Ole_ Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 Приобрёл в 1С симулятор, джойстик. Су-27 почему то слушается ручки гораздо хуже, чем Су-33, имеет место запаздывание реакции самолёта по крену и тангажу. Всего этого абсолютно нет в СУ-25-х, и есть совсем немного в Су-33. Настройки ручки одинаковые, в общих нстройках опция Новичок. Вопрос вот в чём - эта разница существует или мне кажется, в чём дело и можно ли Су-27 заставить чувствовать ручку также, как Су-33? Заранее благодарен.
Scart Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 раздельно настроить кривые для разных ЛА в ЛО нельзя. З.Ы. до чего же субъективные ощущения порой отличаются... можно вопрос: а что Вы скажете про реакцию у Ф-15? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Frost_rus Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 опция "новичок" разве не преполагает упрощенный полет? =RAF=Frost
Scart Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 не знаю... ни разу не включал... :doh: то-то я думаю тут что-то не так... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ole_ Posted January 21, 2008 Author Posted January 21, 2008 F-15 не пробовал, МиГ тоже, пока... Пробовал А-10, правда с клавы, там тоже на мой взгляд, адекватно динамике живого самолета такого класса. Вот ещё момент - жаль не моделируются в симе обороты малого газа соответственно высоте, скорости и РУД. Меня лично это несколько смущает, например обороты 65 % на высоте 4 тысячи и скорости 650.
Guest DEm__2006 Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 А как по умолчанию изменять положуние РУД?
ssp-24 Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Поставил в миссии 4-ку 27-х Высота 100(реально менньше) скорость 500 и ну к ним в строй.Дык РУД вооще почти на МГ -на 2000м такого нет.эт как :pilotfly:ДаЁшь больше ковровых бомбардировок
Recommended Posts