Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вобщем такая проблема в онлайне фпс не поднимается выше тридцати кадров, в среднем держиться на уровне порядка13-16, нередко падает до 8-10 и это даже на самых низких настройках. В офлайне та-же проблема, раньше все было ОК.

Комп: core2duo E6600 3GB RAM radeon x1950pro На сколько я знаю на такой конфигурации игра 2004 года, пусть даже и не лучшим образом оптимизировнная тормозить не должна вообще.

Вобщем подскажите в чем проблема?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
В офлайне та-же проблема, раньше все было ОК.

Это очень странно. А что было раньше?

Совет такой. Попробуй переустановить все дрова и ЛО. Если видишь что ФПС упираются в какую-то цифру, то проверь конфиги, возможно у тебя прописано ограничение для него.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

к ЛО это утверждение не относится..., опиши ситуацию подробнее 8-10 всё таки маловато даже для ЛО...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А чего тут описывать-то захожу на сервер, вхожу в игру фпс на филде13-16, взлетаю переодически поднимается до 20-25, но в среднем остается где0то также 13-16 причем изменение качества графики на фпс практически не влияет вот и все

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

а в оффлайн так же?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Впринципе да в оффлайне он раньше у меня просто "летал", а сейчас вот...

=RAF=Ru$$ian

Posted

моды стоят какие нибудь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

может это загруженность ЛО модами - тогда переустанови ЛО :)

может тормозит например работающий в фоне антивирь или вирус. Само по себе ничто никогда не случается.

=RAF=Frost

Posted

Комп: core2duo E6600 3GB RAM radeon x1950pro На сколько я знаю на такой конфигурации игра 2004 года, пусть даже и не лучшим образом оптимизировнная тормозить не должна вообще.

Вобщем подскажите в чем проблема?

Первым делом обрати внимание на процессор. Скорее всего причина в троттлинге.

Узнать:

-температуру каждого ядра в нагрузке /сравнить с рабочими параметрами, указанными в руководстве/

-реальную частоту ЦП в нагрузке

ЗЫ Программа Everest в помощь, если что...

"Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/

Posted

Все проблема решена. Вся беда была в том, что расшаталось одно из креплений кулера, и он недостаточно плотно прилегал к процессору, из-за чего тот нагревался, чтобы недопустить перегрева, система автоматически снижала тактовую частоту, из-за чего падала производиельность. Теперь, когда кулер плотно прижат к процессору, его температура не превышает 90 градусов, а ФПС не падает ниже 30-ти.

Теперь у меня однако новая проблема: Джойстик Logitech extreme 3d pro пкогда подключаю его к разъему УСБ сначала все вроде нормально, но минут через пять работы, происходит отказ, в винде появляется сообщение:"устройство USB не опознано" При этом пропадает звук. Что характерно, проявляется это не только с джойстиком, но и с другими устройствами, подключаемыми по USB.

Подозреваю, что все дело в материнке, ибо весь необходимый софт я устанавливал недавно и вирусов у меня на компе нет.

=RAF=Ru$$ian

Posted
Все проблема решена. Вся беда была в том, что расшаталось одно из креплений кулера, и он недостаточно плотно прилегал к процессору, из-за чего тот нагревался, чтобы недопустить перегрева, система автоматически снижала тактовую частоту, из-за чего падала производиельность

Это и есть тот самый троттлинг...

"Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/

Posted
Это и есть тот самый троттлинг...

Извини не силен в терминологии:)

=RAF=Ru$$ian

Posted
Все проблема решена. Вся беда была в том, что расшаталось одно из креплений кулера, и он недостаточно плотно прилегал к процессору, из-за чего тот нагревался, чтобы недопустить перегрева, система автоматически снижала тактовую частоту, из-за чего падала производиельность. Теперь, когда кулер плотно прижат к процессору, его температура не превышает 90 градусов, а ФПС не падает ниже 30-ти.

Теперь у меня однако новая проблема: Джойстик Logitech extreme 3d pro пкогда подключаю его к разъему УСБ сначала все вроде нормально, но минут через пять работы, происходит отказ, в винде появляется сообщение:"устройство USB не опознано" При этом пропадает звук. Что характерно, проявляется это не только с джойстиком, но и с другими устройствами, подключаемыми по USB.

Подозреваю, что все дело в материнке, ибо весь необходимый софт я устанавливал недавно и вирусов у меня на компе нет.

Попробуй на других разъемах усб, похоже на повреждение шины или самого разъема. Если на других тоже самое - смотри южный мост на материнке на предмет нагрева.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...