ace.man Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 "Moscanic" трейлер (26 Мб) - http://fly-movies.com.ru/download/402/ "Moscanic" полная версия (154 Мб) - http://fly-movies.com.ru/download/396/ [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
pabel89 Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Перезалейте полную версию на ифолдер или ещё куда-нибудь плиз [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Посмотрел. Один вопрос - Хде ДиКаприо с Кейт, Блин, Уинслет, управляющие носовой артустановкой, ась? [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 еслиб они были ещё и залиты на какой-нибудь jabog было бы вообще супер, а то вытягивание их с этого хоста травмирует психику вирпила ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Fox511 Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Гм...а у меня нормально выкачалось минут за 10... [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted March 15, 2008 Author Posted March 15, 2008 Посмотрел. Один вопрос - Хде ДиКаприо с Кейт, Блин, Уинслет, управляющие носовой артустановкой, ась? Бабла много запросили!:) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Scart Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 качал 6 часов - на 25% бросил эту затею... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ace.man Posted March 15, 2008 Author Posted March 15, 2008 качал 6 часов - на 25% бросил эту затею... Извини, но я тут не причем... Я могу закачать куда угодно, но только после выходных (уж извеняйте)! Вопрос куда? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted March 15, 2008 Author Posted March 15, 2008 Весело. =) Я знаю, а некоторые енто всерьёз воспринимают!:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Scart Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Извини, но я тут не причем... Я могу закачать куда угодно, но только после выходных (уж извеняйте)! Вопрос куда?лучше всего вот сюда. спасибо ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ace.man Posted March 19, 2008 Author Posted March 19, 2008 лучше всего вот сюда. спасибо ;) - Чей-то не выходит (хотя мож енто и к лучшему, ролик не очень удачный получился да и весит не мало) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Recommended Posts