reg_zero Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Ну так как лучше? с подкачкой или без таковой?...у меня 2 гига на борту...есть мнение?... С Уважением!...
Blakk Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Ну так как лучше? с подкачкой или без таковой?...у меня 2 гига на борту...есть мнение?... С Уважением!... смотря что делается на компе.... я лично держу подкачку обьем памяти*2...фиксировано
Flаnker Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 А если ставить параметр "По выбору системы"? Мои авиафото
Wer Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 А если ставить параметр "По выбору системы"? Тогда размер свопа будет меняться, что влечёт за собой фрагментацию оного и, как следствие, замедление с ним работы. Про то,как же лучше, с ним или без него, спецы рекомендуют оставлять небольшой своп, в независимости от количества оперативки. Хотя, если нет работы с тяжёлыми приложениями и игрушками, можно и отключить. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
reg_zero Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 ...Хмм...попробую поэксперементировать ...установил фиксированный размер 1024 пока...посмотрим что из этого получится...кризис ,хальф 2 идут вообщем то без проблем(тяжелые для компа ,в принципе...)С Уважением!...
-=WildCat=- Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 Тоже держу гиг свопа при двух оперативки. При этом занимаюсь нелинейным монтажем немного. Никаких проблем с недостатками ресурсов не наблюдается.
Recommended Posts