dragony Posted February 4, 2008 Author Posted February 4, 2008 Итак, трену провели, материал для размышления преизрядный... Ещё раз напоминаю товарищам, владеющим английским языком - пожалуйста зарегистрируйтесь на форуме 159х и присоединяйтесь к обсуждению стратегии и тактики. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 Народ у меня просьба можно передвинуть трену с 10 на девятое, а то в силу разности во времени, с Москвой мне пришлось сегодня лечь в 02.30 ночи, после чего было очень проблематично подняться в 6.30 утра на работу. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Wildcat19 Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 А трек есть в наличии? Очень бы хотелось посмотреть нашу тренировку Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
DarkWanderer Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 1.Требуются два добровольца, которые пересядут на МиГ-29А. Из-за особенностей расположения самолетов это необходимо для прикрытия штурмовиков на начальном этапе. 2.Нужен наводчик (CGI), функции аналогичны АВАКСу, и РП (ATC), возможно совмещение. You want the best? Here i am...
DruiD Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Может нам как-то так открыто не обсуждать тактику и внутреннюю структуру команды? Палево! =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
DarkWanderer Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Спокойно, у меня допуск... ATC/GCI для RedFlag уже стали стандартом, а про МиГ-29А - ну-ка, скажи-ка мне, что из моих слов стало ясно?:detective::smilewink: You want the best? Here i am...
DruiD Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Щас скажу и палева станет еще больше :) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
DarkWanderer Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Уверяю тебя, на форуме 159th палева побольше ;) update: на А-шки нужно целое звено камикадзе, подробности (ладно, Друид) - только согласившимся :) You want the best? Here i am...
Wildcat19 Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Надеюсь штурмов не тронете?:angel: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
DruiD Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Мы ж без вас - как без рук! =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
JGr124_MUTbKA Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 ну, в принципе я могу пойти в камикадзе. :) JGr124 "Katze"
DarkWanderer Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Завтра вечером в 21:00 в ТС RAF состоится маленький диспут насчет тактики. Договорились стихийно, поэтому заранее не предупредил. =FV=MAD, =FV=BlackDragon, Tim_K, ваше присутствие желательно. Ожидается двое сербских товарищей. You want the best? Here i am...
FVMAD Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Завтра вечером в 21:00 в ТС RAF состоится маленький диспут насчет тактики. Договорились стихийно, поэтому заранее не предупредил. =FV=MAD, =FV=BlackDragon, Tim_K, ваше присутствие желательно. Ожидается двое сербских товарищей. Ок, постараюсь прибыть на место :)
Geier Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Завтра вечером в 21:00 в ТС RAF состоится маленький диспут насчет тактики. Договорились стихийно, поэтому заранее не предупредил. =FV=MAD, =FV=BlackDragon, Tim_K, ваше присутствие желательно. Ожидается двое сербских товарищей. Я тоже постараюсь быть
-=WildCat=- Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 1.Требуются два добровольца, которые пересядут на МиГ-29А. Из-за особенностей расположения самолетов это необходимо для прикрытия штурмовиков на начальном этапе. 2.Нужен наводчик (CGI), функции аналогичны АВАКСу, и РП (ATC), возможно совмещение. К сожалению у меня образовался некий цейтнот, но, если это не мешает, я готов сесть на МиГ-29А.
MAD MAX Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 В 21:00 по МСК? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
WTF Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 29А? черт с ним, я готов лететь на 29а, но только с опытным ведущим. и тут еще такой вопрос: а от кого мы будем охранять наших штурмов? если от дргих штурмов, то еще ничего, но вот если от ястребов... ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
dragony Posted February 6, 2008 Author Posted February 6, 2008 Завтра вечером в 21:00 в ТС RAF состоится маленький диспут насчет тактики. Договорились стихийно, поэтому заранее не предупредил. =FV=MAD, =FV=BlackDragon, Tim_K, ваше присутствие желательно. Ожидается двое сербских товарищей. ОК, приду. 2 Wildcat : замечательно! Ты на мигаре - то, что надо! 2 WTF : вон, замечательный ведущий есть! :) А охранять надо ото всех! :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Vladimir Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Я если и смогу,то точно опоздаю минут на 20(дома буду примерно в 22:20) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
DruiD Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Дракон, сервак Ортодокса вроде не тянет нас всех. При старте лаги были неземные. Вобщем есть вариант использовать для трены сервак real99. Сейчас люди стараются подготовить его должным образом к выходным. Но все равно надо бы Radii помочь все настроить и установить. Свяжись с ним, пожалуйста. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
orthodox Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Дракон, сервак Ортодокса вроде не тянет нас всех. А сколько вас всех было? По моим данным, 13 человек - это 50% загрузки процессора, и 1 мбит/с суммарной загрузки сети при пусках ракет. У меня 4 мегабита. Возможно, не закрывалась сессия Радмина при игре, и настройки подключения Радмина были дефолтные - 100 обновлений в секунду, 65 тыщ цветов. А это + 50% загрузки процессора и суровый дополнительный трафик в 12 мегабит. Надо подключение Радмина резать до 256 цветов и 3-5 обновлений в секунду. Или попросту закрывать сессию - ЛО не обломится. http://www.aviator-dream.ru
bandera Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 В общем есть вариант использовать для трены сервак real99... Мужики, вчера переговорил с Радием. Сложилось устойчивое впечатление, что запуск сервера и проекта real99 серьезное и заслуживающее уважения мероприятие. Рекомендую не отвлекать людей текущими проектами, так как это будет мешать реализации основного, который, в случае удачи, действительно обещает быть хитовым и удовлетворить подавляющее число вирпилов. Сервер для тренировки можно найти и попросить среди существующих (RAF, ФрогФут, bandera - ширина канала порядка 10 Мбит/секунду; orthodox - 4 Мбит/секунду). Уверен, что есть еще.
dragony Posted February 7, 2008 Author Posted February 7, 2008 Ортодокс, я после старта миссии отрубил сессию радмина, всё равно шли лаги. 2 Druid : так что с серваком? И ещё - ты будешь РП на вылетах? Если так, то можно будет звенья перетасовать. 2 bandera : дык, может в процессе они немного опыта накопят... WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
orthodox Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Ортодокс, я после старта миссии отрубил сессию радмина, всё равно шли лаги. На сервере какая картинка оставалась? Я обычно делаю F10 и увеличение в море. Надо по железке решение принять, либо будет она сервером ЛО, либо не будет. Если лагает - ну что ж, конечно не надо такого щасцья никому. Месяц-другой сервер будет еще доступен, потом приму окончательное решение. http://www.aviator-dream.ru
Recommended Posts