Орион Posted January 12, 2008 Posted January 12, 2008 Читал здесь на форуме как модифицировать подвески через meinit или прикручивать к самолетам разные кабины. А кто-нибудь знает как Хеллфайру прикрутить модель траектории например Мэверика? Нужно это, чтобы при пуске с малой высоты Хеллфайр делал "горку", также как это делает сейчас в игре Мэверик при пуске с малой высоты. В реальности, насколько я знаю, Хеллфайр обычно делает "горку". P.S. Про то, что новые физические модели боеприпасов будут в новых проектах, читал и очень надеюсь, что так и будет. А сейчас это просто научно-практический интерес, с целью сближения игры и реальности :).
ED Team Dr.lex Posted January 12, 2008 ED Team Posted January 12, 2008 я думаю модель полета можно от маверика как нить взять, но было бы и не плохо к 9М114 взять модель от вихрей...хотябы...а то совсем ровно летят, кстати они и летят, как Хелфаеры :D делая горку - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Орион Posted January 13, 2008 Author Posted January 13, 2008 я думаю модель полета можно от маверика как нить взять, но было бы и не плохо к 9М114 взять модель от вихрей...хотябы...а то совсем ровно летят, кстати они и летят, как Хелфаеры :D делая горку Вопрос в том: если можно, то как?
ED Team Dr.lex Posted January 13, 2008 ED Team Posted January 13, 2008 Такое я думаю только разработчики могут знать:) надо у них спрашивать:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Chizh Posted January 13, 2008 ED Team Posted January 13, 2008 Это зашито в коде. Без оного поменять не реально. Можно правда извратиться по другому. Подменить внешнюю модель Мейврика на Хеллфайр, и прописать в MEInit в качестве оружия для Апача - Мейврики. Возможно сработает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dr.lex Posted January 13, 2008 ED Team Posted January 13, 2008 Раз уж так, что бы не делать из апачей зверей, лучше прописать хеллам модель полета Штурмов, они как хеллы летают:) и попросить апач стрелять штурмами - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
MNT Posted January 13, 2008 Posted January 13, 2008 Ну блин наворотили, а вам не по фиг как он летает.:lol::lol::lol::lol::lol:
ED Team Dr.lex Posted January 13, 2008 ED Team Posted January 13, 2008 Хочется что бы все было приближенно к реальности:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Chizh Posted January 13, 2008 ED Team Posted January 13, 2008 Раз уж так, что бы не делать из апачей зверей, лучше прописать хеллам модель полета Штурмов, они как хеллы летают:) и попросить апач стрелять штурмами Совсем нет. У Хелов есть несколько вариантов траекторий, с разным набором высоты и это делается программно. Штурм как и все советские ПТУРы летает в луче вертолет-цель (за исключением некоторой "самодеятельности" операторов). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dr.lex Posted January 13, 2008 ED Team Posted January 13, 2008 Совсем нет. У Хелов есть несколько вариантов траекторий, с разным набором высоты и это делается программно. Штурм как и все советские ПТУРы летает в луче вертолет-цель (за исключением некоторой "самодеятельности" операторов). Я имел ввиду что в ЛО Штурмы летают не как Вихри (По спирали), а как Хеллфаеры, (выполняя горку) :) а про хеллы мне отец уже рассказывал, обсуждали с ним уже эту тему.. Поэтому и предлагаю лучше использовать для Апачей Штурмы. а то Апач с Мавериками это сильно жестоко...хотя в ЛО разницы нету :) если вес не считать - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Орион Posted January 13, 2008 Author Posted January 13, 2008 Это зашито в коде. Без оного поменять не реально. Можно правда извратиться по другому. Подменить внешнюю модель Мейврика на Хеллфайр, и прописать в MEInit в качестве оружия для Апача - Мейврики. Возможно сработает. ОК, надо попробовать. Спасибо.
Dunkan Aidaho Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 /me вспомнил как летали Маверики в ЛО 1.0.. Это настоящая матрица была, в традициях лучших голливудских блокбастеров! Как они за самолётами и вертолётами гонялись, при промахе разворачиваясь, и делая новые попытки.. ух! :))))) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Yo-Yo Posted January 14, 2008 ED Team Posted January 14, 2008 /me вспомнил как летали Маверики в ЛО 1.0.. Это настоящая матрица была, в традициях лучших голливудских блокбастеров! Как они за самолётами и вертолётами гонялись, при промахе разворачиваясь, и делая новые попытки.. ух! :))))) подумаешь... тут в промежуточных вермиях ЧА Tow за самолетами гонялись. Но, правда, честно сливали энергию, и самолет просто от них убегал. Если скорости хватало. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Орион Posted January 14, 2008 Author Posted January 14, 2008 Мужики, а где лежат файлы внешних моделей, в Bazar\world\Shapes\ ??? Если да, какой тип файла? Для Хеллфайра наблюдаю там только AGM-114-PILON.cmd и AGM-114.cmd, а для Мэверика кроме .cmd есть еще и .lom Я сам не программист, так что не пинайте :).
ViPer_svrd Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 и .cmd, и .lom - оба файла это модели, только .lom-это улучшенная модель (хотя конечно зависит от моделлера) , а .cmd - стандартная 3d модель, и .лом заменяет .цмд в игре... Вроде без разницы какую во что переименовывать, пробуй З.Ы. посмотри вот этим, что есть что) [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Recommended Posts