Jump to content

Cоздатели игры,как это понимать?

Recommended Posts

Posted

Фиг знает, разработчиков наверное :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нас с Рустамом 2-е уже. Кто еще? Устроим Флэшмоб с мордобоем :D
Я готов когда бить-то будете?:D

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted

До выпуска ЧА не вздумайте бить:)полетать еще и на вертолете охота=)))

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

:cry: За что? (

За вертолёт. И наезды на ура-патриотов. Давно пора.

До выпуска ЧА не вздумайте бить:)полетать еще и на вертолете охота=)))

У них в офисе и полетаем :)

Posted

Параллельное предложение - айда гамсилить ура-патриотов!

Потом будем их жалеть и РБП/РЛЭ вслух на ночь читать ...а?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Хм.. Господа, а об обратной стороне не думали? А если вам набьют?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Зато будет неплохая попытка поправить ИЛС :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

"Бей белых, пока не покраснеют,

Бей красных, пока не побелеют" (©)

А так хорошо все начиналось: "А-а-а! синих подняли, красных опустили!" - классика.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Чему быть, того не миновать :)

Posted
:mad: :megalol:

Блин... Пардон... )

Всё правильно сказано!!!!

Мы то знаем, как есть!:music_whistling:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Ааа...Даешь Акулу !!!...бьем разрабов...крикнул вирпил ,сглотнул ...вытер пот и ...

так началась новая история в симуляторостроении...разработчики все поправили ,и управились меньше ,чем за Две недели ...пострадавших было много...но эти потери слихвой компенсировала полная удовлетворенность вирпилов...продолжение следует...

С Уважением!...

Posted

Мы же в шутку) А вы все серьезно принимаете, кто же там ЕД бить будет, они ж нам как родные)))

P.S. Ну разве что так... леща отцовского... кое-кому) :megalol::megalol::megalol: :)

• ED Team
Posted

А им-то за что?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Кстати это мысль!

А вот вопрос созрел у меня:

А разработчики, не тестеры, а именно разработчики когда крайний раз садились за ЛО, не с целью "надо кой чего подкрутить", а с целью "надо кой-чего сбить" (ну как вариант "надобно мне б бочку фиксированную отработать")?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кстати это мысль!

А вот вопрос созрел у меня:

А разработчики, не тестеры, а именно разработчики когда крайний раз садились за ЛО, не с целью "надо кой чего подкрутить", а с целью "надо кой-чего сбить" (ну как вариант "надобно мне б бочку фиксированную отработать")?

Артем, что с них взять. Они же не летчики, и впервую очередь тестируют это как компьютерную программу. Летные дела остаются на 2 план.;)

Posted
Артем, что с них взять. Они же не летчики, и впервую очередь тестируют это как компьютерную программу. Летные дела остаются на 2 план.;)

А вот если б они летали по выходным, вместо пива в свою программу, да так что б аж пот тек с них... :lol: мона и под пиво...:thumbup:

Posted

Сказал - как приговор разрабам подписал.:D

А вдруг? Да они не летчики, но они же тоже люди.

Вдруг там у Чижа мега-джой кастом едишн?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сказал - как приговор разрабам подписал.:D

Особенность будущей профессии накладывает отпечаток, однако;)

А вдруг? Да они не летчики, но они же тоже люди.

Вдруг там у Чижа мега-джой кастом едишн?

будем надеяться:D
Posted

Плохо Вы уважаемые своих родных разработчиков знаете...Андрей Чиж писал статьи про фалькон 4 проживая в славном городе Пермь, учился в ВУЗе известном ,писал дипломку из любви к России и летному делу(довольно интересно ,защита диплома,сама идея)кстати в этом городе был очень хорошо развит ДОССАФ ,завод по изготовлению известных вещей...Некто из города Перьми обратился к директору завода за помощью - изготовить автомат перекоса ибо самодельный вертолет он изготовил ,на базе движка от мотоцикла "урал", но автомат перекоса и в правду очень сложен по технологии ...и ему не отказали! Вот из таких городов наши лучшие разработчики...да и остальной коллектив в основе(если не Все) своем состоит из настоящих Людей которые любят душой небо...

Никогда бы не видать ни Акулы ни ЛО и ГС ,если б ни эта любовь ,настоящая ,...и когда некоторые индивидумы говорят о деньгах...это самое несправедливое (мое личное мнение)...и так же как и все летают и спорят ...одним словом живут...

Вот смогут(время -это своя жизнь прежде всего) и захотят полетать в команде ...вопрос...

Предлагайте ...не боги горшки обжигают ...я сам с удовольствием со всеми(и с разработчиками ) полетаю...все мы не без эмоций...побольше положительных!!!...и жизнь веселей...

P.S....смысл поста не заглянуть в личную жизнь...смысл что разработчики(и тестеры) прежде всего Люди со своими проблемами, желаниями и возможностями..я думаю не меньше всех вирпилов хотят чтоб акула родилась ,и не только акула ...

...Жак Ив Кусто написал очень давно книгу-Что бы не было в море тайн-(человек ,который придумал настоящий акваланг)...Мы Все стоим перед фактом чего то нового...и доступного...никто и никогда не делал Таких симуляторов ...как Акула...а разве СУ-25 не заслуживает уважения...по сравнению с ним старый добрый фалькон скоро совсем устареет...сила прогресса,и духа людей любящих небо...

С Уважением!...

• Like 1
Posted

О! Ценная тема! Я люблю бить морду, все равно кому, и за что, главное в этом прцессе творческий плет мысли :)

• Like 1

С уважением.

Posted

Только троньте мне Теза! Башку сразу оторву как будто бы ее и небыло, и скажу что так и было:pirate:.

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

А нам-то за что? (с) ералаша :D

Сори, Ё-Ё, не заметил :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Только троньте мне Теза! Башку сразу оторву как будто бы ее и небыло, и скажу что так и было:pirate:.

Однако не постоянная эта сила вирпил... то морды бить собирались, то уже пасть порву, бошку отверчу за них... :D:joystick:

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...