Jump to content

Recommended Posts

Posted

Стратегический бомбардировщик B-2 разбился в пятницу вечером (утром субботы по московскому времени) на базе ВВС на острове Гуам в районе Гавайев, сообщает AP.

Оба пилота успели катапультироваться, говорится в официальном заявлении командования ВВС США. По предварительной информации, их жизнь находится в безопасности. Иные подробности происшествия, в том числе, вероятные причины крушения самолета, пока не уточняются.

B-2 - стратегический бомбардировщик, построенный с применением технологии "Стелс". Производство одного B-2 обходится в среднем в 1,2 миллиарда долларов США.

На вооружении ВВС США стоял 21 такой самолетов, все они приписаны к базе ВВС США в штате Висконсин, однако бомбардировщики в рамках плановой ротации регулярно перемещают на другие базы, в том числе, на Гуам. http://www.lenta.ru/news/2008/02/23/bomber/

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Я знал, что когда-нибудь он всё-таки упадёт:) -1.2 млрд. $ - неплохо для одного утра... Продолжаем)

Posted

Ура-а...,тьфу...дай бог не последний...,тьфу...земля им пухом...фу...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Какой нам отличный подарок на 23-е февраля:).

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

зларадства нет, со всеми бывает, хорошо,что пилоты не пострадали,но кажиcь они отлетались

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
зларадства нет, со всеми бывает, хорошо,что пилоты не пострадали,но кажичь они отлетались

Еще бы такую тачку угробить... Тоже самое что крейсер утопили:).

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Ага и кое кто кое кому долги за газ бы отдал =) почти таже цифра кстати

• Like 1

Необходима более другая техника.

Posted

Злые однако вы все, у америкосов горе, а вы радуетесь:D

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Мда, Не хилую птичку грохнули, чую погоны, полетят, у авторов сей драмы. Хорошо, что люди живы остались, :Dа США и без B-2 обойдутся:D.

Posted
Лихарадило их как-то перед праздничком http://lenta.ru/news/2008/02/21/crash/

Фотка зачётная!

Меня терзают смутные сомнения на счет этой фотки...хоть убейте но мне кажеться что это скрин из локон:P вода там какаято странная...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Такая уж в Американская у них вода :)

А чёт я не вижу поздравлений от англоязычного раздела форума?!

DimAss Coljo Yappo

Posted

О Боже! Амерекосы научились экспортировать виртуальную воду в реальный мир, так глядишь, танки клепать через 3DMAX бесчисленное множество будут!

Posted

"ничего, что у своей хаты крыша течет, зато у соседа корова сдохла"...

злорадствовать нехорошо, сколько за последнее время побилось в РФ самолетов, на 2 Б-2 хватит.

Posted

Да не злорадствуем мы, птичку конечно ж жалко, но как бы "война" то идёт, вот те и потери своего рода...

DimAss Coljo Yappo

Posted

и нехорошо для красного словца такие вещи говорить

сколько за последнее время побилось в РФ самолетов, на 2 Б-2 хватит.

Необходима более другая техника.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...