Андрей_Андреевич Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Ну меня и туда не возьмут:cry: Остается только компьютер. Мотодельтоплан дёшево и сердито да и проблемы с селекцией целей с сверхмалой ЭПР московскому округу ПВО обеспечены :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Fox511 Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 sv-rus, хорошо у Вас группа сохранилась, нас уже 18.А где научат?Бросать я ничего не собираюсь.Если потом нет, значит нет, значит так и останется мечтой. Научить - тебя нигде не научат.Если сам не хочешь. ВУЗы не учат, а дают возможность учиться. 2Geier. Параплан еще дешевле чем мотодельтаплан. [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 2Geier. Параплан еще дешевле чем мотодельтаплан. не ну это уже скучно, дальности слишком малые, и бегать нужно много :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ФрогФут Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Ничему путному в Бауманке не научат Вы поосторожней с высказываниями про Бауманку. Тут половина модерского состава оттуда.:D хорошо у Вас группа сохранилась, нас уже 18. Знамо дело: у СМ один из самых жестких деканатов. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fox511 Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Я учился в СГАУ из 25 дошло 13:) [sIGPIC][/sIGPIC]
sv-rus Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Вы поосторожней с высказываниями про Бауманку. Тут половина модерского состава оттуда.:D Ну так... Нет бы делом занялись :) Не на модера ведь учились. Знамо дело: у СМ один из самых жестких деканатов. Вовсе нет. С нежностью вспоминаю Валерия Павловича Пузанова :) А где научат?Бросать я ничего не собираюсь.Если потом нет, значит нет, значит так и останется мечтой. Там где есть хорошая практика, там где то чему тебя обучают можно потрогать, попробовать, погрызть, поизвращаться. А не просто на пальцах конструировать самолёты, ракеты, автомобили, роботов и т.п. **** * *****
pabel89 Posted March 25, 2008 Author Posted March 25, 2008 Ну так... Нет бы делом занялись :) Не на модера ведь учились..Ну ED вообще-то делом и занимаются. Вовсе нет. С нежностью вспоминаю Валерия Павловича Пузанова :)Не знем такого.Фрог не совсем прав, в основном отжигает кафедра физики во главе с Беззубовым.Вы сами с какой кафедры? Там где есть хорошая практика, там где то чему тебя обучают можно потрогать, попробовать, погрызть, поизвращаться. А не просто на пальцах конструировать самолёты, ракеты, автомобили, роботов и т.п.Там, это где? [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Спасибо Андреич, утешил:) Я хочу то-то более летабельное. Як52 например^^
ФрогФут Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Не знем такого.Фрог не совсем прав, в основном отжигает кафедра физики во главе с Беззубовым.Вы сами с какой кафедры? Мммм, нам рассказывали, что из-за одной физики из 2-х групп СМ(какого не помню) сделали одну из 4-х человек.:) Ну и далее в том же духе. в основном отжигает кафедра физики во главе с Беззубовым Не знаю, наш лектор - председатель секции, у нас всё хорошо.:)) Он в своей жизни 2 или 3 двойки всего поставил.:)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts