Jump to content

Recommended Posts

Posted

всем привет!

у меня проблема захожу в игру , выбираю сеть, далее выбираю сервер 80,250,162,148 к примеру нажимаю старт а меня выкидывает в винду! что может быть????

у меня такое подозрение - мы в доме поставили дсл 128 безлемит на 5 человек может быть из за этого? потомучто иногда я попадаю на сервер

заранее японское аригато!!!!:helpsmilie:

• ED Team
Posted
Запрещается создавать темы или сообщения, которые:

3.6. имеют в своем названии или содержании более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ или полностью состоят из них, исключения составляют сокращения (аббревиатуры);

Для начала предупреждение.

PS. Название скорректировал.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Возможно большие потери пакетов. Проверь соединение (пропингуй сервак), попроси провайдера проверить зашумленность твоей линии.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Простая арифметика 128/5 ))) Не очень то и широкий канал получается для соединения с ЛО )

Как создана сеть? Через свич и сразу в инет, или сервачок поставлен? Если сервачок, то под чем он ходит (имеется ввиду ОСь и программное обеспечение).

ИМХО, для сетевой игры нужно себе лично тянуть подключение. Еще неизвестно каким образом пров ограничивает скорость. Если просто скоростью порта, то это не создаст проблем. Очень много всяких если, попроси друзей и подключись в одиночку, если все пойдет нормально, то проблема именно в том, что вас пятеро на одном соединении, и не самом быстром )

Posted
далее выбираю сервер 80,250,162,148

может проблема в том что ты забиваешь адрес в том же формате, что и в цитате ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Думаю проблема в NAT, или в firewall-е.

10308 порт открыт? Если используешь роутер попробуй поставить его в DMZ режим. А firewall можно попробовать временно вырубить, может даже вместе с его драйверами.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
  • 2 weeks later...
Posted

У меня тоже проблема с сетевой игрой. Я не могу даже выбрать коалицию и самолет, соответствующие кнопочки в меню "игрок" вообще не активны

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...