Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Откуда уверенность, что нынешняя братва напилила меньше сердюка?

Уверен, что напилила больше но из другого материала. смердюк отвечал за стружку с армии

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)
Ой, наши военные ведут речь о хамстве прямо изнутри. Я вот сразу ничего о Сердюкове не писал, теперь же разница с Шойгу очевидна и она не в пользу пожарного генерала.

не в пользу? Т.е. продавать все и вся на лево оставляя армию без всего, привлекать левые гражданские конторки солдатам задницы подтирать за бешенные деньги это лучше было?

Вы на кого работаете?

Edited by Nonexistent

Posted
Повторяю, например ты активно одобрял действия смердюка и макара по поводу массового увольнения офицеров и прапорщиков...или запамятовал?

Да не повторяй ты отсебятину - ссылку на мои слова приведи, не позорься со своими сказками.

А то что армию и ее инфраструктуру надо приводить в соответствие с нашими нынешними экономическими возможностями, к Сердюкову лично, ВООБЩЕ никакого отношения не имеет. Я так считал до него, во время него и после него.

Так что свои сказки про то, как я восхвалял его - иди рассказывай в другом месте.

Posted

Да нет, дружок. Я не пойман, потому что я и правда не вор, зато вот ты - лжец. ведь мое отношение к Сердюкову, я не только тут, но и на Авиабазе не раз озвучивал, и оно всегда было предельно простым и последовательным - это посажонный свадебный генерал, или попка. Так что не ври более, и не выдумывай - хорошо?

И интересно мне - как ты сделал столь "глубокий" экономический вывод о том, что "что же касается экономических возможностей, то они достаточные". Как считал? Или так просто - брякнул на голубом глазу? И как вообще они могут быть достаточными?! Если наша армия до сих-пор тащит на себе ярмо советской военной инфраструктуры, при том, что траты СССР на оборону и эту самую инфраструктуру - просто несопоставимы с нашими нынешними реалиями.

Это как если бы трехлетний ребенок напялил на себя отцовский доспех - коленки подкосятся.

А то, что воруют - никто с этим не спорил и не спорит. Только воровство никак не отменяет того факта, что даже при 100% эффективности использования располагаемых ныне средств - выше головы нам не прыгнуть, если конечно мы не хотим кончить также, как СССР. И это, кстати о "компактных государствах", мы со своей военкой уже скукожились так, что треть отвалилась, ну давай по второму заходу развалимся - если ты так настаиваешь.

Posted
Хочешь сказать, что не говорил о том, что правильно смердюк и макар делают, что нас "дармоедов" разгоняют?

Кого "нас"? И не разгоняют, а сокращают. И делали это и до Сердюкова, и после него делают. Ты не знал? Причем здесь его персона-то? И я точно также по-прежнему думаю, что и количество ВВУЗов надо сократить - и я уже говорил, что если США имеют десять ВВУЗов, то значит даже с их гегемонскими амбициями - этим числом, при правильном подходе - можно прекрасно обойтись. Ты-ж сам выступал за экономию и эффективность. Не?

Именно из за этого мы и сцепились..

А при чем тут Сердюков-то? Можно подумать, что Сердюков был инициатором этой идеи. Повторяю - Сердюков это попка, но если этот попка делает то, что по моему мнению правильно, то это правильно, а если ворует - то судить и сажать. Отдели мух от котлет и узрей цветов больше, чем два - черный и белый. А то вот типа пришел Сердюков и давай Советскую Армию сокращать и воровать. Ога. Как-будто до и после него не сокращали и не воровали.

Совершенно не правильный вывод, это медведев "кукла", а смердюк "пахан"......

Ну кто тебе эти глупости так крепко в голову вбил? Всё уже давно расхреначили по полной, сейчас думают как восстанавливать...в армии осталось порядка 760 тыс. почти как в Турции и это при наших то территориях...

Сердюков - *блан, а не пахан. Свояк Сечина - вот кто такой Сердюков. Тоже мне - нашел серого кардинала, аж смешно.

Ну нет у нас друзей, не сможем защититься, сотрут...слабых не слушает никто, армия - это последний аргумент политики, и он должен быть весомым, а не смешным...Что же касается СССР, то оборонка здесь не причём, к тому же она тянула вперёд многие гражданские отрасли, дело в предательстве высших "руководителей" государства и структур ответственных за сохранение государственного строя......

Друзей в политике ни у кого нет - есть только общность интересов. И излишняя паранойя - нахождению такой общности только во вред.

И неужели не ясно, что мы даже в потенциале своем, не то что в реальности, если только опять не превратим страну в один большой военный лагерь, подчинив всю экономику военке и держа ее в перманентной мобилизации на войну - просто физически не сможем сколотить такие неядерные вооруженные силы, которые смогут тягаться с теми-же США или как на дрожжах растущим Китаем. Для этих двух, СЯС и должны служить стоп-сигналом. Обычные-же вооруженные силы, которые нам по карману и по плечу - это для более мелких разборок, вроде умиротворения Грузии какой, или Японии, буде она наседать на Курилы.

