Taker Posted June 3, 2008 Posted June 3, 2008 Вот и правда весело.... как вспомнишь всё это )))))))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
lonsdail Posted June 4, 2008 Posted June 4, 2008 Lonsdail если ты читаеш это сообщение, прими мой искренний респект и уважуху, за стойкость, за выдержку, за мастерство особенно! ;):thumbup::thumbup::thumbup: Спасибо, в тот раз реально повеселился. =) А я еще гадал, у кого такой Ямайский ник.:D 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted June 4, 2008 Author Posted June 4, 2008 (сокращенно) BLUE "=RAF=NeroZyF"(F-15C) kill RED "=RAF=hawk1"(МиГ-29С) by AIM-120C RED "=RAF=hawk1"(Су-27) kill BLUE "=RAF=NeroZyF"(F-15C) by Р-27ЭТ =RAF=hawk1: чо это ты на сближение пошел? =RAF=NeroZyF: не ожидал? =RAF=hawk1: неа... даже испугался... =RAF=NeroZyF: видал? меня уже за бота считают... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
NeroZyF Posted June 4, 2008 Posted June 4, 2008 BLUE "=RAF=NeroZyF"(F-15C) kill RED "=RAF=hawk1"(МиГ-29С) by AIM-120C Вот этого я не нашёл ни в стате ни в вылете, все мои сбитые падали от креша. Вот и подумал, что меня за бота приняли :) ЛО не перестаёт удивлять :)
Veter Posted June 4, 2008 Posted June 4, 2008 это знач пво старается.. оно любит фраги воровать...)))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Snake.ru Posted June 11, 2008 Posted June 11, 2008 после того как горыч ввел новшество, а именно совершенное оружие завоевания превосходства в воздухе... верты с МЛками или вихрями =) предистория. =RAF=NeroZyF сбил два F-15 пытающихся прорваться на ПМВ к красному аваксу. и так далее: =RAF=NeroZyF: все! =396=Snake: ты так же сбей вертолеты =) =396=Snake: как их =) =RAF=NeroZyF: свои? =396=Snake: наши =RAF=NeroZyF: я что самоубийца ))) =396=Snake: XD [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
WTF Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Да-уж блин додумались с этими вертолетами...Седня лечунад гелинджиком, на Миге, смотрю справа в мою сторону чето летит, по спирали, думаю: "Вихрь!!!...какой нафиг вихрь, тут штурмов нет ни наших, ни синих...Стингер?" РУД на МГ, начинаю пачками отстреливать ЛТЦ. "Ну все", думаю, "Свалил". Секунды через две он мне в зад кааак даст... Вобщем очень я удивился, когда увидел что меня сбил Ми-24. Да еще и вихрем... ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
FVMAD Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Да-уж блин додумались с этими вертолетами...Седня лечунад гелинджиком, на Миге, смотрю справа в мою сторону чето летит, по спирали, думаю: "Вихрь!!!...какой нафиг вихрь, тут штурмов нет ни наших, ни синих...Стингер?" РУД на МГ, начинаю пачками отстреливать ЛТЦ. "Ну все", думаю, "Свалил". Секунды через две он мне в зад кааак даст... Вобщем очень я удивился, когда увидел что меня сбил Ми-24. Да еще и вихрем... 24ый ведь никогда вихрей не носил...
WTF Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Я тоже так думал. Ты это Горо скажи, он миссию делал. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
goro Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 У нас модернизированный вариант :) Зовётся МИ-24В , где "В" = Вихреносец :) 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Snake.ru Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 У нас модернизированный вариант :) Зовётся МИ-24В , где "В" = Вихреносец :) ага и Ми-24МЛ где "МЛ" = МЛконосец =)) а, случаем, у вас там в 3 рейхе не завалялся Ми-24РКрМ? где "РКрМ" = РКр Москваносец? :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
goro Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Эти пока на склад не завезли :) Потому в наличии тока "В" Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Snake.ru Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Эти пока на склад не завезли :) Потому в наличии тока "В" ты покажи народу МЛконосца =) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
pabel89 Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Эти пока на склад не завезли :) Потому в наличии тока "В"Модернизация авиапарка до уровня Ми-24ВМ:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Vladimir Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Наконец то вертолеты ввели:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
goro Posted June 18, 2008 Posted June 18, 2008 ты покажи народу МЛконосца =) Вот ещё вариант модернизации от Hawk1. Только ,как показалось у него из-за Р-73х на борту, вихри не корректно работают, взрываются сразу по вылету. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
lonsdail Posted June 18, 2008 Posted June 18, 2008 Вот ещё вариант модернизации от Hawk1. Только ,как показалось у него из-за Р-73х на борту, вихри не корректно работают, взрываются сразу по вылету. А может сразу ЭТ повесить? :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Vladimir Posted June 18, 2008 Posted June 18, 2008 А может сразу ЭТ повесить? :D Повесьте 77е и ЭТхи:). Жаль что подвесок не много, а то можно было б мегакиллера сделать:D С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
klinOK Posted June 18, 2008 Posted June 18, 2008 Вот ещё вариант модернизации от Hawk1. Только ,как показалось у него из-за Р-73х на борту, вихри не корректно работают, взрываются сразу по вылету. goro, да все работает. Только 73е надо на крайних пилонах повесить, а "вихри" на внутренние (любые 4 пилона). Самое интересное, что дальность пуска "вихрей" больше чем у Р-73 (естественно у земли). Так что он начинает работать именно ими. PS Была и такая модернизация: взяты пилоны у МиГ-23МЛД подфюзеляжные 2xР-60 (в общем получается 4 в-в). [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Taker Posted June 18, 2008 Posted June 18, 2008 Да он и так злой на всех. 24 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Snake.ru Posted June 18, 2008 Posted June 18, 2008 Повесьте 77е и ЭТхи:). Жаль что подвесок не много, а то можно было б мегакиллера сделать:D вешаем на пилоны РКр Москва и вот вам убер машина :) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
lonsdail Posted June 18, 2008 Posted June 18, 2008 вешаем на пилоны РКр Москва и вот вам убер машина :) Где то видел скрины ВОЗДУШНОГО боя между Кузей и Винсоном, точно помню кузя поездами стрелял, а Винсон емнип подводными лодками палил. [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted June 18, 2008 Posted June 18, 2008 Ужас какой :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
WTF Posted June 18, 2008 Posted June 18, 2008 Летающие корабли...прикольно...интересно, у них там генераторы антигравитации, или просто фотонные двигатели? :D ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts