Jump to content

Повреждения при перегрузках в 1.1

Recommended Posts

Posted

Народ, кто знает будет ли в Горячих Скалах повреждения при перегрузках? Т.е. повреждение закрылков, шасси на высоких скоростях, и хотелось бы конечно информацию о событиях в игре на экран выводить (типа "шасси повреждено").

Также интересно, можно ли повредить пилота как в Ил-2 ?

Да, кстати если б сделать радиосвязь более человечной, а то как робот одно и то же лепит. Вот фрицы например должны орать:Shaize!!!

Nicht Schiezen!!!

Posted
Народ, кто знает будет ли в Горячих Скалах повреждения при перегрузках? Т.е. повреждение закрылков, шасси на высоких скоростях
На скоростях - да для Су-25/Т (для остальных - не знаю, это к ЕД), на перегрузках - вроде бы нет (а Вы попробуйте загнать Су-27 на такие перегрузки, на которых он разрушаться начнет).
в игре на экран выводить (типа "шасси повреждено").
А зачем? Когда они не выпустятся, Вы и сами поймете. Лампочки то зеленые не загорятся.
Также интересно, можно ли повредить пилота как в Ил-2 ?
И даже убить. На http://www.lockon.ru есть пара скриншотов на эту тему. О, пока писал, shade1387 дал точную ссылку.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ну мужики, теперь я спокоен и очень рад, а то Маддокс про свой ИЛ говорит типа это запрещено в других странах. Всё это гон! Чё дум 3 тоже запрещён??? Там ваще всё в кровище!

А кстати парашутист активная цели или как раньше?

Люди а что на этих истребителях реально стоит блокировка выпуска шасси при Overspeed-е??

Posted
Ну мужики, теперь я спокоен и очень рад, а то Маддокс про свой ИЛ говорит типа это запрещено в других странах. Всё это гон! Чё дум 3 тоже запрещён??? Там ваще всё в кровище!
Не гон. Швеция там всякая, Финляндия вроде.
А кстати парашутист активная цели или как раньше?
Как раньше. Что у Вас все намерения какие-то кровожадные? ;)
Люди а что на этих истребителях реально стоит блокировка выпуска шасси при Overspeed-е??
Не знаю. Но читал байку про то, что после пересадки с Як-38 (у которого 3 положения ручки выпуска шасси - вып, убр, и центральное - убрать давление из гидросистемы, включается на 700 и более км/ч) на Су-27 некоторые летчики по привычке на V>700 переводили ручку в среднее (то есть на самом деле нижнее) положение. Результат очевиден. Если байка правдивая, то следуют два вывода:

1)На первых сериях ограничителя не было.

2)На последующих могли и поставить "во избежание".

сфсвсг

Posted

Так я не понял, они исправят ускорение и дёрганья при повороте хвостовых рулей на джойстике??? Или только в новом 25-ом, а старые

не трогали вообще??

Posted
а Вы попробуйте загнать Су-27 на такие перегрузки, на которых он разрушаться начнет

Да нефиг делать :lol: - Ракета в хвост, и -16же вам гарантировано :lol:

С уважением.

Posted
Так я не понял, они исправят ускорение и дёрганья при повороте хвостовых рулей на джойстике??? Или только в новом 25-ом, а старые

не трогали вообще??

25-й - точно, со старыми что-то делали (залипание, вроде убрали, по крайней мере на Сухом было), но убрали ли именно это - не знаю.
Да нефиг делать - Ракета в хвост, и -16же вам гарантировано
Что-то мне подсказывает, что после ракеты число жэ будет уже по барабану, потому что будут лететь отдельные куски. :D

сфсвсг

Posted

Ок раз уж мы тут, поговорим о звуке. Это очень важный параметр,

т.к. действует не только на уши, но и помогает ощутить реальность.

Из этого следует- если звук г. значит все ощущения на смарку.

Например берём Ил 2 т.к. уровень исполнения сима где-то на одном уровне с локоном. Там звук попадания не слышен зато слышен взрыв,

и звук ,как правило, разный (особенно круто когда разрываешь в клочья и пролетаешь сквозь его огонь и дым!) , в локоне же любое попадание из пушки - раскат грома (одинаковый).

Кстати со звуком двигателя чо нить делали? Разве форсажный звук

должен так резко переходить из номинала.

Posted
Что-то мне подсказывает, что после ракеты число жэ будет уже по барабану, потому что будут лететь отдельные куски.

Куски от Же тоже разваливатся должны :lol:

С уважением.

Posted

А кто-нить знает если самолет в 1.1 развалился на части обломки будут видны на радаре или ОЛС?

Posted
Вдогонку к предыдущему : влияет ли ЭПР/размер цели на размер метки на радаре?
Влияет:

Прогресс в авионике российских истребителей.

На скриншоте картинка ИЛС на самолете Су-27 в режиме сопровождения на проходе. Режим радара - ППС (высокая частота повторения импульсов). По правому краю ИЛС располагается шкала зоны обзора радара по углу места (маленькие риски вправо - верхняя и нижняя граница ИЛС). Шкала необходима для наглядного представления летчику, куда направлена зона обзора радара по вертикали.

Снизу показаны индикаторы пилонов и готового к применению оружия. Чуть выше - метка зоны обзора радара по азимуту с введенной дальностью до цели (по умилчанию 10 км). В реале вводится по указаниям с КП. Дальность до цели вместе с углом возвышения необходимы для точного позиционирования зоны обзора радара в направлении цели. Также осталась возможность, не заморачиваться, и вращать антенну по вертикали от любой оси контроллера.

Количество штрихов в метке цели теперь зависит от ЭПР цели. На скриншоте все цели имеют два штриха, ЭПР от 2 до 30 кв.м. Это типичные истребители.

LO_1.1_25.jpg

сфсвсг

Posted

А можете кто-нибудь прокомментировать вот это :

"Чуть выше - метка зоны обзора радара по азимуту с введенной дальностью до цели (по умилчанию 10 км). В реале вводится по указаниям с КП." (с) ЧИЖ.

Там на скрине над числом 10 нарисован отрезок - этот маркер обозначает ширину ИЛСа в данном конкретном случае и его поворот по азимуту - Я правильно понял ????

И что это за дальность до цели - до ближайшей цели??? Вроде вертикальная левая шкала дальности размечена до 50 км ??? - Что-то я не совсем ВОТ ТУТ понял. Есть догадка моя, что это дальность выдается для корректного определения ЭПР облучаемых целей, не так ли ???

Posted
Там на скрине над числом 10 нарисован отрезок - этот маркер обозначает ширину ИЛСа в данном конкретном случае и его поворот по азимуту - Я правильно понял ???
По-моему, этот отрезок ездит по ИЛСу влево-вправо и показывает, куда направлена зона озора РЛС.
И что это за дальность до цели - до ближайшей цели?
Дальность до "предполагаемой" цели.

сфсвсг

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...