И вообще, вспоминается тот советский анекдот про еврея и строителей коммунизма - "Раббе сказал: нету денег - нех*й строить". И ведь гениальный анек - кончились деньги, и вся стройка рухнула.

Posted

Так о Т-50 ничего особо нового известно не становится.

Для меня новостью последнего года стала поддержка многих похожих проектов, способных заменить и отменить программу ПАК ФА, вместо сосредоточенного завершения её. И в России, и в Индии даже.

Posted

Это какие такие ,что б хоть взлететь на днях хотя б?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Так о Т-50 ничего особо нового известно не становится.

Для меня новостью последнего года стала поддержка многих похожих проектов, способных заменить и отменить программу ПАК ФА, вместо сосредоточенного завершения её. И в России, и в Индии даже.

озвучите? Только не те которые через 10 лет может появиться эскизный макет а хотя бы уже с началом проектирования.

Мне такие новости не попадались.

Posted

наверное, речь идёт об ударных бпла, легких мфи и прочих ништяках

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Модераторы, перенесите наш с Гошей разговор в отдельную тему, плиз. Хоть в новую, хоть в существующую.

Posted (edited)
...Для меня новостью последнего года стала поддержка многих похожих проектов, способных заменить и отменить программу ПАК ФА, вместо сосредоточенного завершения её. И в России, и в Индии даже.

Что то ни о чём подобном не слышал, хоть и являюсь "лицом причастным" к разработкам современной авиационной техники в том числе и обсуждаемой здесь ...

Edited by gosha11
Posted
Модераторы, перенесите наш с Гошей разговор в отдельную тему, плиз. Хоть в новую, хоть в существующую.

Сам насрал - сам и убирай.

• Like 2

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Сам насрал - сам и убирай.

Глаза розуй - срать тут начал не я, а тот кто на говно начал ни с того ни с сего исходить, по поводу Сердюкова и наших с Чижом мнимых восхищений им.

Ты как всегда, смотришь в книгу - видишь фигу.

Posted
Глаза розуй - срать тут начал не я, а тот кто на говно начал ни с того ни с сего исходить, по поводу Сердюкова и наших с Чижом мнимых восхищений им.

Не виноватая я! Он сам пришел!

Как детский сад. Он уберет свои какашки, ты - свои. И на этом закончим.

Ты как всегда, смотришь в книгу - видишь фигу.

А в жизни ты промышляешь тем, что дразнишь голой попой медведя-шатуна?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Слышай - ты совсем чтоль тугой? Я по-человечески попросил - ВЫНЕСТИ сообщения в другую тему, а не удалять их. И даже не тебя, а любого модератора, кто возьмется. И уж тем более, я не просил тебя - писать мне в ответ твои неуместные ремарки, которые по самой сути своей идиотичны - просто потому, что ты даже суть моей просьбы не смог осмыслить и понять.

У тебя дислексия чтоли? Я вот не пойму. Или со зрением серьезные проблемы? Учись читать, и понимать смысл прочитанного.

Posted
Слышай - ты совсем чтоль тугой? Я по-человечески попросил - ВЫНЕСТИ сообщения в другую тему, а не удалять их. И даже не тебя, а любого модератора, кто возьмется. И уж тем более, я не просил тебя - писать мне в ответ твои неуместные ремарки, которые по самой сути своей идиотичны - просто потому, что ты даже суть моей просьбы не смог осмыслить и понять.

У тебя дислексия чтоли? Я вот не пойму. Или со зрением серьезные проблемы? Учись читать, и понимать смысл прочитанного.

:bye_2:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Ну кто нибудь объяснит зачем щели в месте смыкания створок?!?!?!?!?!

Я уже спать не могу :) Все подогнано а в этих местах оставили (сделали) немаленький зазор. Зачем? Лючки шасси подогнаны. Зазоры по створкам везде минимальны... а посередине бац!!! и щель... Может скошены кромки у створок? но все равно зачем?

Edited by Nonexistent

Posted
Ну кто нибудь объяснит зачем щели в месте смыкания створок?!?!?!?!?!

Я уже спать не могу :) Все подогнано а в этих местах оставили (сделали) немаленький зазор. Зачем??

Китайцы считают, что на самом деле, там 4 отсека. :)

http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/5942/

Posted (edited)

Я тоже пришел к такой мысли... а если створки открываются вот так

f3bebecaeb5b.jpg

Хотя нет... толщина створок не позволит

Edited by Nonexistent

Posted
Я тоже пришел к такой мысли... а если створки открываются вот так

Хотя нет... толщина створок не позволит

Это вряд ли :) Пустого места много незадействованого.

Скорее всего это просто крышка, сами люки уже, а крышка чуть шире, и из-за ее толщины кажется что щель.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...