condor11 Posted December 3, 2004 Posted December 3, 2004 Стыдно быть хохлом, а тем более русскоязычным хохлом. Но больше всего мне стыдно за Российское государство. То что они прошляпили Грузию это еще ладно, восток дело тонкое. И видать действительно не были готовы к такой сильной поддержке от Америки. Но прошляпить вот так Украину - это просто позор. В то время как Европа, уж не говоря об Америке слеталась туда как стервятники открыто показывая свои намерения, МИД России вел себя как священник-целка, шепотом грозил пальчиком и виновато опускал глаза. Согласно законам эволюции выживает сильнейший. Причем выживает любой ценой. Что Америка вместе с НАТО и доказывают в очередной раз. А власть в России в бреду бросилась от идеи строительства коммунизма к библейскому принципу - если тебя ударили по одной щеке, подставь другую. Откуда эта бесхребетность ? К сведению я живу в Канаде и даже здесь вижу очень недвусмысленное отношение власти к ситуации на Украине. И мне стыдно...
Mayh3M Posted December 3, 2004 Posted December 3, 2004 Откуда эта бесхребетность ? Ну вот тебе здрасти приехали... Америку что ли открываем заново? :lol: Вот из газеты "Дуэль" статья очень умная -- кое-чего может объяснит :wink: http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=19506 Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
condor11 Posted December 3, 2004 Author Posted December 3, 2004 Прочитал. В принципе иначе и не объяснить никак события последней недели. Эти поздравления Януковича, этот полет Кучмы в Москву на 2 часа. И это молчание сейчас. Видимо все это было продумано заранее. И Путина выставили как дурачка.
USSR_Maestro Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 condor11. Мени соромно, що, якась гыдота обизвався хохлом. Ничого спильного в тоби з украинцямы нема и неможе буты. P.S. Видповив я тоби, тикы щоб ты ни соромила нацию к якой ты не маешь ниякого видношення. :wink:
condor11 Posted December 4, 2004 Author Posted December 4, 2004 condor11. Мени соромно, що, якась гыдота обизвався хохлом. Ничого спильного в тоби з украинцямы нема и неможе буты. P.S. Видповив я тоби, тикы щоб ты ни соромила нацию к якой ты не маешь ниякого видношення. :wink: А че это тут за клоун нашелся. Вроде ж здесь пучеглазые не появляются. Или это он прикалывается так ? Так ведь даже по украински писать не умеет: "к якой" :)
Mayh3M Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 condor11 Дем.шиза благоухает! :lol: Я вот украинский не знаю, но сммысл текста понял :lol: Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Vadifon Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 А че это тут за клоун нашелся. Вроде ж здесь пучеглазые не появляются. Или это он прикалывается так ? Так ведь даже по украински писать не умеет: "к якой" :) Цэ, сынку, ни клоун, а шановный вирпил, шо мэшкае у цэнтри Украйны. А от хто ты такой, дажэ нэ цикаво ...запроданэць мабудь? бо потякаешь аж з Канады Сварка пепелацев, архидорого.
Chiefpilot Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 Пора делать LockOn UA на украинской мове :) Все во благо, что во благо Отечества.
Sergey13 Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 condor11 Дем.шиза благоухает! :lol: Я вот украинский не знаю, но сммысл текста понял :lol: Да ну что ты....Это не "шиза"... Это "национально-освободительное" движение...Ну ты подумай , в самом центре Украины...Внушает.... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Administrators Eagle Dynamics Posted December 5, 2004 Administrators Posted December 5, 2004 Закрываю за переход на личности.
Recommended Posts