долго из-за проблем с трещинами где-то там (информация разная). После чего все борта, находящиеся на этот момент в постройке, оборудовали накладками где только можно. Выдайте пожалуйста кубок победителя товарищу!!! Заслужил!!! :megalol: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
RUS MK Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Выдайте пожалуйста кубок победителя товарищу!!! Заслужил!!! :megalol: От чего такая буйная реакция? :)
Nonexistent Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 MK;1713258']От чего такая буйная реакция? :) Да потому, что глупость полная написана. А все от того, что где то, кто то, что то услышал краем уха и написал даже не понимая о чем он пишет а интернет писатели это разнесли по интернету да по дороге от себя добавили. Трещины были на 51м борту? Да были. Вот только важный вопрос где именно они были. никакие внешние накладки (если они есть вообще) к тем трещинам не имеют никакого отношения. Но в любом случае любые неприятности которые вполне могут вылезти на НОВОМ самолете который для этого и ПРОХОДИТ ИСПЫТАНИЯ - это нормальный испытательный процесс! Так рождается каждый самолет. Каждый самолет дорабатывают в процессе выявления каких либо проблем. Посмотрите как изменился тот же Фу-22 Раптор к серии. А Т-10 видели? ну и много ли изменений прошел он, до Су-27? Так, что кричать "После чего все борта, находящиеся на этот момент в постройке, оборудовали накладками где только можно." это сущая глупость и не понимание процесса создания самолета. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
UVAF Bond Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Скорее это обычный испытательный процесс а не безысходность. Это "Ж" неспроста! (с) на ВАЗе вон ди сих пор испытательный процесс идет. уже и Корея и Китай обогнали.
Shalnoi07 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Мне тоже не ясно. Из-за чего там зазоры, как на ВАЗах? Что бы ракеты дышали? Или плазму ими выделяет для малозаметности?
Nonexistent Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Это "Ж" неспроста! (с) на ВАЗе вон ди сих пор испытательный процесс идет. уже и Корея и Китай обогнали. Не путайте ... с пальцем! На вазе это конструктивные особенности >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ivan_sch Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Не путайте ... с пальцем! На вазе это конструктивные особенности Там место проклятое. Однозначно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Shalnoi07 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Там место проклятое. Однозначно. Из анекдота о немцах? :D
Recommended Posts