sv-rus Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Смотрел этот фильм всю прошлую неделю (по ночам, после работы) - очень понравилось, и сюжет и игра актёров и режессура, короче до сих пор нахожусь под впечатлением. Настоящее русское кино, а не дешовая поделка. Всем рекомендую. :thumbup: Кто посмотрел, у кого какие впечатления, прошу делиться. **** * *****
Dronas Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Не знаю, мне не очень понравилось, смотрел одну серию какую-то, скучновато, да и с украинским перебор, игра актёров показалась неестественной (Машкова недолюбливаю вообще), но плохой он или хороший не скажу, т.к. батя тащился. DimAss Coljo Yappo
Yurgen Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Мне тоже этот фильм понравился. Машков молодец, хорошо сыграл! Ничуть не хуже Жеглова в исполнении В.Высоцкого. Жаль только, что общих планов Одессы в фильме мало (хотя их почти и не осталось в том виде, какими они были после войны). Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Yurgen Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 ...да и с украинским перебор... Я особо не обратил внимание на украинскую речь (может потому, что живу в Украине), но одесского жаргона достаточно. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Geier Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Замечательный фильм. Смотрел 3 раза:smilewink: По телеку в декабре, потом на диске дома. Игра актеров, сюжет, постановка, музыка - супер:thumbup: Советую посмотреть всем. Достойно "Место встречи изменить нельзя", но есть моменты, по которым она превосходит - например роль летчика Марка, беспризорника Мишки Карася (:P) - :thumbup: Супер, супер, супер:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Dronas Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Блин, надо будет ещё попробовать :) DimAss Coljo Yappo
USSR_Gys71 Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Супер - не супер, но фильм очень неплохой. Ещё бы Фиму в самом начале не замочили ...
Geier Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Супер - не супер, но фильм очень неплохой. Ещё бы Фиму в самом начале не замочили ... Да очень обидно. Кстати, первоначально Фиму должен был играть Андрей Краско, но он скоропостижно скончался во время съемок первых серий в Одессе...
luch4 Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Весьма неплохой фильм. Пятно позора после "СЛФ", по крайней мере, если не смыто, то поразмазано. [sIGPIC][/sIGPIC]
VSK Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Для меня - лучший отечественный фильм/сериал последнего десятилетия. Смотрел, что называется, на одном дыхании. Машкова раньше не то чтоб недолюбливал... как то никакой он для меня был... Здесь сыграл просто супер! Концовка немного огорчила, именно последняя серия - с голливудщиной переборщили... А так - классно! Интересно, что, по моим наблюдениям, больше всего фильм понравился именно моей возрастной категории - 30-40 лет. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
sv-rus Posted March 14, 2008 Author Posted March 14, 2008 Концовка немного огорчила, именно последняя серия - с голливудщиной переборщили... Пореченков героически отстреливался :). Молодец. Кроме него, Машкова и Маковецкого ещё понравился/запомнился чекист (посланник "Центра"). Сцена расстрела авторитетов очень страшно сделана (особенно если задуматься сколько человек в те годы так погибло) эпизоды по уничтожению бандитов, тоже довольно жизненно выглядят. Вообще в концовке, послание авторов фильма получилось очень интересным: "Никогда не оставляйте еврея за спиной, даже связанного. Если есть возможность обязательно пристрелите его." :D Шучу конечно... **** * *****
ED Team Dzen Posted March 15, 2008 ED Team Posted March 15, 2008 Весьма неплохой фильм. Пятно позора после "СЛФ", по крайней мере, если не смыто, то поразмазано. Боюсь показаться невеждой, "СЛФ" - это что? [sIGPIC][/sIGPIC]
BVAZmey Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Фильм очень достойный. Реально за последние годы один из лучших, смотрел на одном дыхании!
-olle-55- Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Фильм достойный похвалы, смотрится на одном дыхании, но конец изуродовали (наверно к сроку не успевали). ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
-olle-55- Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Фильм очень достойный. Реально за последние годы один из лучших, смотрел на одном дыхании! телепатия:) ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Yurgen Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Боюсь показаться невеждой, "СЛФ" - это что? "Самый лучший фильм". Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Fox511 Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Смотрю щас. Нравится. "-Давид, Давид,вставай! Тебя убили! -Да ты шо! -Угу... -Насмерть?" [sIGPIC][/sIGPIC]
VSK Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Смотрю щас. Нравится. "-Давид, Давид,вставай! Тебя убили! -Да ты шо! -Угу... -Насмерть?" Ага, это диалог вобще порвал... Просто валялся :megalol:... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
YOj1k Posted March 17, 2008 Posted March 17, 2008 Я смотрел в захлеб с самой первой серии)) Очень понравилось, действительно - не сериал, как многие его называают, а качественный многосерийный фильм. Не сравнить с тем, что каждый день по вечерам травят по телеку....Игра актеров бесподобна, особенно, как мне кажется, Маковецкого, жаль только, что его почти сразу убили. Думаю, все очень естественно и правдоподобно снято, конечно есть косяки и ляпы (а где их не бывает?). В концовке и в развязке фильма немного разочаровался, ожидал большего, такая интрига на протяжении всего фильма, завораживает, а в конце - как-то все просто... Понравилось как Одессу показали, людей, вообще замечательный город конечно, и уникальные там люди)) Чтобы не было залётов - изучай район полётов! =[:)]=YOj1k=14 [КВП]
Recommended Posts