Jump to content

Recommended Posts

Posted
лучше "запах" демократии, чем "зловоние" диктатуры пролетариата

А когда и запаха нет, а диктатура тупо флаг сменила, при чём просрав всё (то, что наимела предыдущая) и продолжая просерать?

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
А когда и запаха нет, а диктатура тупо флаг сменила, при чём просрав всё (то, что наимела предыдущая) и продолжая просерать?

+1. Как создавался Союз из истории помним? Как бомжи и алкаши собрались и разграбили, изнасиловали, повырезали всю страну?. А теперь сопоставим это с тем, что имели года после 70-го. Немного о себе - родился в 1985 году, в 86-ом подхватил довольно серьезную болезнь (не буду уточнять какую), и я четко и ясно осознаю тот факт, что родись я, допустим в 2005-м, у моих родителей просто не хватило бы средств на лекарства, а в советском 86-ом меня вылечил и поставил на ноги развитой социализм.

Это лирическое отступление - личный пример, а теперь по теме. Слишком много слез и крови смешалось с говном при постройке союза, это да. Но его развал сделал это все напрасным.

Касательно союза, у всех может быть только имхо, мое обозначено выше. Хоть я и считаю, что коммунизм несовместим с природой человека (собственничество - дайте мне мое), но об одном прошу - не надо тут расписывать про "красную диктатуру".

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted

опять политика поперла...

но факт в том, что "самая лучшая система" почила в бозе, а "загнивающая" продолжает существовать...

а кто развалил СССР, враги, которых просрало кгб или просто неспособность системы - другая тема

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...