Jump to content

Непонятная штриховка на текстурах ЛА

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Вот стал замечать непонятную штриховку на текстурах большинства ЛА в игре. Как от нее избавится? Возможно есть какие то моды улучшающие текстуры ЛА? Вот скрины:

ScreenShot_068.thumb.jpg.6d184ca74dbe1fda759534902b34c37c.jpg

ScreenShot_034.thumb.jpg.9f779a5a5d9f0d2a86326b3395177265.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мафия дело говорит, убери полные тени и не будет тебе штриховки, на катах ГФ8ххх и на радеонах 2ххх и 3ххх.

С уважением.

Posted

И соотношение поставь нормальное... не видишь что картинка по горизонтали растянута?

Posted

И на 6800GS иногда проявлялось... Может не так ярко выражено, но было точно. ИМХО, лечится только убиранием полных теней.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

У меня штриховка вместо бортовых номеров, при чём не на всех самолётах.

Кто что знает?

Posted
У меня штриховка вместо бортовых номеров, при чём не на всех самолётах.

Кто что знает?

моды ставил?

ЗЫ как вариант

Posted
И соотношение поставь нормальное... не видишь что картинка по горизонтали растянута?

Не совсем понимаю о чем идет речь... сама картинка меня вполне устаревает :).

Видеокарта GeForce 8600GTS 256 MB.

Через два дня буду дома, и проверю, убрав тени. И тогда сразу отпишу результат. Спасибо за помощь! =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не совсем понимаю о чем идет речь... сама картинка меня вполне устаревает :).

Видеокарта GeForce 8600GTS 256 MB.

Через два дня буду дома, и проверю, убрав тени. И тогда сразу отпишу результат. Спасибо за помощь! =)

ну если тебя устраевает овал вместо круга и прямоугольник вместо квадрата - тогда все ок.

Posted

А о каком соотношении идет речь? Где его настроить? У меня монитор 21 дюймовый, широкий, и скорее всего потому картинка и кажется вытянутой по горизонтали. =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну теперь понятно в чем дело... но почему то не замечал растянутости =))) :doh: Теперь исправлю за даной вами схемой, спасибо! =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Убрал тени и штриховка пропала, теперь все ЛА выглядят на много лучше =))). Еще раз всем спасибо!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...