Guest Sane69ance Posted March 7, 2008 Posted March 7, 2008 Пару дней назад купил игру LockOn, в обещем и целом разобрался, но не как не могу разобраться как запускать ракету Х-41 с Су-33 по кораблям противника:cry:!!! Подскажите как это делать? Как активировать РЛС что бы на радаре был виден корабль, как нацеливать ракету?
Kola Posted March 7, 2008 Posted March 7, 2008 нужно указать цель в редакторе потом выйти на нее (на ромб) I- радар пуск на аэродром за еще одной Необходима более другая техника.
Dunkan Aidaho Posted March 7, 2008 Posted March 7, 2008 1. Цель в редакторе должна быть помечена как главная. 2. В миссии переключаешься в режим В-З, выбираешь ракету и загоняешь ромб цели в пределы ИЛС. 3. Снимаешь ограничение на пуск и пускаешь. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
hawk1 Posted March 7, 2008 Posted March 7, 2008 Воздержусь насчет новичков и умения юзать поиск.... Спасибо что не в онлайне спросил. PS: Ворчал, ворчу и буду ворчать.... 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dr.lex Posted March 7, 2008 ED Team Posted March 7, 2008 А Hawk все новичков пилит:D что ж ты так переживаешь?:D если лень не отвечай:) я понимаю, что утомляет, когда всякую еруду по многу раз спрашивают, но это не повод носом в каку тыкать:) кому не лень, тот ответит:) А по поводу онлайн, я считаю без базовых знаний, нефиг соваться, только народ напрягать... - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
klinOK Posted March 7, 2008 Posted March 7, 2008 Воздержусь насчет новичков и умения юзать поиск.... Спасибо что не в онлайне спросил. PS: Ворчал, ворчу и буду ворчать.... =RAF=hawk1, а писать вышеуказанное тебе не лень. (так для интереса) [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
hawk1 Posted March 7, 2008 Posted March 7, 2008 =RAF=hawk1, а писать вышеуказанное тебе не лень. (так для интереса) Нет... Может хоть это заставит юзать поиск.... Хотя вряд-ли... Нахрена юзать поиск когда можно создать тему с интересующим вопросом? 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dr.lex Posted March 8, 2008 ED Team Posted March 8, 2008 Правильнее сказать так: Зачем тратить свое время, если можно тратить чужое:D - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Laivynas Posted March 8, 2008 ED Team Posted March 8, 2008 Кроме флуда и ворчания еще мысли будут? PS. Выданное можно приравнять и к оффтопику. Ну, вы и сами понимаете. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted March 8, 2008 ED Team Posted March 8, 2008 Закрыто. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts