Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

Сотрите. Не позорьте отечественную авиацию.

Posted
Что значит исчезнут? Ту22М3 еще лет 30 летать будут

Вы у себя в гараже их чинить будете? Моторов нет. Полк за полком ликвидируется. Приговор уже подписан.

Posted
Нет, я про то, что если наши не боятся, что пощелкают "те, кому надо", то какой смысл устраивать завесу секретности от обычных людей? Традиция с советских времен? Когда, на книжных полках в кап. странах можно было найти справочники по вооружениям ВС СССР с инфой, которая советским людям была абсолютно не доступна.

Хотя, наверное, увидеть первые фото самолета именно в полете всё таки лучше, чем только катящимся по дорожке. К тому же, Груми на сухом, вроде, говорил, что самоль ещё не покрашен. Так что, ладно, пускай лоск наводят и в воздухе фотают... ждем-с :).

пока хотят сами понять, шо за неведома зверушка вышла и как ее народу представлять, как в свое время С-47 (чисто эксперимент) или как очередное "не имеющий аналогов..."

потому как по первым фоткам уже начнется широкое обсуждение, все же аэродинамика не внутри скрыта..

Posted
Вы у себя в гараже их чинить будете? Моторов нет. Полк за полком ликвидируется. Приговор уже подписан.

Моторы практически такие же как у Ту-160.ИМХО этому самолёту-у нас альтернативы нет

Posted
Откуда такая уверенность в этом, свечку перед "кульманом" у конструкторов держал, участвовал в мозговых штурмах при разработке ПАК-ФА, и при составлении ТЗ и контроле за исполнением оного?

Blakk без обид, у меня давно сложилось мнение ,что ты любое позитивное произведенное в России встречаешь с поливным шлангом подключенным к канализации, не взирая на реальную ситуацию (хорошо-сарказм, плохо двойной сарказм и глумление )

а вам самому не интересно, как по "приказу партии" за практически пару лет, сделали 5е поколение, к которому те же американцы шли десятками лет?

Posted (edited)
а вам самому не интересно, как по "приказу партии" за практически пару лет, сделали 5е поколение, к которому те же американцы шли десятками лет?

А кто сказал ,что шли пару лет? Или еще совковские наработки в Расчет не берете их просто выкинули и спустили в унитаз? И беркут который налетывает счас по праграмме ПАК-Фа и миговский крафт с его наработками в расчет не берете? и пять будущих лет на доводку тоже опускаем и то что в трудные года нарабатывали по крупицам ?

П.С. хотел в личку предыдущий пост перекинуть, не успел (удалил его ).

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Может потому,что не особо афишировали сею деятельность?Нет?

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted

А кто тебе сказал, что "первый полет" = "сделали" ?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

F-22 начало работ-1981 год, первый полет прототипа 1991, серийной модели-1997, прием на вооружение 2005....общая стоимость программы-65 миллиардов, стоимость одного самолета-165 миллионов.

ПакФа начало работ (многие называют) 2001-2, первый полет 2010, ..., ...

как говорят общая стоимость 10-12 миллиардов..предаолагаемая стоимость одного самолета-80 миллионов...

а где дурят то? за время в 2 раза меньше чем американцы, за деньги в 6 раз меньше чем американцы, создать самолет стоящий в два раза меньше и равный или превосходящий Ф-22? я в сказки не верю....даже если бы Ф-22 угнали бы в Россию в 2001 году, так бы не вышло

Posted (edited)
F-22 начало работ-1981 год, первый полет прототипа 1991, серийной модели-1997, прием на вооружение 2005....общая стоимость программы-65 миллиардов, стоимость одного самолета-165 миллионов.

как говорят общая стоимость 10-12 миллиардов..предаолагаемая стоимость одного самолета-80 миллионов...

а где дурят то? за время в 2 раза меньше чем американцы, за деньги в 6 раз меньше чем американцы, создать самолет стоящий в два раза меньше и равный или превосходящий Ф-22? я в сказки не верю....даже если бы Ф-22 угнали бы в Россию в 2001 году, так бы не вышло

Я вас разочарую...В этом отличие Росси от США.:)

Да...По поводу угона ф-22...Вы ничего не слышали о Як-141?

