Jump to content

Что бы Вы хотели добавить в ЛО....Ваши предложения и пожелания...

Recommended Posts

• Replies 377
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Нормально парень видео режет,тока много комп.графики......

Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...

Posted
В этом то и весь приколлл;):)

В этом то есть самый отстой!!!!!:megalol:

Posted
В этом то есть самый отстой!!!!!:megalol:

Представляю как бы эти ролики смотрелись без эффектов.:mad:Ну уж точно не Ace kombat6,а так хоть какая то конкуренция,всмысле визуального ряда.:)

Posted

А как на счёт НЛО?....Мне бы очень хотелось вылететь по тревоге на перехват НЛО!!!!!

По-моему в авиаии без этого момента никуда......))))но тока,чтоб это имело место одноразово или хотябы очень редко.....И естественно сбивать никого б не получалось....

Posted
...И естественно сбивать никого б не получалось....

Тогда какой смысл? А понял поглядеть как же детально (высокополигонально) выполнена модель НЛО.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Тогда какой смысл? А понял поглядеть как же детально (высокополигонально) выполнена модель НЛО.:)

Атмосфера.

Posted
А как на счёт НЛО?....Мне бы очень хотелось вылететь по тревоге на перехват НЛО!!!!!

По-моему в авиаии без этого момента никуда......))))но тока,чтоб это имело место одноразово или хотябы очень редко.....И естественно сбивать никого б не получалось....

А представь себе что если в МЕините сделать для ентого НЛО human cockpit yes :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Ага аля День независимости всем стоять бояться:joystick:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

А где реализм?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вообще задача звучит наверное иначе

Объекта - где брать фотки, чему верить?

Несбиваемости, кто сказал, что не сбиваются?

DimAss Coljo Yappo

Posted

А кто сказал что сбиваются! Сегодня максимум чему можно хоть как то верить это тому что НЛО просто есть. А если кто-то сейчас выкинет сообщение с тем что НЛО нет и тому подобное, тогда это равносильно тому что командование базы, операторы и пилоты в тот день сильно обкурились.

Posted
А кто сказал что сбиваются! Сегодня максимум чему можно хоть как то верить это тому что НЛО просто есть. А если кто-то сейчас выкинет сообщение с тем что НЛО нет и тому подобное, тогда это равносильно тому что командование базы, операторы и пилоты в тот день сильно обкурились.

Ну догадываешься наверное, что ЕД скажет? Чертежи, ТТХ хотя бы...

Если оно есть, то и сбить его можно.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да есть то оно и есть, тока как самостоятельную еденицу сделать,чтоб в редактор нельзя загрузить....А когда попадаешь взону дествия НЛО то гаснет в самолёте всё, что может(ну может кроме силовой установки...)

Posted

Как я понял из сообщений реальных пилотов в этой теме - что-то в этом есть. :)

А вообще идея мне понравилась. Ну, раз НЛО активно интересуются военными объектами и летчики их видели, почему бы не реализовать в игре. И вполне реально. Главное эксклюзив на ниве симуляторостроения. Продажи вырастут вдвое. У скольких умельцев зачешутся руки сделать их летабельными с кокпитом от Акулы :D Затем появятся миссии с отражением атаки НЛО по сценарию "Войны миров". и т.д. "Большие Васюки станут столицей..." и т.д. по тексту.... :D

А выглядеть может просто как яркий светящийся шар (или диск) без четких контуров. Мы уж догадаемся что это ОНО. :) При подлете - отказы техники. :D

Posted

Народ. Про НЛО жесть. Супер. Идея, что надо. А перехватывать на Ка-50 будете на высоте 4000-8000м? :)

Posted

Ставим отказы и в определённое время попадаем под действие НЛО, потом ищем его вокруг, но не обнаруживаем, в это время работоспособность систем восстанавливается, а чтобы к моменту начала действия оказаться в каком-то "бермудском треугольнике", а не в любом конце карты научитесь для начала летать по маршруту, согласно летному заданию, для реализма опять же помогает!

DimAss Coljo Yappo

Posted

А представте, что типо возвращаетесь вы с задания и тут ведущий сообщает "справа неопознаный объект" вы направляете свой самолет к нему(объкту) и тут неожидано отказывают все системы вы ничего не можете сделать и вдруг слышите странные звуки обернувшись вы замераете в ужасе от увиденного нло село вам на крыло, люк неопозного объкта круглой формы начинает медленно открываться и оттуда вылазит медвед и говорит вам Превед!

Какой бред... Какое еще нло

Posted

Даааааааа Remsis,У тя точно оригинальное чувство юмора......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...