Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня вот такая проблема: устанавливаю игру после запускаю... но игра не запускаеться, лишь звук из менюшки... в диспечере задач игра не отвечает... выключаю процесс с игрой и повторяю запуск игры снова и снова... результат тот же.

переустанавливаю виндоувз (Windows XP SP2) и устанавливаю драйверы на мамку, видюху (GeForce 169.21), и звуковую карту. после уставливаю игру. пробую запустить... запускаеться.... после патчу до 1.12а и снова пробую запустить... запускаеться...

далее устанавливаю на "свежую" винду необходимое ПО (неро, винап, кодеки, веббраузер, лайтэлой, антивирь и т.д.). после пробую запустить. но игра не запускаеться, а лишь поевляться звук из меню игры... в диспечере задач: Lock On.....не отвечает. вообщем таже история...

я понимаю что это бред когда другое ПО (типа винапа икодеков и т.д.) может пагубно повлиять на запуск игры, но пробывал переустанавливать виндоуз уже несколько раз все равно тоже самое...

вот уже сейчас переустанавлю винду и после каждой становленой проги буду проверять будет ли запускаться LO...

может она так реагирует на SP2???

дайте пожалуста хоть сцулку на разрешение этой проблемы... а топи "баги версии 1.12" ниасили т.к. там 88 страниц и много флуда....

мое железо Core 2 Duo E6420; P5K; Zotac 8800 GTX; 2*CorsAir PC-6400 1GB; Creative SB Audigy 2 ZS

p.s. проблема поеляеться даже на другом компьюторе...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

ага... вроде нашел "лазутчика". вообщем после установки Ace Mega Codec Pack Pro 6.0.3, с набором компонентов "Professional Editeon", не запускаеться игра... после удаления игра снова запускаеться... интересно почему же...

после установки K-Lite Mega Codec Pack 3.5.3, снабором компонентов Default, трабла не возникает... пока не возникает.. продолжим устанавливать ПО далее

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Сколько не пытался ставить всякие Codec Pack-и - обязательно после этого что то переставало работать! С тех пор мучаюсь вопросом - а они вообще нужны? Без них - всё идет, музыка бренчит, кино показывает, Adobe Primiere, After Effects и Encore используются по назначению :) Зачем они нужны то?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• 2 weeks later...
Posted

Периодически LO Горячие скалы зависает, после перезагрузки (горячей и даже холодной) ни в какую не хочет запускаться, выдаёт сообщение об ошибке.

Лечится только переустановкой LO.

Системные требования соответствуют, на максимальных настройках всё работает хорошо.

В чём может быть причина?

• ED Team
Posted

Попробуй запускать игру не экзешником, а .bat-файлом, который лежит в ее (игры) корневом каталоге - при этом происходит автоматическая регистрация некоторых библиотек.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Попробуй запускать игру не экзешником, а .bat-файлом, который лежит в ее (игры) корневом каталоге - при этом происходит автоматическая регистрация некоторых библиотек.

Это Вы кому ответили? Мне, или тем, кто выше написал?

А установка обновления (где уже Виста поддерживается) не поможет в данной проблеме?

У меня обновлений никаких не установлено.

• ED Team
Posted

Тебе - после вот этого: "после перезагрузки (горячей и даже холодной) ни в какую не хочет запускаться, выдаёт сообщение об ошибке."

Если Виста - ставить патч 1.12b. Но я бы снес всё, поставил начисто, накатил нужный патч. И смотреть в сторону температур и лрайверов.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Тебе - после вот этого: "после перезагрузки (горячей и даже холодной) ни в какую не хочет запускаться, выдаёт сообщение об ошибке."

Если Виста - ставить патч 1.12b. Но я бы снес всё, поставил начисто, накатил нужный патч. И смотреть в сторону температур и лрайверов.

У меня ХР SP2, установлена неделю назад, т.е. система не засорена.

Температуры наверно не причём, т.к. после зависания запускаться отказывается, только переустановка.

Если бы температура, то просто выкиноло либо в винду, либо перезагрузка.

В сторону каких драйверов смотреть?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...