Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Moscanic" трейлер (26 Мб) - http://fly-movies.com.ru/download/402/

"Moscanic" полная версия (154 Мб) - http://fly-movies.com.ru/download/396/

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Посмотрел.

Один вопрос - Хде ДиКаприо с Кейт, Блин, Уинслет, управляющие носовой артустановкой, ась?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

еслиб они были ещё и залиты на какой-нибудь jabog было бы вообще супер, а то вытягивание их с этого хоста травмирует психику вирпила ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Посмотрел.

Один вопрос - Хде ДиКаприо с Кейт, Блин, Уинслет, управляющие носовой артустановкой, ась?

Бабла много запросили!:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

качал 6 часов - на 25% бросил эту затею...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
качал 6 часов - на 25% бросил эту затею...

Извини, но я тут не причем...

Я могу закачать куда угодно, но только после выходных (уж извеняйте)!

Вопрос куда?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Весело. =)

Я знаю, а некоторые енто всерьёз воспринимают!:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Извини, но я тут не причем...

Я могу закачать куда угодно, но только после выходных (уж извеняйте)!

Вопрос куда?

лучше всего вот сюда.

спасибо ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
лучше всего вот сюда.

спасибо ;)

- Чей-то не выходит (хотя мож енто и к лучшему, ролик не очень удачный получился да и весит не мало)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...