Jump to content

как выпустить на стоянке лесенку

Recommended Posts

Posted

ребят а как выпустить на стоянке лесенку и тормоза поставить да и почемуто у меня дорога ночью не освещается от фонарей на переднем шасси

Posted

Лесенку и тормоза никак. Только если выйти из самолета нажав Alt-J (это фича только для ботов)

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
да и почемуто у меня дорога ночью не освещается от фонарей на переднем шасси

Продвинутый туман поставь. поиск рулит.

Posted

спасибо но ток это тупо что нельзя лесенку кидать .А да никто незнает про лок он черная акула

Posted
спасибо но ток это тупо что нельзя лесенку кидать .А да никто незнает про лок он черная акула

не будет его... ЛО:ЧА...

Posted

Я конечно точно не знаю, но скорее всего он устанавливается при помощи программы ModMan. С ее же помощью и удаляется :)

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

аааааа... вот от куда поток читеров на мигах с рокетами от Ф-14, миражей и т.д... французы...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

да нет чёто не работает.А да кстати никто незнает естьли такая программка для редактирования окраски с каждой стороны а то хочу сделать эмблему а она как справой стороны так и слевой о пишется по хачевски справа

Posted

Скорее всего этот мод единственный в своем роде, поюзайте поиск, глядишь что найдете :)

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я же писал я в английском дуб дубом что там именно опишите плиз поддробно буду благодарен

Posted

Три мода.

GroundCrew - по ВПП начинают слоняться техники, слоняются без дела ибо мод всего лишь заменяет модели уазиков на анимированных человечков, фуражку никто не подержит, и сигарету пилоту не принесет.

TroupsForLockOn - добавляет пехоту, тем же способом что и предыдущий мод.

CroudLine - толпа статично стоящих возле ларьков с пивом, празднично наряженных людей, сделано для авиашоу, заменяет модель дота.

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...