Германия тоже расчитывала закончить войну за 2 месяца,они тоже думали,что "так бы не вышло".

Edited by Storm

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted
Я вас разочарую...В этом отличие Росси от США.:)

Да...По поводу угона ф-22...Вы ничего не слышали о Як-141?

Германия тоже раситывала закончить войну за 2 месяца,они тоже думали,что "так бы не вышло".

с вами все ясно, путаем факты, даты, явки и тд...в порыве

Posted
с вами все ясно, путаем факты, даты, явки и тд...в порыве

Какие факты я путаю?:huh:

Posted
як не имеет никакого отношения к Ф-22...

Я разве это написал?

Как-то безапеляционно прозвучало. Видимо вы распологаете фактами подтверждающими ваше заявление? Что-то не особо заметно сходства ф-22 с Харриером.

Posted
Я разве это написал?

Как-то безапеляционно прозвучало. Видимо вы распологаете фактами подтверждающими ваше заявление? Что-то не особо заметно сходства ф-22 с Харриером.

с каких пор Ф-22 вертикально взлетает?

речь может идти о Ф-35, но там официально бюро яковлева продало часть данных о хвостовой части самолета, точнее о креплении стабилизатора.

Posted

Какие сказки? Вы сами не городите ерунды откровенной. ПАК-ФА это не Ф-22 , это свой набор компромиссов и подходов причем явно создаваемый не на пустом месте как таковой, а опираясь еще на советский НИКОР наработки, научные исследования опыты и инженерные решения отработанные еще черти когда, причем как собственные так и зарубежные, ибо работали уже не вслепую, а с оглядкой так же как в свое время F-15 - СУ-27. Разрыв по времени большой, но и старт разработки нового истребителя был еще в совке, еще когда не вошли в серию ни МИГ-29 ни СУ-27 еще тогда начинали исследования вперед делая задел, продукты этого задела были в в виде наработки по Беркуту и Миговскому, которые в свою очередь выкатывали практически одновременно с F-22 и тяжкие времена похерили все на корню.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Какие сказки? Вы сами не городите ерунды откровенной. ПАК-ФА это не Ф-22 , это свой набор компромиссов и подходов причем явно создаваемый не на пустом месте как таковой, а опираясь еще на советский НИКОР наработки, научные исследования опыты и инженерные решения отработанные еще черти когда, причем как собственные так и зарубежные, ибо работали уже не вслепую, а с оглядкой так же как в свое время F-15 - СУ-27. Разрыв по времени большой, но и старт разработки нового истребителя был еще в совке, еще когда не вошли в серию ни МИГ-29 ни СУ-27 еще тогда начинали исследования вперед делая задел, продукты этого задела были в в виде наработки по Беркуту и Миговскому, которые в свою очередь выкатывали практически одновременно с F-22 и тяжкие времена похерили все на корню.

вы бы еще от "Ильи Муромца" вели историю Пак Фа...

• Like 2
Posted
F-22 начало работ-1981 год, первый полет прототипа 1991, серийной модели-1997,

ПакФа начало работ (многие называют) 2001-2, первый полет 2010

за время в 2 раза меньше чем американцы,

Мне кажется, или в Джорджии таблица умножения отличается от общемировой?

• Like 1
Posted
Мне кажется, или в Джорджии таблица умножения отличается от общемировой?

8 лет и 17 значительная разница

Posted

речь может идти о Ф-35, но там официально бюро яковлева продало часть данных о хвостовой части самолета, точнее о креплении стабилизатора.

Я вас не понимаю. Вы говорите,что США начали делать пятерку черте когда.Что за меньший срок в Росси создать подобное (+/-) не возможно.

Потом вы заявляете, что бюро Яковлева продало часть данных самолета, разработка которого началась в 1975 году стране, которая начала разработку пятерки в 1981 году и научила летать её в 1991, то есть за 10 лет.

Может все-таки вы что-то путаете?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...