novosib611 Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 Да можно и проверить. Посмотреть насколько эффективно он будет прорывать современные системы ПВО антиасадовцев, а также боевую устойчивость к минам, сбрасываемым самопальными дронами на стоянку. Бесценный опыт... нигде в России такого на полигонах не получить. А лучше пускай в ангарах стоят .Глядишь и сами до ума доведуться .
pabel89 Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 генштабу была поставлена задача показать российские пятерки любой ценой. И не важно что они еще не готовы. Можно подумать, все остальное, что там до сих пор применялось "готово":megalol: Бесценный опыт... нигде в России такого на полигонах не получить.Да, бесценный. Бесценный потому как "в России на полигонах" удивительным образом все и всегда работает как надо. А бармалеи это не полигон, тут как в том анекдоте: "Нам не сказали, что он невидимый не имеет аналогов" По теме: на Т-50 была засвечена какая либо оптика? Или у него прицельные возможности по земле на уровне Су-25? [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 А почему в Сирии он обязательно должен работать по земле? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Самсонов Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 А почему в Сирии он обязательно должен работать по земле? ну а против кого он должен работать по воздуху, вертолеты дроны иначе его убьют тут же.
B3OP Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 ну а против кого он должен работать по воздуху, вертолеты дроны иначе его убьют тут же. Имхо он вообще не будет работать по каким-либо целям. Испытают взаимодействие между собой и с группой истребителей 4+ Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Самсонов Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 Имхо он вообще не будет работать по каким-либо целям. Испытают взаимодействие между собой и с группой истребителей 4+ взаимодействие наверное само сабой, но стрельнуть он должен иначе как проверить системы..
B3OP Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 взаимодействие наверное само сабой, но стрельнуть он должен иначе как проверить системы.. Стрельнуть он и на полигоне может. А в Сирии он предсказуемо будет под микроскопом. Если в стане у синих есть крот то можно узнать что они там увидели в этот самый микроскоп и в какой именно момент ) Незнаю, если покажут кадры как Су-57 работает по земле то в королевстве явно что-то не то. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Самсонов Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 Стрельнуть он и на полигоне может. А в Сирии он предсказуемо будет под микроскопом. Если в стане у синих есть крот то можно узнать что они там увидели в этот самый микроскоп и в какой именно момент ) Незнаю, если покажут кадры как Су-57 работает по земле то в королевстве явно что-то не то. посмотрим, решаем не мы, они больше нас знают ))
kddan Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 ну а против кого он должен работать по воздуху, вертолеты дроны иначе его убьют тут же. Так, вроде, завезли с ДРЛО. Может просто ротация, может что то новое испытывают.
Belamor Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 Банальная игра на повышение ставок "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
pabel89 Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 А почему в Сирии он обязательно должен работать по земле?Потому что разведку, в т.ч. и радиотехническую, никто не отменял. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 (edited) Данное фото вполне бы могло сойти за наглядную иллюстрацию выражения "Забивать гвозди микроскопом". В свое время я шутливо прокомментировал подобное-же фото с чугуном на форуме KeyPub: PAK FA Stealthovik. Может тогда и это фото "шутливо прокомментируете"? а мы вместе поржем что истребитель 5-го поколения атакует наземные цели пушкой а-ля P-51 Edited February 26, 2018 by Flаnker Мои авиафото
FeoFUN Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Может тогда и это фото "шутливо прокомментируете"? Чего тут комментировать? Массовый ИБ 5-го поколения с ВТО и пушкой. Всё норм - как раз то, для чего он создавался и то, почему их аж 2500 штук планируется изготовить.
FeoFUN Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Что-то вы переобулись на лету.)) Куда ГБУшку дели, висевшую на крыле в изначальной картинке??? :D
Flаnker Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 (edited) Чего тут комментировать? Факт то что он из пушки стреляется по наземным целям, когда у него есть куча всяких там GBU. По сравнению с ФАБами на Т-50 это еще больший маразм. Edited February 26, 2018 by Flаnker Мои авиафото
FeoFUN Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Факт то что он из пушки стреляется по наземным целям, когда у него есть куча всяких там GBU. И? Какое отношение его стрельба из пушки имеет к чугуну под крыльями ПАК ФА?!
