ED Team Dr.lex Posted April 7, 2008 Author ED Team Posted April 7, 2008 К сожалению не скоро, все руки никак не дойдут А10 доделать, а в кампании Су25, многое надо переделывать.. так что пока не могу сказать точной даты :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted April 9, 2008 Author ED Team Posted April 9, 2008 Не стоит расстраиваться, за А10 обещаю интересную кампаню:) брифинги писались под редакцией Полковника ВС РФ, преподавателя кафедры тактики армейской авиации.:book: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
nightpatrol Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Я за янки не летаю:( Поэтому буду ждать су-25
Andron Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Во блин патриоты! Как в МЛ-2 прям! Прначалу Гы. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
nightpatrol Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Патриоты раз, а во вторых ну не люблю я западные самолеты, меня на них укачивает:) А что такое МЛ-2?
ED Team Dr.lex Posted April 10, 2008 Author ED Team Posted April 10, 2008 Скорее всего имелось ИЛ2 :) а мне пофигу на чем летать, надо уметь летать на всем, даже на гладельной доске, хотя бы на оценку 3 :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
rainbow_blues Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 ... на гладельной доске... Это будет возможно только на новом движке. Кампанию сделаешь? И для столешницы не забудь! :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted April 10, 2008 Author ED Team Posted April 10, 2008 я бы с удовольствием, но такого ЛА нету в ЛО :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts