hawk1 Posted October 10, 2008 Author Posted October 10, 2008 RED "COBRA"(Су-33) kill RED "Berkyt =RAF="(Су-33) by Р-27ЭМ =RAF=hawk1: это рандом? Berkyt=RAF=: это опыт... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Bobchinsky Posted October 10, 2008 Posted October 10, 2008 (edited) Поход в клуб "Керчь":) Edited October 10, 2008 by Voban 2
Bobchinsky Posted October 10, 2008 Posted October 10, 2008 (edited) В догонку Edited October 10, 2008 by Voban
Рустам Posted October 11, 2008 Posted October 11, 2008 Поход в клуб "Керчь":) Классно потусили))) :D:D:D
hawk1 Posted October 11, 2008 Author Posted October 11, 2008 :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Snake.ru Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 (edited) значит так... дело было на сервере авиасибири ночью 4 ноября. и так... игрок с ником "Покрышкин" назвался новичком и вообщем был не прочь сбить своего в спину, а так же хватать радаром так же в спину, при этом пилотажил над филдом и всячески мешался.... и так... сел значит я в керчи для перезарядки. пока перезаряжался он уронил свой су27 рядом с моим А-10 тем самым от тяпал целое крыло... с моей стороны пошел мат в его сторону :) ну да ладно... пока я ждал починки он взлетел и стал пилотажить надо мной... далее чат :) : =396=Snake: Покрышкин!!! еще один проход над мною пошлю аим9 тебе в сопло!!!! Покрышкин: а что такое аим9? =396=Snake: тебе ее выслать? =396=Snake: прилетит узнаешь *починился и взлетел* Покрышкин: Давай! ******@yandex.ru =396=Snake: сча так в игре пришлю =396=Snake: лови! *пускаю аим9 в него* =396=Snake: поймал? Покрышкин: а что тут тоже можно файлы отправлять? *тут аим9 кокраз долетает до него :) * Покрышкин: Меня подбили! Покрышкин: Иду на посадку! кто видел - лежал. ------------------------------------------------------------------ ище про него как раз когда он тока вошел на сервер Покрышкин! Добро пожаловать на сервер Aviasibir! =396=Snake: Ахтунг ахтунг!!! покрышкин в воздухе!! Покрышкин: Бойтесь противники! =396=Snake: сдавайся иван!!! обещаем теплая одежда и горячий еда!!! Покрышкин: за уде согласен))) Покрышкин "МиГ-29С RED" сбил 09 kelifan "Су-27 RED" применив "Р-27ЭТ" =396=Snake: маладец!!! еда уже обеспечена!!! Edited November 4, 2008 by Snake.ru хз 4 [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Pilot666 Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 :megalol::megalol::megalol::megalol: Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
domhaus Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 Покрышкин: а что тут тоже можно файлы отправлять? пад сталом :D [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 значит так... дело было на сервере авиасибири ночью 4 ноября. и так... игрок с ником "Покрышкин" назвался новичком и вообщем был не прочь сбить своего в спину, а так же хватать радаром так же в спину, при этом пилотажил над филдом и всячески мешался.... и так... сел значит я в керчи для перезарядки. пока перезаряжался он уронил свой су27 рядом с моим А-10 тем самым от тяпал целое крыло... с моей стороны пошел мат в его сторону :) ну да ладно... пока я ждал починки он взлетел и стал пилотажить надо мной... далее чат :) : =396=Snake: Покрышкин!!! еще один проход над мною пошлю аим9 тебе в сопло!!!! Покрышкин: а что такое аим9? =396=Snake: тебе ее выслать? =396=Snake: прилетит узнаешь *починился и взлетел* Покрышкин: Давай! ******@yandex.ru =396=Snake: сча так в игре пришлю =396=Snake: лови! *пускаю аим9 в него* =396=Snake: поймал? Покрышкин: а что тут тоже можно файлы отправлять? *тут аим9 кокраз долетает до него :) * Покрышкин: Меня подбили! Покрышкин: Иду на посадку! кто видел - лежал. ------------------------------------------------------------------ ище про него как раз когда он тока вошел на сервер Покрышкин! Добро пожаловать на сервер Aviasibir! =396=Snake: Ахтунг ахтунг!!! покрышкин в воздухе!! Покрышкин: Бойтесь противники! =396=Snake: сдавайся иван!!! обещаем теплая одежда и горячий еда!!! Покрышкин: за уде согласен))) Покрышкин "МиГ-29С RED" сбил 09 kelifan "Су-27 RED" применив "Р-27ЭТ" =396=Snake: маладец!!! еда уже обеспечена!!! :lol::thumbup: Ура Покрышкину))))
ace.man Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 Без комментариев. [ATTACH]21193[/ATTACH][ATTACH]21194[/ATTACH][ATTACH]21195[/ATTACH] 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Kola Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 не понял что произошло и причем тут ветер, но смотрится красиво) Необходима более другая техника.
ED Team Laivynas Posted November 8, 2008 ED Team Posted November 8, 2008 Катапультировались со стоянки и ветром унесло. Наверное. :) "Унесенные ветром" Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pabel89 Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 Катапультировались со стоянки и ветром унесло. Наверное. :) "Унесенные ветром"Все сразу прыгнули?:D [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 Катапультировались со стоянки и ветром унесло. Наверное. :) "Унесенные ветром" Да. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
DarkWanderer Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 Кое-кто, похоже, заработал себе прозвище... 1 You want the best? Here i am...
Snake.ru Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 да это сервер авиасибири взбесился!!! взял погоду с того места где смерч прошел!!! (погоду сервер выбирает сам, юзая инетернет) грачей на стоянке раком разварачивало!! а я вапще, используя ветер, взлетал с места :pilotfly: Кое-кто, похоже, заработал себе прозвище... ммммм.... кто? и какое? :)) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Waterfall Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 Унесенные ветром :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
DarkWanderer Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 (edited) ;) Хотя... "Унесенный ветром" подходит тоже :) Edited November 8, 2008 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
ace.man Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 ;) Хотя... "Унесенный ветром" подходит тоже :) :) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
hawk1 Posted January 14, 2009 Author Posted January 14, 2009 Только что облучили сзади задал вопрос "Кто на хвосте?".... Вспомнилось, давненько было. Возвращаюсь после штурмовки домой, сзади облучение - вся береза, резкий маневр вниз-в-сторону и диалог(имя вирпила не помню): RED =RAF=hawk1: Кто на хвосте? RED ххх: Это я, прикрываю. :) RED =RAF=hawk1: Иди в другое место так прикрывать... У меня чуть сердце не остановилось.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 (edited) Только что на Сибири было: *** идет на 25т на Москву, собирается пролезать севером, глубоким севером. Я на Фке лечу с Гвардейского. Наблюдаю помеху, медленно сдвигающуюся от Кировского на север в море... xplight: ***, ты бы хоть помеху выключил ***: НЕТ, МЕНЯ ТАК ЯСТРЕБЫ СПАЛЯТ. :D Edited January 25, 2009 by xplight 1 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
agm Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 Сегодня на сервере 104 сквада. Парень перепутал ЛО с сайтом знакомств:D 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
hawk1 Posted April 4, 2010 Author Posted April 4, 2010 Сегодня на сервере 104 сквада. Парень перепутал ЛО с сайтом знакомств:D В юморе есть(была). Это Dr.lex издевался над коммьюнити . :) 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dr.lex Posted April 5, 2010 ED Team Posted April 5, 2010 В юморе есть(была). Это Dr.lex издевался над коммьюнити . :) ну вот, теперь придется ник менять:D 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts