krymchanka Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 В новостях передали, что израильских летчиков подсадят на виагру скоро :). Израильским военным летчикам скоро будут давать виагру, чтобы они лучше себя чувствовали на большой высоте, пишет Times. Израильские военные специалисты полагают, что содержащиеся в препарате от импотенции компоненты, которые улучшают кровоток, помогут летчикам, работающим на очень больших высотах. Ссылка А что вирпилы будут принимать, чтобы эффективнее воевать в своих полетах :)? 2 Я из Крыма!
Dronas Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Мдя, бедные изралитяне... 1 DimAss Coljo Yappo
ljekio ulmar Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 зато израильтянки не в накладе останутся 1
ED Team Laivynas Posted February 10, 2008 ED Team Posted February 10, 2008 А лётчицам тогда что давать? 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-olle-55- Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Эти лётчики теперь будут более эффективно заходить в хвост и бить врага по самые гланды:D И теперь можно только представить, какие у них появятся раскраски своих "птиц":D ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Bonifacyi Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 А чрезмерная эрекция не будет отвлекать от решения боевых задач? Теперь все летчики полюбят дозаправку в воздухе..
Goroh Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Израильских военных лётчиков будет сразу видно) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 10, 2008 ED Team Posted February 10, 2008 Темой навеяно. Как-то к нам в офис приходила журналистка, писала статью про виртуальных пилотов. В результате общения с коллективом разработчиков сделала фрейдистский вывод об уходе в виртуал на почве сексуальных проблем, более того, обозвала Соломыкина "Соломылимным", директора тоже переврала. Мы от нее такого расклада никак не ожидали, иначе бы построили общение несколько иначе. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
StellaMala Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Эт у ней скорей проблемы, видимо, на сексуальной почве)))))))))))))
407 ZIG Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Не-е, там почва другая - профессиональная. Журналисты без этого не могут, сам встречал не раз. 1
ace.man Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Темой навеяно. Как-то к нам в офис приходила журналистка, писала статью про виртуальных пилотов. В результате общения с коллективом разработчиков сделала фрейдистский вывод об уходе в виртуал на почве сексуальных проблем, более того, обозвала Соломыкина "Соломылимным", директора тоже переврала. Мы от нее такого расклада никак не ожидали, иначе бы построили общение несколько иначе. :) А как бы эту статейку прочесть? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Prodobrey Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Лётчики и Виагра,как без неё,дополняет боекоплект...:D:D:D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 В новостях передали, что израильских летчиков подсадят на виагру скоро :). Ссылка А что вирпилы будут принимать, чтобы эффективнее воевать в своих полетах :)? 2 виагры - для тонуса...:D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
VSK Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 В новостях передали, что израильских летчиков подсадят на виагру скоро :). Ссылка А что вирпилы будут принимать, чтобы эффективнее воевать в своих полетах :)? Хммм... А у нас в армии раньше бром в чай кидали... Так сказать, для обратного эффекта. Всё таки прав был дедушка Фрейд - всё в жизни от этого дела зависит. Только вот трактовка у всех разная... У нас бром - у них виагра... Не знаю, насколько это эффективно в качестве летного дела - но то, что у них прикольней - это точно :thumbup: З.Ы. Интересно - в Голландских ВВС скоро начнут чудо-траву, или чудо-грибы перед полетами выдавать ;)? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Shuric Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 А чрезмерная эрекция не будет отвлекать от решения боевых задач.. Главное...это...с РУСом не перепутать....:) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Хммм... Интересно - в Голландских ВВС скоро начнут чудо-траву, или чудо-грибы перед полетами выдавать ;)? У них уже полиция бастует - полицейским курить траву запретили. :) тоже из новостей.. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Sergey13 Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Хм, на большой высоте то ладно. А как потом дела будут обстоять на предельно малых высотах:) Будут "гаком" за холмы цепляться...Мгновенный разворот...( не путать - раз в рот...). Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
USSR_Gys71 Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Мужики, эти шуточки ниже пояса явно не для этого форума. Тем более, что здесь дамы присутствуют... 2
-=WildCat=- Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Главное...это...с РУСом не перепутать....:) Смех-смехом, но... Сплю (как обычно - голышом). Снится сон, что атакую противника, а он, зараза, от меня пытается уйти на ПМВ. Я за ним, уже брюхом по траве почти скребу пытаюсь выровнятся, тяну РУС на себя, а машина не слушается. Проснулся в холодном поту, а в руках совсем не РУС ))) 3
Shuric Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Принято! 2 Крымчанка: Извини, увлеклись... Это я по поводу шуток... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
MAD MAX Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 А я читал что со временем летчики становятся импотентами....=))) Из=за перегрузок... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
StellaMala Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 А я читал что со временем летчики становятся импотентами....=))) Из=за перегрузок... Тебе повезло, что ты вирпил :D
ssh Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 ИМХО этот способ никуда не годится. Адреналин, тестостерон - это никак не увязывается с холодным расчетом. Never give up!
Vadifon Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 ...зато неплохо вяжется со жгучим желанием быстрей вернуться домой :) 1 Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts