Jump to content

Recommended Posts

Posted

Красивый ролик, но немного напрягает не достоверность воздушного боя...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Так там же половина сцен в 3д рекакторе сделано.. Но все равно смешно:lol:

Во-во, пока что не представляется возможным осилить 3Д рекактор. Серьёзно ребяты подошли к такому несерьёзному делу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Красивый ролик, но немного напрягает не достоверность воздушного боя...

Спасибо, что поделать...я дилетант, но я исправлюсь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Во-во, пока что не представляется возможным осилить 3Д рекактор. Серьёзно ребяты подошли к такому несерьёзному делу.

Согласен, зато результат на лицо.. Кстати на том же ресурсе есть ролик flanker. Там уже нет такого 3д. Там и длинное вступление и ДВБ и пилотаж.. Если будет время и трафик, посмотри:smilewink:

Posted
Согласен, зато результат на лицо.. Кстати на том же ресурсе есть ролик flanker. Там уже нет такого 3д. Там и длинное вступление и ДВБ и пилотаж.. Если будет время и трафик, посмотри:smilewink:

Ага, гляну:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 months later...
Posted

Предлагаю вашему вниманию вторую серию фильма о бравом пилоте Су-27.

http://video.sibnet.ru/konkurs/game/video22170/

Буду признателен, если зарегистрируетесь там и поставите пятёрку - ролик участвует в конкурсе

В режиме он-лайн 16 Мб. Оригинал весил около 250.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

отличный ролик!:) радоиобмена побольше добавить:) крассивее будет..мне так кажется..:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

:) я наоборот убавил немного радио, а то мешанина получалась, разве только что вначале и в самом конце - там пустота...лана, спасибо за совет, как нервишки успокоятся (ролик рожался в муках), так чё-нить придумаю

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

верю:)

войнушка вышла отличная=)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Ох ни фига себе!!! Да такое просто не может непонравиться!!!! Ай да Rico ariets, ай да молодец!!! Первый ролик - супер!! Второй - трижды супер!!!:thumbup:

Вот только у меня один вопрос. В первом ролике меня заинтересовал манёвр, когда ты пропускаешь F-15 вперёд во время погони. Как ты его сделал?

Posted

Большое спасибо за высокую оценку. Раскрываю секрет фирмы: Терпение терпение и ещё раз терпение...и пожалуй ещё раз терпение...опять терпение...да чтоб тебя, долбаный F-15 ты будешь меня обгонять? Щас поставлю расстояние поменьше, и скорость поменьше...терпение...блин ненавижу ботов и кто сказал что это превосходный уровень? Таааак пошёл пошёл родимый, вот вот вот...делаю кобру!!!...Рано.... Сменим тактику, теперь бот это Су-27 а я гарцую на F-15...Терпение...вперёд, режим 80...обгоняю...тьфу, бот же не умеет кобру делать... (грязные маты)...Меняем тактику обратно...

Короче путём склеивания 3-х или четырёх, уже не помню...фрагментов получилось то что получилось. Если честно то я не совсем доволен этим моментом, потому что кобра там выглядит не совсем уместно, ЭФка и так бы сушку обогнал, это заметно по динамике, но хотелось выпендриться, а терпение уже кончилось :)

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted

:):thumbup::):thumbup::):thumbup::) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Rico_ariets БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА РОЛИКИ, ОБЕ СЕРИИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛИСЬ, ВТОРАЯ ЭТО ВООБЩЕ ШЕДЕВР, ДАВНО Я НЕ ВИДЕЛ ТАКИХ ТАЛАНТЛЕВЫХ РАБОТ. МУЗЫКА И ВИДЕОРЯД ПРОСТО НЕОТДЕЛИМЫ ДРУГ ОТ ДРУГА, А ВСТАВКИ, КОГДА МУЗЫКА ПРОПОДАЕТ НИ КАК НЕ ПОРТЯТ ДИНАМИКУ РОЛИКА, ПОСТАНОВКА СЦЕН ПОТРЯСАЮЩАЯ, ПИЛОТИРОВАНИЕ, КАМЕРА ВСЁ СУПЕР, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ОТСУЦТВУЕТ НЕРАЗБЕРИХА.

ПОРАДОВАЛА ОЗВУЧКА, ВСЁ В ТЕМУ И ГОЛОС НЕ СТРАДАЕТ ОТСУЦТВИЕМ ЭМОЦИЙ.

СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ЭОТ РОЛИК РАЗ СЕМЬ ПОСМОТРЕЛ.

ВООБЩЕМ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ, ДЕЛАЙ ЕЩЁ У ТЕБЯ ЭТО КЛАССНО ВЫХОДИТ.

А ПО ПОВОДУ КОНКУРСА МОЖЕШЬ НЕ ПАРИТЬСЯ, ТО ЧТО У НИХ ЗАНЯЛО ПЕРВОЕ МЕСТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗВЕ, ЧТО КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЯ ДЛЯ ПОЛНОГО ОТУПЛЕНИЯ ПРОТИВНИКА. БЕЗДАРНОСТЬ ОДНИМ СЛОВОМ.

З. Ы.

А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ НЕ УЖАТУЮ ВЕРСИЮ В 250 МЕГОВ?

:):thumbup::):thumbup::) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Posted

Огромное спасибо за высокую оценку. Ролик выложу на rapid'у часиков через 8, ссылку кину на форуме. Пока задумок для новых роликов нету, да ещё и от старого не отошёл, у ж много времени занимает. Но думаю что буду двигаться вперёд. Ещё раз спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2 lonsdail

Как ни пытался выяснить подробности этого метода, ничё не вышло :)

всё настолько секретно!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Посмотрел в онлайне...

не понравилось, то что ускорений много

Posted

Прикольный ролик,тяжеловат правда :smilewink:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

2 saigak07

Вырезка из темы на форуме (не помню какой), с моими добавлениями

\\\\Камера F4 имеет настраеваемую позицию.

Скрипт: LockOn\Config\View\Server.lua

Функция:

function GetRearCameraPosition(iType)

local p = CockpitLocalPoint[iType]

local r = {}

r[1] = p[1] - 3.7 - смещение относительно продольной оси

r[2] = p[2] + 2.4 - смещение относительно вертикальной оси

r[3] = 0.0 - смещение относительно поперечной оси

return r[1], r[2], r[3]

end

Позиция камеры задается координатами r1, r2, r3 как смещение от центра модели. Коэффициенты нужно подбирать в ручную, запуская игру и проверяя куда сдвинулась камера.

Углы поворота камеры ограничены в строчках:

vAngleRearMin = -8.0

vAngleRearMax = 90.0

По умолчанию, вниз камера наклоняется только на -8 градусов (vAngleRearMin = -8.0). Если надо больше - впишите свое значение.\\\\\

а здесь валяются готовые файлы для Су-27

http://depositfiles.com/files/5693578

просто обзови их server.lua и замени стандартный файл. В игре долбишь F4 и радуешься!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2 Prodobrey

Тяжеловат в смысле весит много? Дык тут раньше есть облегчнная версия для on-line просмотра.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...