Jump to content

большая проблема

Recommended Posts

Posted

когда я захожу через hyperlobby,и пытаюсь подключиться мне пишет что не найден файл с таким названием: AFMBASE.DDL. ПРОСЬБА к тем кто сталкивался или знает о чём речь написать. вся шняга в том ,что я нашел этот файл в папке с игрой и он таки есть.и ещё как определить версию игры у меня на коробке написано просто LockOn горячие скалы...

Posted

твоя версия 1.1.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

ВОБЩЕМ ТАКОЕ ДЕЛО: Я СКАЧАЛ И УСТАНОВИЛ ПАТЧ 1,12А,hyperlobby продолжает меня кантовать говорит тоже самое... Всвязи с этим я подумал:может эта игра не канает потому что у меня нет джойстика ,хотя логики тут мало(даже ваще нема).Я перебил кучу айпишников -серверов,тут каято лажа!Обьясните что это за AFMBASE.DDL,чтоб я хоть примерно начал догадыватся что мне делать(мозг кипит уже). Если кто то может перекиньте мне на мыло скриншоты,на которых я бы виз. увидел,как это выглядит. Жду как манны небесной... (sandro_krava@mail.ru)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...