Jump to content

Цитатник ЛО чата.

Recommended Posts

Posted

Вот и правда весело.... как вспомнишь всё это ))))))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Replies 137
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Lonsdail если ты читаеш это сообщение,

прими мой искренний респект и уважуху, за стойкость, за выдержку, за мастерство особенно! ;):thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо, в тот раз реально повеселился. =) А я еще гадал, у кого такой Ямайский ник.:D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

(сокращенно)

BLUE "=RAF=NeroZyF"(F-15C) kill RED "=RAF=hawk1"(МиГ-29С) by AIM-120C

RED "=RAF=hawk1"(Су-27) kill BLUE "=RAF=NeroZyF"(F-15C) by Р-27ЭТ

=RAF=hawk1: чо это ты на сближение пошел?

=RAF=NeroZyF: не ожидал?

=RAF=hawk1: неа... даже испугался...

=RAF=NeroZyF: видал? меня уже за бота считают...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
BLUE "=RAF=NeroZyF"(F-15C) kill RED "=RAF=hawk1"(МиГ-29С) by AIM-120C

Вот этого я не нашёл ни в стате ни в вылете, все мои сбитые падали от креша.

Вот и подумал, что меня за бота приняли :) ЛО не перестаёт удивлять :)

Posted

это знач пво старается.. оно любит фраги воровать...))))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

после того как горыч ввел новшество, а именно совершенное оружие завоевания превосходства в воздухе... верты с МЛками или вихрями =)

предистория. =RAF=NeroZyF сбил два F-15 пытающихся прорваться на ПМВ к красному аваксу.

и так далее:

=RAF=NeroZyF: все!

=396=Snake: ты так же сбей вертолеты =)

=396=Snake: как их =)

=RAF=NeroZyF: свои?

=396=Snake: наши

=RAF=NeroZyF: я что самоубийца )))

=396=Snake: XD

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Да-уж блин додумались с этими вертолетами...Седня лечунад гелинджиком, на Миге, смотрю справа в мою сторону чето летит, по спирали, думаю: "Вихрь!!!...какой нафиг вихрь, тут штурмов нет ни наших, ни синих...Стингер?" РУД на МГ, начинаю пачками отстреливать ЛТЦ. "Ну все", думаю, "Свалил". Секунды через две он мне в зад кааак даст...

Вобщем очень я удивился, когда увидел что меня сбил Ми-24. Да еще и вихрем...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Да-уж блин додумались с этими вертолетами...Седня лечунад гелинджиком, на Миге, смотрю справа в мою сторону чето летит, по спирали, думаю: "Вихрь!!!...какой нафиг вихрь, тут штурмов нет ни наших, ни синих...Стингер?" РУД на МГ, начинаю пачками отстреливать ЛТЦ. "Ну все", думаю, "Свалил". Секунды через две он мне в зад кааак даст...

Вобщем очень я удивился, когда увидел что меня сбил Ми-24. Да еще и вихрем...

24ый ведь никогда вихрей не носил...

Posted

Я тоже так думал. Ты это Горо скажи, он миссию делал.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

У нас модернизированный вариант :)

Зовётся МИ-24В ,

где "В" = Вихреносец :)

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
У нас модернизированный вариант :)

Зовётся МИ-24В ,

где "В" = Вихреносец :)

ага и Ми-24МЛ

где "МЛ" = МЛконосец =))

а, случаем, у вас там в 3 рейхе не завалялся Ми-24РКрМ? где "РКрМ" = РКр Москваносец? :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

Posted

Эти пока на склад не завезли :)

Потому в наличии тока "В"

ScreenShot_070.thumb.jpg.518fc1947514645a02471f9c38b9ddfb.jpg

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

ты покажи народу МЛконосца =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

Posted

Модернизация авиапарка до уровня Ми-24ВМ:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ты покажи народу МЛконосца =)

Вот ещё вариант модернизации от Hawk1.

Только ,как показалось у него из-за Р-73х на борту, вихри не корректно работают, взрываются сразу по вылету.

ScreenShot_078.thumb.jpg.7353fe1a6b24f0d2a2c07a738c1d9bf4.jpg

ScreenShot_081.thumb.jpg.d0e5ab2ea0b16ab71ea378256eb5828e.jpg

ScreenShot_080.thumb.jpg.e1f3e4102932119346b594b81d9dae58.jpg

Posted

Только ,как показалось у него из-за Р-73х на борту, вихри не корректно работают, взрываются сразу по вылету.

А может сразу ЭТ повесить? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

goro, да все работает. Только 73е надо на крайних пилонах повесить, а "вихри" на внутренние (любые 4 пилона). Самое интересное, что дальность пуска "вихрей" больше чем у Р-73 (естественно у земли). Так что он начинает работать именно ими.

PS Была и такая модернизация: взяты пилоны у МиГ-23МЛД подфюзеляжные 2xР-60 (в общем получается 4 в-в).

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Да он и так злой на всех. 24

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Повесьте 77е и ЭТхи:). Жаль что подвесок не много, а то можно было б мегакиллера сделать:D

вешаем на пилоны РКр Москва и вот вам убер машина :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

Posted
вешаем на пилоны РКр Москва и вот вам убер машина :)

Где то видел скрины ВОЗДУШНОГО боя между Кузей и Винсоном, точно помню кузя поездами стрелял, а Винсон емнип подводными лодками палил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ужас какой :)

Posted

Летающие корабли...прикольно...интересно, у них там генераторы антигравитации, или просто фотонные двигатели? :D

=RAF=Ru$$ian

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...