Jump to content

22.03.2008 (суббота) День открытых дверей на Кубинке.

Recommended Posts

Posted

С сайта "Стрижей"

Авиационный показ состоится по схеме "9+1" - совместная девятка 5 Су-27 "Русских Витязей" и 4 МиГ-29 "Стрижей" плюс соло-пилотаж Дмитрия Александровича smiley.gif, после роспуска раздельный пилотаж ромба "Стрижей" и пятерки "Витязей".

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 306
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мы с Крымчанкой решили рискнуть поехать на машине.

Если у Такера срастется с работой, захватим его с собой.

Если кто еще двигается на авто, можем встретиться после съезда с МКАД на Можайку и дальше ехать вместе. Может, тогда и не заблудимся.

Posted

Я незнаю что вы там будете делать в 9... пивом разминаться? :) Кубинка тока в 10 откроется

З.Ы. Кстати с погодой походу повезло... Гисметео не перестаёт удивлять с каждым днём всё более приятными прогнозами на завтра :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мы с Крымчанкой решили рискнуть поехать на машине.

Если у Такера срастется с работой, захватим его с собой.

Если кто еще двигается на авто, можем встретиться после съезда с МКАД на Можайку и дальше ехать вместе. Может, тогда и не заблудимся.

Мы тоже на колёсах будем, можно и встретится. Во сколько и более конкретно про точку сбора, а также опознавательные знаки бортов :)

Posted
Я незнаю что вы там будете делать в 9... пивом разминаться? :)

А хоть бы и так)))))))

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

узбекская делегация будет представлена 3мя мардикёрами, со мной включительно :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
узбекская делегация будет представлена 3мя мардикёрами, со мной включительно :)

:megalol:

не то слово , мардикёры с самой современной техникой :lol:

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Мы тоже на колёсах будем, можно и встретится.

Wer, отписал в личку.

Еще автомобилисты есть, нет?

Posted

Эммм....внимательно изучаем ветку с фотографиями. Это раз:)

Мучительно вспомниаем с кем ездили в августе в Монино. Это два:)

Читаем мои особые приметы:

Сине-черная куртка

Красно-черный рюкзак

Кепка 787 Floor Beam Team.

Скорее всего диск ГС в руках.

Это три:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

С кем ездил-помню ;) Но помнят ли меня?

Чтобы не было ситуации типа подошёл какой-то хрен,стал здоровться со всеми. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А ты тоже диск ГС возьми:)

З.Ы. Отзвонился мне один знакомый с авиа.ру, возможно с нами поедет. Возможно с видеокамерой

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Меня будет проще узнать по красно-чёрно-белой куртке и кепке ACU.;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

С сайта стрижей:

22 марта 2008 года в честь 70-летия полка на авиабазе Кубинка проводится день открытых дверей.

Начало летной программы в 12:00, пилотаж совместной девятки:

5 Су-27 АПГ "Русские Витязи" и 4 МиГ-29 АПГ "Стрижи" + соло-пилотаж на МиГ-29 Дмитрия Копосова (АПГ "Стрижи"), после роспуска – пилотаж ромба "Стрижей" и пятерки "Русских Витязей".

То бишь начинаются полеты в 12. А какой смысл тогда ехать к 10? :) Обьясните непосвященному :)

Мои фото: http://sizo.livejournal.com/

=386=Voland

Posted

Да просто пообщаемся. Даже если и не будет ничего интересного. Часто встречаемся что-ли?

Posted

Блин, они утром перед показом раньше всегда тренировались, т.ч. не надо ничего корректировать :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Блин, они утром перед показом раньше всегда тренировались, т.ч. не надо ничего корректировать :)

Ты сам как? Едешь?

[Ёж обещался быть]

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...