Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

К сожалению не скоро, все руки никак не дойдут А10 доделать, а в кампании Су25, многое надо переделывать.. так что пока не могу сказать точной даты :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

Не стоит расстраиваться, за А10 обещаю интересную кампаню:) брифинги писались под редакцией Полковника ВС РФ, преподавателя кафедры тактики армейской авиации.:book:

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted

Во блин патриоты! Как в МЛ-2 прям! Прначалу Гы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Патриоты раз, а во вторых ну не люблю я западные самолеты, меня на них укачивает:) А что такое МЛ-2?

• ED Team
Posted

Скорее всего имелось ИЛ2 :) а мне пофигу на чем летать, надо уметь летать на всем, даже на гладельной доске, хотя бы на оценку 3 :)

Posted
... на гладельной доске...

Это будет возможно только на новом движке. Кампанию сделаешь? И для столешницы не забудь! :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

я бы с удовольствием, но такого ЛА нету в ЛО :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...