п-к В НАТУРЕ Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Народ, кто знает будет ли в Горячих Скалах повреждения при перегрузках? Т.е. повреждение закрылков, шасси на высоких скоростях, и хотелось бы конечно информацию о событиях в игре на экран выводить (типа "шасси повреждено"). Также интересно, можно ли повредить пилота как в Ил-2 ? Да, кстати если б сделать радиосвязь более человечной, а то как робот одно и то же лепит. Вот фрицы например должны орать:Shaize!!! Nicht Schiezen!!!
RAFshade1387 Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Также интересно, можно ли повредить пилота как в Ил-2 ? http://www.lockon.ru/img/hotrocks/For_advert_002.jpg Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Lemon Lime Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Народ, кто знает будет ли в Горячих Скалах повреждения при перегрузках? Т.е. повреждение закрылков, шасси на высоких скоростяхНа скоростях - да для Су-25/Т (для остальных - не знаю, это к ЕД), на перегрузках - вроде бы нет (а Вы попробуйте загнать Су-27 на такие перегрузки, на которых он разрушаться начнет). в игре на экран выводить (типа "шасси повреждено").А зачем? Когда они не выпустятся, Вы и сами поймете. Лампочки то зеленые не загорятся.Также интересно, можно ли повредить пилота как в Ил-2 ? И даже убить. На http://www.lockon.ru есть пара скриншотов на эту тему. О, пока писал, shade1387 дал точную ссылку. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Pack Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Хе...от перегрузок лопается голова ,трескается стекло и вапше... ?:D Made in USSR http://www.aviaru.com/
п-к В НАТУРЕ Posted December 10, 2004 Author Posted December 10, 2004 Ну мужики, теперь я спокоен и очень рад, а то Маддокс про свой ИЛ говорит типа это запрещено в других странах. Всё это гон! Чё дум 3 тоже запрещён??? Там ваще всё в кровище! А кстати парашутист активная цели или как раньше? Люди а что на этих истребителях реально стоит блокировка выпуска шасси при Overspeed-е??
Lemon Lime Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Ну мужики, теперь я спокоен и очень рад, а то Маддокс про свой ИЛ говорит типа это запрещено в других странах. Всё это гон! Чё дум 3 тоже запрещён??? Там ваще всё в кровище!Не гон. Швеция там всякая, Финляндия вроде.А кстати парашутист активная цели или как раньше?Как раньше. Что у Вас все намерения какие-то кровожадные? ;)Люди а что на этих истребителях реально стоит блокировка выпуска шасси при Overspeed-е??Не знаю. Но читал байку про то, что после пересадки с Як-38 (у которого 3 положения ручки выпуска шасси - вып, убр, и центральное - убрать давление из гидросистемы, включается на 700 и более км/ч) на Су-27 некоторые летчики по привычке на V>700 переводили ручку в среднее (то есть на самом деле нижнее) положение. Результат очевиден. Если байка правдивая, то следуют два вывода: 1)На первых сериях ограничителя не было. 2)На последующих могли и поставить "во избежание". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
п-к В НАТУРЕ Posted December 10, 2004 Author Posted December 10, 2004 Так я не понял, они исправят ускорение и дёрганья при повороте хвостовых рулей на джойстике??? Или только в новом 25-ом, а старые не трогали вообще??
Rediska Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 а Вы попробуйте загнать Су-27 на такие перегрузки, на которых он разрушаться начнет Да нефиг делать :lol: - Ракета в хвост, и -16же вам гарантировано :lol: С уважением.
