meller Posted July 4, 2003 Posted July 4, 2003 Кстати товарищи, уже июль, но лок она я не наблюдаю, даже демки. (Это о грстном). (О хорошем для нас) Большинство Тульских фанатов авиа симуляторов были бы просто счастливы увидеть в этой игре, такой замечательный самолет как МИГ-31, ни одной игре в мире я не видал МИГ-31 этот супер блатной самолет. О-оо-о
Kerya666 Posted July 4, 2003 Posted July 4, 2003 Да пойди опять невыйдет ..... :roll: атложка ещё на 4 месяца хех ... я так думаю :x может и воще никогда с такими темпами невыйдет также как и новый дюк нюкем :cry:
Han Posted July 4, 2003 Posted July 4, 2003 Кстати - а чейта Дюк не выходит? Контора разорилась чтоль? With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
GGM Posted July 5, 2003 Posted July 5, 2003 да какой ЛОКОН.... :twisted: когда С.Т.А.Л.К.Е.Р выйдет? :?: ...так я побежал пока не убили.... :lol: [sigpic][/sigpic]
UFO Pilot Posted July 5, 2003 Posted July 5, 2003 Большинство Тульских фанатов авиа симуляторов были бы просто счастливы увидеть в этой игре, такой замечательный самолет как МИГ-31, ни одной игре в мире я не видал МИГ-31 этот супер блатной самолет. О-оо-о Петрович, помните что я Вам насчёт пиписьки говорил?
military_upir Posted July 5, 2003 Posted July 5, 2003 А сколоько их всего ? сколько всего любителей хардкорных свистков в России?
Shturman Posted July 5, 2003 Posted July 5, 2003 Ну конечно же , российский слон (МиГ-31) - он крупнее всех других слонов, но вот как то всё всё больше в это не невериится. По моему придрочат все эти Ми Ги любойц амер с квалификацией " БК" !!! AORUS Z390 /Intel Core i5 9600 3,6 GHz/32Gb Corsair Dominator/AORUS 2070/1TB SSD Sata6, DWD-R/RW/Thrustmaster HOTAS Warthog/MFD Cougar Pack/ Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/TrackIr5/ "Штурман-отродье хамское,до вина и баб охочее,но дело своё знающее,посему в кают-кампанию пущать и чаркой водки не обносить,ибо дебош и драку учинить горазд". (С) Пётр первый.
antikiller Posted July 6, 2003 Posted July 6, 2003 Ну конечно же , российский слон (МиГ-31) - он крупнее всех других слонов, но вот как то всё всё больше в это не невериится. По моему придрочат все эти Ми Ги любойц амер с квалификацией " БК" !!! A pomojmu ty durak.
Recommended Posts