Flаnker Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 И? Какое отношение его стрельба из пушки имеет к чугуну под крыльями ПАК ФА?! Ну пушка этож тоже старьё, времен ВВ2 как и ФАБы. Я вот и предлагал вам посмеяться над тем фактом что F-35 применяет оружие середины 20-го века. Мои авиафото
FeoFUN Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Ну пушка этож тоже старьё, времен ВВ2 как и ФАБы. Я вот и предлагал вам посмеяться над тем фактом что F-35 применяет оружие середины 20-го века. Пушка - это вспомогательное вооружение, а не основное. А F-35 - это массовый ИБ, а не штучный тяжелый истребитель завоевания превосходства в воздухе. Но, как я понял, как вы ни старались, но фоток массового ИБ с чугуном вы так найти и не смогли. Поэтому пришлось за уши притягивать пушку. :thumbup: Сочувствую. :(
Flаnker Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Пушка - это вспомогательное вооружение, а не основное. А F-35 - это массовый ИБ, а не штучный тяжелый истребитель завоевания превосходства в воздухе. А кто вам сказал что ФАБы будут основным оружием для Т-50,а не вспоомгательным? По поводу штучности: еще лет 5-6 назад все считали что Су-30СМ/34/35 тоже будут штучными машинами в ВКС: а что по факту? 30СМ и 34 уже больше 200 сделали, Су-35 тоже цифра к 100 приближается. Да и про Р-77-1 для многих тут стало откровением что их в войсках больше 2 штук. Мои авиафото
FeoFUN Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 А кто вам сказал что ФАБы будут основным оружием для Т-50,а не вспоомгательным? Ракетно-бомбовая нагрузка на точках подвески относится к ОСНОВНОМУ вооружению современных боевых ЛА. Пушка - к вспомогательному. Это так, для справки.
Flаnker Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 (edited) Ракетно-бомбовая нагрузка на точках подвески относится к ОСНОВНОМУ вооружению современных боевых ЛА. Пушка - к вспомогательному. Это так, для справки. Может приведете документацию где написано что пушка это "вспомогательное оружие"? Что на А-10С пушка это тоже вспомогательное оружие?) В доках на тот же Су27 про пушку так не говориться. Edited February 26, 2018 by Flаnker Мои авиафото
FeoFUN Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Может приведете документацию где написано что пушка это "вспомогательное оружие"? Что на А-10С пушка это тоже вспомогательное оружие?) Статистику боевого применения по типам оружия для истребителей сами найдете. Мне недосуг вашим ликбезом заниматься. И прекратите притягивать за уши к ПАК ФА то ИБ, а то и вовсе штурмовики. Я понимаю, вам очень хочется сгладить этот момент с чугуном на дорогующей и отнюдь не массовой пятерке...но у вас не выходит, нет. :cry:
Flаnker Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Статистику боевого применения по типам оружия для истребителей сами найдете. Причем тут статистика? Приведите пожалуйста в документацию в которой идет разделение на основное и неосновное оружие самолёта. Я понимаю, вам очень хочется сгладить этот момент с чугуномА вам сгладить момент с ППУ на F-35:D Я хочу сказать что самоёлт во время испытания применяет всё оружие,которое может нести (ФАБ,пушку и прочие),и не надо делать вывод по 1 фотографии, что оружие на данной фотке будет основным для самолёта. на дорогующей и отнюдь не массовой пятерке: А что самолёт который только проходит испытания должен быть массовым? Вам известно сколько Т-50 будет через 10 лет? Мои авиафото
FeoFUN Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Причем тут статистика? Приведите пожалуйста в документацию в которой идет разделение на основное и неосновное оружие самолёта. Зачем? Чтобы удовлетворить вашу блажь? Даже и не собираюсь - любому адекватному человеку и так понятно, что пушка на сегодняшний день основным оружием в авиации не является. А вам сгладить момент с ППУ на F-35:D Я хочу сказать что самоёлт во время испытания применяет всё оружие,которое может нести (ФАБ,пушку и прочие),и не надо делать вывод по 1 фотографии, что оружие на данной фотке будет основным для самолёта. Момент с ППУ - совершенно нормальный. Сглаживать тут нечего - это не неуправляемое ракетно-бомбовое вооружение, кое сегодня архаика. А что самолёт который только проходит испытания должен быть массовым? Вам известно сколько Т-50 будет через 10 лет? Да, мне известно. Но вы можете верить в орды ПАК ФА, затмевающие Солнце.
Flаnker Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 (edited) Зачем? Чтобы удовлетворить вашу блажь? Даже и не собираюсь - любому адекватному человеку и так понятно, что пушка на сегодняшний день основным оружием в авиации не является. Это понятно что не является,но зачем она тогда на F-35? Момент с ППУ - совершенно нормальный. Сглаживать тут нечего - это не неуправляемое ракетно-бомбовое вооружение, кое сегодня архаика.. А что снаряды в пушке сильно управляемые? И чем ФАБы,которые кидают с высоты 4-5 км с горизонтального полета, хуже ППУ, для применения которой надо пикировать и снижаться до высоты 1,5 км? Да, мне известно. Но вы можете верить в орды ПАК ФА, затмевающие Солнце. Ну озвучите пожалуйста тогда цифру сколько будет произведено Т-50 через 10 лет. Edited February 26, 2018 by Flаnker Мои авиафото
Recommended Posts