cikory Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Если мне не изменяет склероз на мурзилки, то Р-27е создавались на основе АIМ-7. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
FVMAD Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Если находиться ниже атакуемой цели, то вероятность срыва заметно снижается (хотя 6-9 этим не победить). 3-9, маневр 3-9. 69 - это немного с другой сферы :)
DruiD Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 :) Мыслями я был в другом месте... =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
sineD4 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Как это ни странно, но в Лок Оне она есть, есть она так же в энциклопедии и мануале, и как вы это объясните?:music_whistling: В ЛО вообще и ТУ-22 М 3 есть у Украины... и что? Обьяснить для чего есть в игре Р-27ЭМ? Для баланса игры.
agm Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 В ЛО вообще и ТУ-22 М 3 есть у Украины... и что? Обьяснить для чего есть в игре Р-27ЭМ? Для баланса игры.Ну дык они то у нас были еще недавно... Настоящие герои входят в землю головою ©
sineD4 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Ну дык они то у нас были еще недавно... Ну да, как и у нас есть на базах хранения МиГ-23 или типа того. Были- то были, но с 2001 года резались по очереди и уж года два как нет вовсе.
Shadowgreen Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Народ, другая ситуация. Проблемы с ракетами воздух воздух: Отрабатываем в сети с товарищем бой 1 на 1, поочереди стреляем друг по другу ракетами при том в уверенности что мой "противник" готов к манёвру уклонения. Когда по мне стреляют "Тепловыми" как я их называю: В завсисимости от ситуации выбираю фигуру, иногда это просто резкий вираж вверх-вправо(ну как пример) иногда кадушка, при этом снижаю тягу до 0 и выпускаю серию ЛТС....штуки 3 - хоть 3 ракеты поочереди пусти - отверну от всех, вообще все проходят. Тут всё ясно - двигатель тепла выделяет меньше, ЛТС их отвлекают, а манёвр - на случай если ЛТЦ не сработают. От радиолокационных уходить не получается причём ни у меня ни у товарища...ситуация: Ставлю Простой редактор, сложности и др. настройки - ничего не меняю, реализм на макс, эффективность ракет - стандарт, Ставлю Ф-15 (враг) и Миг-29 А - я смысл тренировки: уйти от атаки не используя собственные ракеты, зайти противнику в хвост и расстрелять пушкой. Результат 1 из 10 что у меня получается уйти от 3-6 Ракет 120. Как действую - пытался многими способами. Вообще с дальних дистанций ракета не должна попадать когда летишь у земли - я лечу на 30* от противника 20 м от земли , 1400км/ч виражусь вверх-вниз (немного) , выпускаю серию ДО штуки 3 за раз периодично....ракета попадает...даже самая первая. Второй вариант: Кадушка. На 600-800 Км/ч Кручу кадушку, с периодичным выпуском ДО, сохраняя скорость заданную...первая пролетает, пущенная с дальней дистанции, вторая попадает. Третий вариант: Ножницы. На той же скорость 600-800 км/ч делаю плавные ножницы с медленным но постоянным снижением высоты, когда первая ракета ушла, делаю ножницы интенсивнее и т.п. Если уйти полностью вниз, то бывает пропускал 6 ракет, бывает 2...а бывало и 1-ая попадала, хотя делал всё то же самое... Пробовал совмещать разные тактики, вышеописанное - лишь малая часть которую я перепробовал. Проблема в том что ракета не отвлекается на ДО, хоть 3 штуки пускай хоть 5, я их пускаю перед перекладыванием - чтобы они летели в другую сторону после того как я перевернусь на другое крыло,а это происходит дост. быстро...момент переворота я делаю на большой перегрузке, по идее ракета должна меня терять и идти на помеху, улетающую в другую от меня сторону....этого не происходит. + Ракеты попадают в меня у самой земли, хотя по-идее такого быть не должно. Вопрос: Глючат ли ракеты или я что-то делаю неправильно(тот кто заикнётся про обучение....ну ничего конечно, просто знайте - обучения я не только смотрел...но с помощью его я могу запросто пропустить одну ракету...первую, а мне нужно пропустить ВСЕ). Очень хочется знать - что не так, почему ракеты не ведутся на ДО.
Guest =YeS=CMF Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 (edited) ???????: Shadowgreen ????????????? ?? ????? ???????????! ????? ?? ?????? ??? ?????? ??????? ???? ?? ????? ??? ??? ????????????? ?? ???? ?????! ???????? ???????? ????? ??????????? ?? ???? ????? ?? F-15 ? ????? ??????.... ? ????? ??? ???: ?????? ?????? ????? "??????", ?????? ????????? ????? ???? ? ? ???????, ????? ????? ??? ?? ????? ?????? - ?? ????, ?????????, ?? ????..... ?? ???????? 800-600 ??.?. ??????????! ??! ???-120 ????? ???????? ???????? ????? ?????? ???????... ? ?????? ? ?????? ???????! ??? ?? ????????? ?? ?? ??????????, ?? ?? ??, ?? ?? 3-9!!!! ? ??? ??? ???????? ????? ? ? 10 ?????? ?? ????? ?????????? ?? ????????!!!!!!!!!!!!!! ?? ??? ??? ??????????? ?-27 ??? ?????!! ________ medical marijuana doctor ________ medical marijuana Edited January 25, 2011 by =YeS=CMF
Veter Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Да с близкого расстояния не стоит париться на счет определённых маневров, просто нагодишь глазами самалёт, потом ждешь пуска, когда пуск, если очень близко аимки, то закладываеш вираж на кадушку, довольно плавный, при этом отстреливаешь по 3 ДО.. смотришь, зум выкручиваешь почти на макс, когда ракеты идут на тебя а ты при этом виражишь с плоскостей ракет срываются вихри и их хорошо видно, а когда ракета(ы) подошли близко - тогда просто посильнее доворачиваешь - даёшь крена(причем важно чтобы это было одновременно), ракеты просто мимо летять. Но тут одна проблема - потеря скорости. Если противников больше 2х-3х то точна после этого хана, если не хватит лтц и ДО потому что у противников обязательно найдется пару этшек.. если вы ещё не разминулись)). Т.е. есть выход, просто на скорости 200 км\ч (если скорость уж совсем потерялась) противника держать на 11*13, если ЭР то прафилактически пускаем по 3 штуки, вобщем ж*пой чувствуем когда ракета( зависит от того, когда противник пустил ракету и на каком расстоянии), или амка или р77 ая, тут проще, как тока начинает опасно сближаться, пускаем штук 5 ДО. Если видите- пустили эршку или р73ую - 3 лтц, чем раньше отсрелили тем лучше. А чтобы фку вырубить пушкой, нужно хорошенько разогнаться, и на скорости 1400 прорываться в БВБ( по окружности заходить со снижением, таким образом ракеты уходят в землю, потому чо скорость высокая, они берут очень большое упереждение, а если у вас нос в землю, то ракеты прямёханько в землю), иначе просто вас даже бот будет расстреливать всегда. Вот впринципе вся моя основная тактика)) осталось то че словами не объяснишь... Ну и классические уходы всякие. Кстати, на некоторое время ЛЮБАЯ "Р" ракета отваливает, когда делаешь на скорости от 700-1000 вираж довольно резкий с отстрелом до, а потом снова находит, потому что захват с радара не слетает до конца, а если ракета близко, тогда конечно это не так сильно помогает, потому что ракета уже не клюёт(потому что своей головой держит). Можно таким образом тупо убежать от захвата)) Или в тот момент это сделать, когда ракета ещё клюёт на такой трюк, но уже перезахватить не может(либо слишком близко и не туда улетела, либо переключилась на свою ГСН). Если я ниче не перепутал)) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Andron Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Ребята! А в жизни может Миг дойти до боя с пушками с Эфкой увернувшись от ВСЕХ её ракет??? Явно нет, особенно если просто тупо идти на сближение. Голова - то на что? [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Veter Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Shadowgreen Кстати, ракеты не уходят на до утебя, потому что ты при этом не сваливаешь из обзора ракеты. Т.е. на какой то момент, ракета переключилась на ДО, потом до отлетела подальше, все ты уже приорететная цель, и поэтому, нужно виражить во время выпуска до, чтобы ракете приходилось доворачивать, постоянно менять траекторию резко- в таком случае она теряет очень много энергии.. вообще сопсобов ухода очень много, но они не все годятся против тучи ракет.. чаще всего получается так, что приходится комбинировать по ситуации.. А от одной ракеты, увернуться можно любым противоракетным манёвром.. Ну если это не ЭТ а ты на форсаже))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 п.с. сорри за орфорграфию и грамматику)) или что там)) п.п.с. как пускать ракеты очень важно тоже, когда комбинируешь типы пускаемых ракет, шансов попадания по противнику больше. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
nightpatrol Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 От 120 уходил почти брюхом елозя землю, 10-15 метров гарантировано сбивают ей захват, главное очень-очень быстро на эти 10-15 метров упасть, причем упасть на 3-9 или 2-10:) (типа того). Ну про ДО не забывать, к тому же на высоте 10-15 метров взять тебя в захват можно только с очень-очень близкой дистанции и то помоему только тепловой.
Guest =YeS=CMF Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 (edited) ??????? Veter! ????? ??????????? ?????????. ?? ?????? ???????? ?? ??? ? ??????? ? ??-2 ??????? ?????? 2 ???????: 1) ?-27? ? ?? ?????? ???? ?? ????? ? 10?? - ??? ?????????? ??? ?? ????????? ??? ????? ??? ??? ?? ???? ??? ???????? 2) ? ??????? ??? 120?? ? 77-? ?? ????????????? ????? ??? ???????? ?? ????? ??... ??? ???? ?????? ? ??? ????? ??? ??? ???? ??????? ????? ????? ???? - ? ?? ???? ????? 120 ????????... :music_whistling: ? ?????? ??????? ??? ?? ? ??? ????? ????? ????! Nightpatrol (?????? ??? :) ) - ? ???? Shadow ??????? ?-??? ??????? ? ???? ??? (? 120-?? ????? ? ???? ?????... ???????? ????? ???) ???????? ? ???? ? 6-?, ? 10-?? ? 9-?? ? ? 12-??! ? ??? ?? ??????? ?? 3-? ?????? ?? 1200 ??.?. :joystick: ?? 20 ?????? ?? 800 ??.?. :huh: ?????? ?? ?????? ?????? ????????... ?? ????????... Shadow ??? ?? ??????? ????????? ??????... ? ??? ??! ????????? ??? ????? ??? ?!!! ????? ?????? ????? ??????????? ? ???????????? ???????? ?? ? ????! ? ?????? ????? ??????? 77-??, ?? 120-?? ???? ? ???? ? ?? ?? ????? ???? ?? ?????? ?????????????! :pilotfly: ________ herbalaire reviews Edited January 25, 2011 by =YeS=CMF
Veter Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 От 120 уходил почти брюхом елозя землю, 10-15 метров гарантировано сбивают ей захват, главное очень-очень быстро на эти 10-15 метров упасть, причем упасть на 3-9 или 2-10:) (типа того). Ну про ДО не забывать, к тому же на высоте 10-15 метров взять тебя в захват можно только с очень-очень близкой дистанции и то помоему только тепловой. Можно узять в захват и на 2х метрах, просто нужно радаром внизу поискать. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Спасибо Veter! Много интересного рассказал. Ты кстати случайно не тот с которым в ил-2 летали? Теперь 2 вопроса: 1) Р-27р и эр гоняют сами за целью с 10км - как определить это по индикации ИЛС когда она там на свою ГСН перешла? 2) Я заметил что 120ка и 77-я не перенаводятся когда РЛС самолета не ведут их... это так? Вообще я все делаю так как было сказано кроме одной вещи - я не вижу когда 120 полетела... :music_whistling: а береза требует что бы я как боенг лятал плин! Nightpatrol (клевый ник :) ) - в меня Shadow пальнул Р-кой обычной и даже она (а 120-ка лучше в этом плане... проверял много раз) попадала в меня с 6-и, с 10-ти с 9-ти и с 12-ти! я был на высотах от 3-х метров на 1200 км.ч. :joystick: до 20 метров на 800 км.ч. :huh: правда не всегда первая попадала... ДО выпускал... Shadow был на средней дистанции обычно... И все же! Расставим все точки над Е!!! КАКАЯ РАКЕТА САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ и совершенная? тепловые не в счет! Я больше всего попадаю 77-ой, но 120-ки чаще в меня и их не видно пока не начнут маневрировать! :pilotfly: 1)А никак, можно это узнать опытным путем, на фках там есть таймер, который показывает когда ракета на собственную ГСН перейдет, какой конкретно смотрите в мануале. Вообще с такого расстояния все равно по моему, нужно просто виражить с отстрелами ДО. 2) Не перенаводятся? Если ракета ещё не перешла на захват своей ГСН то тогда она и не хватает цель, если захват с радара пропал. А вообще перенаводятся как миленькие... если в тебя летить 120ая это оченеь хорошо видно на берёзе - шкала силы импульса нарастает. 120ые ракеты бездымные, да и другие, когда летят по инерциии за ними следа не видно, потому нужно смотреть во все глаза в сторону с которой в тебя ракета летит, и потихоньку виражить, пока ракета не подошла ближе, когда увидишь, тогда начинаешь собственно уход, а если не видишь и близко пуск 120ой или 77ой, смотришь на берёзу, когда до окончания шкалы 2-3 квадратика, начинаешь резкий вираж, кадушку приемуществено. Я тебе уже говорил почему по тебе ракеты попадают, даже если ты пускаешь ДО, нужно виражить, либо нужно маневрировать постоянно, чтобы изматат ракету, главное самому скорость не потерять. А если на форсаж встаниешь, гарантировано поймаешь ЭТху в онайне по крайней мере, поэтому лучше с высоты этак тыс 4-5 и по нисходящей это делать. Совершенная ракета это ЭТ))) а 120ая и 77ая по моему одинаковые, только что 120тая бездымная. п.с. в ил я летал давненько, 1-2 года назад, но довольно плотно. Скажи где и когда я тебе скажу я или не я :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Frost_rus Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Р-27р и эр гоняют сами за целью с 10км - как определить это по индикации ИЛС когда она там на свою ГСН перешла? это как понимать? ничего не путаешь? =RAF=Frost
