Jump to content

22.03.2008 (суббота) День открытых дверей на Кубинке.

Recommended Posts

Posted
Дядьки, кто на машинах ездил, скажите, как туда лучше проехать: по Минке или по Можайке? Есть какие-нибудь ориентиры, чтобы на Можайск не упрыгать?

Ты что пить не будеш? :cry:

:D

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• Replies 306
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Бууудет, стену на нашем филиале почитай, куды он денется:-)

З.Ы. Вопрос тем кто был в Кубинке - там досмотр есть на входе?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Бууудет, стену на нашем филиале почитай, куды он денется:-)

З.Ы. Вопрос тем кто был в Кубинке - там досмотр есть на входе?

Раньше не было, но если Вы будете таскат спиртное мешками, а потом ещё тару оставлять, откручивать у самолётов всё, что плохо прикручено, то появится и билеты появятся :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Летом досмотр был - прогоняли через рамку металлоискателя и смотрели сумки и рюкзаки...

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Т.е. Вы собираетесь ехать "группой" в 8:00 с Белорусского вокзала?

Просто я думал тоже подойти. Если возьмёте...

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Posted

Интерестно как они отнесутся к портативной радиостанции.

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

был 2 года назад на 15-летие "Стрижей" - сканеров было много, проблем не возникало.

=RAF=Frost

Posted

Это ты тупому охраннику обьясни :)

Posted

Ребята, объясните... Вот у меня нет пригласительных... Я смогу туда пройти? И что это вообще за пригласительные? Где их достать?

З.Ы. Извините за мою шизанутость... Но я просто на само деле ничего не знаю, как там и что делается:)

Posted
Ребята, объясните... Вот у меня нет пригласительных... Я смогу туда пройти? И что это вообще за пригласительные? Где их достать?

З.Ы. Извините за мою шизанутость... Но я просто на само деле ничего не знаю, как там и что делается:)

Пригласительные дают обычно, когда куда-нибудь приглашают, ты куда пройти хочешь? Чтобы поиметь пригласительные, надо познакомиться с теми у кого эти пригласительные есть :)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29114

DimAss Coljo Yappo

Posted
Пригласительные дают обычно, когда куда-нибудь приглашают, ты куда пройти хочешь? Чтобы поиметь пригласительные, надо познакомиться с теми у кого эти пригласительные есть :)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29114

Рекурсия просто какая-то у тебя получилась...:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Отпишитесь пожалуйста, кто едет на электричке. Значит 8 00 Белорусский вокзал - ОК:thumbup:

Пото напишу список.

Posted

От ЦПВЛ предполагается минимум два человека....Тоже, наверное с Белорусского на 8-00..Если погода будет благоприятствовать - будем со средством быстрого визуального опознавания - в фирменных кепках... ;)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Ну насколько я помню по прошлому году - вход будет свободный, просто на входе пройдешь металлоискатель и досмотр личных вещей, на предмет всякого терроризьму....Только лучше договориться с кем-нибудь, кто в Кубинке уже бывал...Там с первого захода можно и поплутать малость...

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Ну насколько я помню по прошлому году - вход будет свободный, просто на входе пройдешь металлоискатель и досмотр личных вещей, на предмет всякого терроризьму....Только лучше договориться с кем-нибудь, кто в Кубинке уже бывал...Там с первого захода можно и поплутать малость...

потому вместе и собираемся, а дальше по интересам:)

Posted
Отпишитесь пожалуйста, кто едет на электричке. Значит 8 00 Белорусский вокзал - ОК:thumbup:

Пото напишу список.

Отписываюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я тоже еду на электричке, только вы скажите на какой поедете, я позже подсяду на "Рабочем Поселке" или в Одинцово у меня от дома автобус ходит, удобней чем через центр...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Насколько я помню там автобус ходит от станции прям до проходной

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Вношу предложение есть 8:23 от Белорусского хорошая электричка, я думаю есть смысл всем на нее сесть

Posted

Итак пока едут:

Я, Бандера, Крымчанка, Андреич, Легус, ТимК, Фокс511, Прокурор, Скарт, Димасс

Posted

Записал

Внимание поедем на электриче

08,05 - отправление с белорусского вокзала

09,07 - прибытие на ст Кубинка

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...