Jump to content

Победители =TuAF= Сервера в Январе

Recommended Posts

Posted

В следующий раз проверяй лучше. Увидишь много игроков, у которых пинг меньше, чем 100мс, особенно у европейцев. К сожалению, российские интернет линии плохие, сам проверял, когда был в России.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i7-6700K, @5GHz | Asus Maximus Hero VIII | 2 x eVGA GTX 970 SLI | Kingston Predator 16GB DDR4-3000Mhz | 2 x Samsung 850 PRO 240GB RAID-0 | AOC G2460PG G-SYNC LCD | OCULUS RIFT CV1 VR | THRUSTMASTER HOTAS WARTHOG | CH PRO PEDALS

• ED Team
Posted
:) Не, Вы меня за идиота не принемайте. Я все понимаю.

Да?

Это нормально, потому что мы (TuAF эскадрилья) живем в Турции, там же где находятся сервера, как уже WTF сказал.

Т.е для кого это писалось?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Так, ребята я наверно не по русски говорю

1) На серваке лагает

2) Вчерась, в тот момент когда смотрел пинги, только у 4-х он был меньше 100 (У ТуАФ) (Неро может подтвердить, что в тот момент когда смотрели так и было)

3) У тех же европейцев он был такой же как у нас.

4) Лагало и европейцев и нас.

Добавлено:

Мы со своими линиями на других серваках без лагов летаем ;)

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
...Ты - просто жертва этих людей, как и все мы. Сегодня я поменял некоторые установки сервера. Вечером попробуй зайти на сервер и проверить.

Если тебе кажется, что у сервера какие-то проблемы, то можешь проверить здесь.

http://85.97.129.4:8080

...

Торвак, я не первый раз в онлайне, и могу оценить по таквью - принтскринщик или нет.

Очень легко.

Я могу прислать тебе запись, если ты не веришь...

А жертва - он, потому что был сбит мною, хоть и читил;) а я благополучно продолжил полет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...