Jump to content

Настройки видов слетели.

Recommended Posts

Posted

Прошу оказать помощь в настройках видов. У меня на Спите слетели настройки быстрых взглядов лево-назад/право-назад (не знаю что нажал, но при нажатии взгляд стопорится только на прицеле) Все перепробовал и общие настройки удалял и заново забивал, но сами запомненные настройки видов так и остаются. Как сохраненные настройки видов все удалить и оставить по умолчанию???

Posted

Удали файл (а лучше перенеси, куда-нибудь) файл:

{Профиль пользователя}\Saved Games\DCS\Config\View\SnapViews.lua

Для открытой беты:

{Профиль пользователя}\Saved Games\DCS.openbeta\Config\View\SnapViews.lua

Именно в файле SnapViews.lua запоминаются все настройки пользовательских видов в кабине.

Posted
Удали файл (а лучше перенеси, куда-нибудь) файл:

{Профиль пользователя}\Saved Games\DCS\Config\View\SnapViews.lua

Для открытой беты:

{Профиль пользователя}\Saved Games\DCS.openbeta\Config\View\SnapViews.lua

Именно в файле SnapViews.lua запоминаются все настройки пользовательских видов в кабине.

Премного благодарен. А то я уж собирался переустанавливать. Еще вопрос. Если его удалить - настройки видов по умолчанию останутся?

Posted

Да.

Когда сим поставлен на комп, на котором никогда не было DCS World, то этого файла не существует. Он появляется при самой первой записи настроек видов.

Posted (edited)
Да.

Когда сим поставлен на комп, на котором никогда не было DCS World, то этого файла не существует. Он появляется при самой первой записи настроек видов.

Я так понимаю настройки на всех самолетах станут по умолчанию?!

И еще, я не вполне сообразил алгоритм сохранения видов (нескольких. Основной, прицел и тд.) Сохраняешь основной, сохраняется вид на прицел и наоборот. При сохранении видов - включать или выключать опентрек. Так пока и не сообразил как правильно, что бы не устраивать пляски.

Edited by Samara_23
  • ED Team
Posted

Можно будет выполнить любую перенастройку видов другого модуля. Создастся новый файл в котором будут настройки Спита по умолчанию. Перенести эти настройки в старый файл и вернуть его на место. В результате сбросятся настройки только у Спита. Не использовать виндовый блокнот.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...