Guest =YeS=CMF Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 (edited) ?? ?? ?????... ??? ???? ?????? ?? ????? ? 10?? ?? ???? ???????? ????? ??? ??? ??? ???????? ??????... ? ????? ?????... ? ?????? ????? ????! ?? ???? ??????????????? - ??? ? ?? ???? ?????? ????? ?????? ?? ?????... ????? ? ??????? ????? ??? ????? ????? ?? ?? ?? ?????????????? ?? ???????, ? ? ??????? ?????... ?.?. ?? ? ??????? ????? ??? ? "???????" ??????? ?? ???-???? =) ________ volcano digital vaporizer Edited January 25, 2011 by =YeS=CMF
Guest Einander Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Трек нужен как от 120-х уворачиваться? Лежит давно уже, запылился :) Только очень точное пилотирование су-27 - го помогает стабильно уворачиваться, с разных дистанций. К сожалению сам грешу, приходится тренирвоаться часто выполняя разный пилотаж.
Veter Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 =YeS=CMF Нет это не я тогда, я по илу ничего не писал. Такое может быть, елси ты помехи не выключил в БВБ тогда пассивные ракеты могут наводиться на помеху. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Frost_rus Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 ребята. В РЕАЛЕ р-27р/эр сопровождаются носителем до попадания в цель. Если ты потерял захват в 1 км от цели - ракета уйдет в молоко. Ты путаешь с АКТИВНЫМИ (Р-77 и фькффь-120) - ЭТИ НА 10-15 КМ ПРОИЗВОДЯТ ЗАХВАТ САМОСТОЯТЕЛЬНО. р-27 НЕ Л-Е-Т-Я-Т на цель без захвата. Да, в ЛО бывает так, что р-27 наводится на помеху (если она не выключена). Бывает редко. В реале такого опять же не может быть =RAF=Frost
Veter Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Я незнаю че там в реале, в ЛО эрки и рки очень даже хорошо наводятся на помеху, если цель сильно не маневрирует, а она обычно и не маневрирует, нафига, ничего не слышно, поэтому в БВБ нужно выключать помехи. А так, да, их нужно сопровоздать до поподания в цель. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Guest Einander Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Модификаций ракет р27 и РВВ очень много, по-этому не известно как они там наводятся и поражают цель, по крайней мере в 2004 году НПО молния предлагала РВВ куда гораздо с лучшей ГСН чем у 120, лучше тем что получилось что-то среднее между ЭТ и 120, но все идут на запад. На самолетах Су-27к(это правильное название самолета, а су-33 это для проформы придумали, и в официальной документации используется именно су-27к) применяются только р-27р, какие ракеты бвб они используют, не помню, но помоему р73. Вообще есть видеоролик с пуском ракет с су-27к, и удерживают захват до поражения цели.
DruiD Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Самая эфективная ракета против ботов - ЭТ. Боту от нее уйти не суждено (если только вовремя на 180 не развернется и не даст деру). Это связано с тем, что бот пускает только по паре ЛТЦ за раз. У земли (0-15 метров) без помех можно пройти через все радиолокационные ракеты (даже без ДО). Исключение составляет ЭМ, которая на данных высотах имеет большие шансы вас зацепить. Как вариант схождения мига с ботом на Ф-ке могу предложить выманивание ракет: После пуска по тебе , делается отворот, потом опять доворот ожидание следующего пуска и опять отворот. Я так делал на Су33, получалось очень забавно :), вот только времени, терпения и топлива нужно много. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Frost_rus Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 принята на вооружение РВВ-АЕ (Р-77, активная) и класс Р-27 (их даже больше, чем представленно в ЛО) В ЛО ракеты ЭР/Р попадают до высот 20м 01см. Ракеты ЭМ попадают до высот 10м 01 см. На h = 09м 99см не попадает ни одна ракета с радарным наведением. А вообще - http://airwar.ru/weapon/avv/r27.html =RAF=Frost
Recommended Posts