RYSLAND Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Камрады! Вот на досуге решил заново кампахи проходить. Играю 3 миссию за су-27 (сбитие вертолетов ночью) В общем захожу я с контрольной точки на ущелье, высота 5500, захватываю цель, пускаю ракету и жду пока она поразит цель, плавно пикирую. На высоте 4970 м ракета со стингера отгрызает половину левого руля высоты. Вопрос! Каким макаром они выцепили меня ночью почти за 5 км? На форсаже я не шел. Я так понимаю, что прежде чем выпустить ракету, пзрк должен захватить цель. И как они меня увидели? Не на звук же они ориентировались. Я понимаю что рев двигателей огого, но очень сложно во тьме определить источник звука. Или студенты с тубусами в ЛО тоже суперзрячие?
WTF Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Камрады! Вопрос! Каким макаром они выцепили меня ночью почти за 5 км? Это игра, не парься) Если тут дажже у самолетов, управляемых ботами читерская ФМ, то какие могут быть претензии к наземке? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
saigak07 Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Да, боты тебя нутром чуют. Это нормально :) Хотя я в этой миссии отстрелялся без проблем.
klinOK Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Камрады! Вот на досуге решил заново кампахи проходить. Играю 3 миссию за су-27 (сбитие вертолетов ночью) В общем захожу я с контрольной точки на ущелье, высота 5500, захватываю цель, пускаю ракету и жду пока она поразит цель, плавно пикирую. На высоте 4970 м ракета со стингера отгрызает половину левого руля высоты. Вопрос! Каким макаром они выцепили меня ночью почти за 5 км? На форсаже я не шел. Я так понимаю, что прежде чем выпустить ракету, пзрк должен захватить цель. И как они меня увидели? Не на звук же они ориентировались. Я понимаю что рев двигателей огого, но очень сложно во тьме определить источник звука. Или студенты с тубусами в ЛО тоже суперзрячие? Просто представь что окружающий мир Lock On-а это "матрица", где бот может все, даже перемещаться сквозь стены!:lol: А если всерьез, то используй против них то же оружие. Например радиоассистент или напарника который (тоже нутром чующий) предупредит о пуске. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ED Team Dr.lex Posted March 29, 2008 ED Team Posted March 29, 2008 А не задумывались что у "них" может быть найтвижн, или тепловизор?? - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
RYSLAND Posted March 30, 2008 Author Posted March 30, 2008 Тепловизор вряд ли, а если и есть очки ночного виденья, то какова дальность их действия? 5 км ну никак.
ED Team Dr.lex Posted March 30, 2008 ED Team Posted March 30, 2008 Скорее всего боец с ПЗРК стоял на горе, и истинная дальность была около 2х или 3х км, а с прибором ночного виденья очень даже нормально будет найти самолет..я так думаю:) а если еще и ИК приблуда будет(когда тепленькие объекты светятся) то вообще прелесть:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
DarkWanderer Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Они пускают мэддогом со снятием ограничений... You want the best? Here i am...
ED Team Dr.lex Posted March 30, 2008 ED Team Posted March 30, 2008 Они пускают мэддогом со снятием ограничений... Не совсем понял что имелось ввиду, будьте добры, просветите:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Geier Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Не совсем понял что имелось ввиду, будьте добры, просветите:) Имелось ввиду то, что их пускают, сняв ограничение пуска. Maddog - обозначения пуска ракеты ВВ без захвата радара в американских ВВС
Dunkan Aidaho Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Ну когда же уже кто-то сделает модельку "Т-1000" для ЛО? Тогда народ вместо того, чтобы возмущаться, улыбался бы до ушей:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
DarkWanderer Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Не совсем понял что имелось ввиду, будьте добры, просветите Имелось в виду что это особенности реализации aka БЖСЭ (Будем Жить С Этим)... Ну когда же уже кто-то сделает модельку "Т-1000" для ЛО? Тогда народ вместо того, чтобы возмущаться, улыбался бы до ушей Тогда возмущались бы из-за недостаточной прорисовки анатомических подробностей ;) You want the best? Here i am...
Recommended Posts