Lemon Lime Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Так я не понял, они исправят ускорение и дёрганья при повороте хвостовых рулей на джойстике??? Или только в новом 25-ом, а старые не трогали вообще??25-й - точно, со старыми что-то делали (залипание, вроде убрали, по крайней мере на Сухом было), но убрали ли именно это - не знаю.Да нефиг делать - Ракета в хвост, и -16же вам гарантировано Что-то мне подсказывает, что после ракеты число жэ будет уже по барабану, потому что будут лететь отдельные куски. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
п-к В НАТУРЕ Posted December 10, 2004 Author Posted December 10, 2004 Ок раз уж мы тут, поговорим о звуке. Это очень важный параметр, т.к. действует не только на уши, но и помогает ощутить реальность. Из этого следует- если звук г. значит все ощущения на смарку. Например берём Ил 2 т.к. уровень исполнения сима где-то на одном уровне с локоном. Там звук попадания не слышен зато слышен взрыв, и звук ,как правило, разный (особенно круто когда разрываешь в клочья и пролетаешь сквозь его огонь и дым!) , в локоне же любое попадание из пушки - раскат грома (одинаковый). Кстати со звуком двигателя чо нить делали? Разве форсажный звук должен так резко переходить из номинала.
Rediska Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Что-то мне подсказывает, что после ракеты число жэ будет уже по барабану, потому что будут лететь отдельные куски. Куски от Же тоже разваливатся должны :lol: С уважением.
vadimBUM Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 А кто-нить знает если самолет в 1.1 развалился на части обломки будут видны на радаре или ОЛС?
Pack Posted December 11, 2004 Posted December 11, 2004 Вдогонку к предыдущему : влияет ли ЭПР/размер цели на размер метки на радаре? Made in USSR http://www.aviaru.com/
Lemon Lime Posted December 11, 2004 Posted December 11, 2004 Вдогонку к предыдущему : влияет ли ЭПР/размер цели на размер метки на радаре?Влияет: Прогресс в авионике российских истребителей. На скриншоте картинка ИЛС на самолете Су-27 в режиме сопровождения на проходе. Режим радара - ППС (высокая частота повторения импульсов). По правому краю ИЛС располагается шкала зоны обзора радара по углу места (маленькие риски вправо - верхняя и нижняя граница ИЛС). Шкала необходима для наглядного представления летчику, куда направлена зона обзора радара по вертикали. Снизу показаны индикаторы пилонов и готового к применению оружия. Чуть выше - метка зоны обзора радара по азимуту с введенной дальностью до цели (по умилчанию 10 км). В реале вводится по указаниям с КП. Дальность до цели вместе с углом возвышения необходимы для точного позиционирования зоны обзора радара в направлении цели. Также осталась возможность, не заморачиваться, и вращать антенну по вертикали от любой оси контроллера. Количество штрихов в метке цели теперь зависит от ЭПР цели. На скриншоте все цели имеют два штриха, ЭПР от 2 до 30 кв.м. Это типичные истребители. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
EgorKA Posted December 11, 2004 Posted December 11, 2004 А можете кто-нибудь прокомментировать вот это : "Чуть выше - метка зоны обзора радара по азимуту с введенной дальностью до цели (по умилчанию 10 км). В реале вводится по указаниям с КП." (с) ЧИЖ. Там на скрине над числом 10 нарисован отрезок - этот маркер обозначает ширину ИЛСа в данном конкретном случае и его поворот по азимуту - Я правильно понял ???? И что это за дальность до цели - до ближайшей цели??? Вроде вертикальная левая шкала дальности размечена до 50 км ??? - Что-то я не совсем ВОТ ТУТ понял. Есть догадка моя, что это дальность выдается для корректного определения ЭПР облучаемых целей, не так ли ???
Lemon Lime Posted December 11, 2004 Posted December 11, 2004 Там на скрине над числом 10 нарисован отрезок - этот маркер обозначает ширину ИЛСа в данном конкретном случае и его поворот по азимуту - Я правильно понял ???По-моему, этот отрезок ездит по ИЛСу влево-вправо и показывает, куда направлена зона озора РЛС.И что это за дальность до цели - до ближайшей цели?Дальность до "предполагаемой" цели. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
п-к В НАТУРЕ Posted December 11, 2004 Author Posted December 11, 2004 А система наведения в реале тоже не даёт по своим стрелять?
Recommended Posts