Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Да можно и проверить. Посмотреть насколько эффективно он будет прорывать современные системы ПВО антиасадовцев, а также боевую устойчивость к минам, сбрасываемым самопальными дронами на стоянку. Бесценный опыт... нигде в России такого на полигонах не получить.

А лучше пускай в ангарах стоят .Глядишь и сами до ума доведуться .

Posted
генштабу была поставлена задача показать российские пятерки любой ценой. И не важно что они еще не готовы.
Можно подумать, все остальное, что там до сих пор применялось "готово":megalol:

Бесценный опыт... нигде в России такого на полигонах не получить.
Да, бесценный. Бесценный потому как "в России на полигонах" удивительным образом все и всегда работает как надо.

ne-dumayu_74010899_orig_.jpg?8ejfw

А бармалеи это не полигон, тут как в том анекдоте: "Нам не сказали, что он невидимый не имеет аналогов"

По теме: на Т-50 была засвечена какая либо оптика? Или у него прицельные возможности по земле на уровне Су-25?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А почему в Сирии он обязательно должен работать по земле?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

ну а против кого он должен работать по воздуху, вертолеты дроны иначе его убьют тут же.

Posted
ну а против кого он должен работать по воздуху, вертолеты дроны иначе его убьют тут же.

Имхо он вообще не будет работать по каким-либо целям.

Испытают взаимодействие между собой и с группой истребителей 4+

Posted
Имхо он вообще не будет работать по каким-либо целям.

Испытают взаимодействие между собой и с группой истребителей 4+

взаимодействие наверное само сабой, но стрельнуть он должен иначе как проверить системы..

Posted
взаимодействие наверное само сабой, но стрельнуть он должен иначе как проверить системы..

Стрельнуть он и на полигоне может.

А в Сирии он предсказуемо будет под микроскопом.

Если в стане у синих есть крот то можно узнать что они там увидели в этот самый микроскоп и в какой именно момент )

Незнаю, если покажут кадры как Су-57 работает по земле то в королевстве явно что-то не то.

Posted
Стрельнуть он и на полигоне может.

А в Сирии он предсказуемо будет под микроскопом.

Если в стане у синих есть крот то можно узнать что они там увидели в этот самый микроскоп и в какой именно момент )

Незнаю, если покажут кадры как Су-57 работает по земле то в королевстве явно что-то не то.

посмотрим, решаем не мы, они больше нас знают ))

Posted

Так, вроде, завезли с ДРЛО. Может просто ротация, может что то новое испытывают.

Posted

Банальная игра на повышение ставок

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Потому что разведку, в т.ч. и радиотехническую, никто не отменял.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Данное фото вполне бы могло сойти за наглядную иллюстрацию выражения "Забивать гвозди микроскопом". В свое время я шутливо прокомментировал подобное-же фото с чугуном на форуме KeyPub: PAK FA Stealthovik.

Может тогда и это фото "шутливо прокомментируете"? а мы вместе поржем что истребитель 5-го поколения атакует наземные цели пушкой а-ля P-51

watch-the-us-marine-corps-f-35-run-and-gun-for-the-first-time.jpg

Edited by Flаnker
Posted
Может тогда и это фото "шутливо прокомментируете"?

Чего тут комментировать? Массовый ИБ 5-го поколения с ВТО и пушкой. Всё норм - как раз то, для чего он создавался и то, почему их аж 2500 штук планируется изготовить.

Posted

Что-то вы переобулись на лету.)) Куда ГБУшку дели, висевшую на крыле в изначальной картинке??? :D

Posted (edited)
Чего тут комментировать?

Факт то что он из пушки стреляется по наземным целям, когда у него есть куча всяких там GBU. По сравнению с ФАБами на Т-50 это еще больший маразм.

Edited by Flаnker
Posted
Факт то что он из пушки стреляется по наземным целям, когда у него есть куча всяких там GBU.

И? Какое отношение его стрельба из пушки имеет к чугуну под крыльями ПАК ФА?!

Posted
И? Какое отношение его стрельба из пушки имеет к чугуну под крыльями ПАК ФА?!

Ну пушка этож тоже старьё, времен ВВ2 как и ФАБы. Я вот и предлагал вам посмеяться над тем фактом что F-35 применяет оружие середины 20-го века.

Posted
Ну пушка этож тоже старьё, времен ВВ2 как и ФАБы. Я вот и предлагал вам посмеяться над тем фактом что F-35 применяет оружие середины 20-го века.

Пушка - это вспомогательное вооружение, а не основное. А F-35 - это массовый ИБ, а не штучный тяжелый истребитель завоевания превосходства в воздухе.

Но, как я понял, как вы ни старались, но фоток массового ИБ с чугуном вы так найти и не смогли. Поэтому пришлось за уши притягивать пушку. :thumbup: Сочувствую. :(

Posted
Пушка - это вспомогательное вооружение, а не основное. А F-35 - это массовый ИБ, а не штучный тяжелый истребитель завоевания превосходства в воздухе.

А кто вам сказал что ФАБы будут основным оружием для Т-50,а не вспоомгательным? По поводу штучности: еще лет 5-6 назад все считали что Су-30СМ/34/35 тоже будут штучными машинами в ВКС: а что по факту? 30СМ и 34 уже больше 200 сделали, Су-35 тоже цифра к 100 приближается. Да и про Р-77-1 для многих тут стало откровением что их в войсках больше 2 штук.

Posted
А кто вам сказал что ФАБы будут основным оружием для Т-50,а не вспоомгательным?

Ракетно-бомбовая нагрузка на точках подвески относится к ОСНОВНОМУ вооружению современных боевых ЛА. Пушка - к вспомогательному. Это так, для справки.

Posted (edited)
Ракетно-бомбовая нагрузка на точках подвески относится к ОСНОВНОМУ вооружению современных боевых ЛА. Пушка - к вспомогательному. Это так, для справки.

Может приведете документацию где написано что пушка это "вспомогательное оружие"? Что на А-10С пушка это тоже вспомогательное оружие?) В доках на тот же Су27 про пушку так не говориться.

Edited by Flаnker
Posted
Может приведете документацию где написано что пушка это "вспомогательное оружие"? Что на А-10С пушка это тоже вспомогательное оружие?)

Статистику боевого применения по типам оружия для истребителей сами найдете. Мне недосуг вашим ликбезом заниматься. И прекратите притягивать за уши к ПАК ФА то ИБ, а то и вовсе штурмовики. Я понимаю, вам очень хочется сгладить этот момент с чугуном на дорогующей и отнюдь не массовой пятерке...но у вас не выходит, нет. :cry:

Posted
Статистику боевого применения по типам оружия для истребителей сами найдете.

Причем тут статистика? Приведите пожалуйста в документацию в которой идет разделение на основное и неосновное оружие самолёта.

Я понимаю, вам очень хочется сгладить этот момент с чугуном

А вам сгладить момент с ППУ на F-35:D Я хочу сказать что самоёлт во время испытания применяет всё оружие,которое может нести (ФАБ,пушку и прочие),и не надо делать вывод по 1 фотографии, что оружие на данной фотке будет основным для самолёта.

на дорогующей и отнюдь не массовой пятерке:

А что самолёт который только проходит испытания должен быть массовым? Вам известно сколько Т-50 будет через 10 лет?

Posted
Причем тут статистика? Приведите пожалуйста в документацию в которой идет разделение на основное и неосновное оружие самолёта.

Зачем? Чтобы удовлетворить вашу блажь? Даже и не собираюсь - любому адекватному человеку и так понятно, что пушка на сегодняшний день основным оружием в авиации не является.

А вам сгладить момент с ППУ на F-35:D Я хочу сказать что самоёлт во время испытания применяет всё оружие,которое может нести (ФАБ,пушку и прочие),и не надо делать вывод по 1 фотографии, что оружие на данной фотке будет основным для самолёта.

Момент с ППУ - совершенно нормальный. Сглаживать тут нечего - это не неуправляемое ракетно-бомбовое вооружение, кое сегодня архаика.

А что самолёт который только проходит испытания должен быть массовым? Вам известно сколько Т-50 будет через 10 лет?

Да, мне известно. Но вы можете верить в орды ПАК ФА, затмевающие Солнце.

Posted (edited)
Зачем? Чтобы удовлетворить вашу блажь? Даже и не собираюсь - любому адекватному человеку и так понятно, что пушка на сегодняшний день основным оружием в авиации не является.
Это понятно что не является,но зачем она тогда на F-35?

Момент с ППУ - совершенно нормальный. Сглаживать тут нечего - это не неуправляемое ракетно-бомбовое вооружение, кое сегодня архаика..

А что снаряды в пушке сильно управляемые? И чем ФАБы,которые кидают с высоты 4-5 км с горизонтального полета, хуже ППУ, для применения которой надо пикировать и снижаться до высоты 1,5 км?

Да, мне известно. Но вы можете верить в орды ПАК ФА, затмевающие Солнце.

Ну озвучите пожалуйста тогда цифру сколько будет произведено Т-50 через 10 лет.

Edited by Flаnker
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...