Jump to content

Recommended Posts

Posted

Итак, трену провели, материал для размышления преизрядный... Ещё раз напоминаю товарищам, владеющим английским языком - пожалуйста зарегистрируйтесь на форуме 159х и присоединяйтесь к обсуждению стратегии и тактики.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 283
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Народ у меня просьба можно передвинуть трену с 10 на девятое, а то в силу разности во времени, с Москвой мне пришлось сегодня лечь в 02.30 ночи, после чего было очень проблематично подняться в 6.30 утра на работу.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

А трек есть в наличии? Очень бы хотелось посмотреть нашу тренировку

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

1.Требуются два добровольца, которые пересядут на МиГ-29А. Из-за особенностей расположения самолетов это необходимо для прикрытия штурмовиков на начальном этапе.

2.Нужен наводчик (CGI), функции аналогичны АВАКСу, и РП (ATC), возможно совмещение.

You want the best? Here i am...

Posted

Может нам как-то так открыто не обсуждать тактику и внутреннюю структуру команды?

Палево!

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Спокойно, у меня допуск...

ATC/GCI для RedFlag уже стали стандартом, а про МиГ-29А - ну-ка, скажи-ка мне, что из моих слов стало ясно?:detective::smilewink:

Posted

Щас скажу и палева станет еще больше :)

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

Уверяю тебя, на форуме 159th палева побольше ;)

update: на А-шки нужно целое звено камикадзе, подробности (ладно, Друид) - только согласившимся :)

Posted

Надеюсь штурмов не тронете?:angel:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Завтра вечером в 21:00 в ТС RAF состоится маленький диспут насчет тактики. Договорились стихийно, поэтому заранее не предупредил. =FV=MAD, =FV=BlackDragon, Tim_K, ваше присутствие желательно.

Ожидается двое сербских товарищей.

Posted
Завтра вечером в 21:00 в ТС RAF состоится маленький диспут насчет тактики. Договорились стихийно, поэтому заранее не предупредил. =FV=MAD, =FV=BlackDragon, Tim_K, ваше присутствие желательно.

Ок, постараюсь прибыть на место :)

Posted

Я тоже постараюсь быть

Posted
1.Требуются два добровольца, которые пересядут на МиГ-29А. Из-за особенностей расположения самолетов это необходимо для прикрытия штурмовиков на начальном этапе.

2.Нужен наводчик (CGI), функции аналогичны АВАКСу, и РП (ATC), возможно совмещение.

К сожалению у меня образовался некий цейтнот, но, если это не мешает, я готов сесть на МиГ-29А.

Posted

29А? черт с ним, я готов лететь на 29а, но только с опытным ведущим.

и тут еще такой вопрос: а от кого мы будем охранять наших штурмов? если от дргих штурмов, то еще ничего, но вот если от ястребов...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

ОК, приду.

2 Wildcat : замечательно! Ты на мигаре - то, что надо!

2 WTF : вон, замечательный ведущий есть! :) А охранять надо ото всех! :)

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted

Дракон, сервак Ортодокса вроде не тянет нас всех. При старте лаги были неземные.

Вобщем есть вариант использовать для трены сервак real99. Сейчас люди стараются подготовить его должным образом к выходным. Но все равно надо бы Radii помочь все настроить и установить. Свяжись с ним, пожалуйста.

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted
Дракон, сервак Ортодокса вроде не тянет нас всех.

А сколько вас всех было?

По моим данным, 13 человек - это 50% загрузки процессора, и 1 мбит/с суммарной загрузки сети при пусках ракет. У меня 4 мегабита.

Возможно, не закрывалась сессия Радмина при игре, и настройки подключения Радмина были дефолтные - 100 обновлений в секунду, 65 тыщ цветов. А это + 50% загрузки процессора и суровый дополнительный трафик в 12 мегабит. Надо подключение Радмина резать до 256 цветов и 3-5 обновлений в секунду. Или попросту закрывать сессию - ЛО не обломится.

Posted
В общем есть вариант использовать для трены сервак real99...

Мужики, вчера переговорил с Радием. Сложилось устойчивое впечатление, что запуск сервера и проекта real99 серьезное и заслуживающее уважения мероприятие. Рекомендую не отвлекать людей текущими проектами, так как это будет мешать реализации основного, который, в случае удачи, действительно обещает быть хитовым и удовлетворить подавляющее число вирпилов.

Сервер для тренировки можно найти и попросить среди существующих (RAF, ФрогФут, bandera - ширина канала порядка 10 Мбит/секунду; orthodox - 4 Мбит/секунду). Уверен, что есть еще.

Posted

Ортодокс, я после старта миссии отрубил сессию радмина, всё равно шли лаги.

2 Druid : так что с серваком? И ещё - ты будешь РП на вылетах? Если так, то можно будет звенья перетасовать.

2 bandera : дык, может в процессе они немного опыта накопят...

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted
Ортодокс, я после старта миссии отрубил сессию радмина, всё равно шли лаги.

На сервере какая картинка оставалась? Я обычно делаю F10 и увеличение в море. Надо по железке решение принять, либо будет она сервером ЛО, либо не будет. Если лагает - ну что ж, конечно не надо такого щасцья никому.

Месяц-другой сервер будет еще доступен, потом приму окончательное решение.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...