Jump to content

Прием заявок на "Акулу"

Recommended Posts

Posted

Объявлен прием заявок на DCS КА-50 «Черная Акула»

Первым 100, оставившим свои заявки, будет бесплатно выслан диск с игрой. Желающим заказать коробочную версию, цена также без учета диска игры.

Заявки принимаются здесь или здесь

:music_whistling:

Posted

я, я, пропустите, расступитесь, можно мне?

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

Круто черт возьми отличный рекламный ход)

З.Ы. с 1 апреля всех)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Объявлен прием заявок на DCS КА-50 «Черная Акула»

Первым 100, оставившим свои заявки, будет бесплатно выслан диск с игрой. Желающим заказать коробочную версию, цена также без учета диска игры.

Заявки принимаются здесь или здесь

:music_whistling:

Между прочим, не надо забывать, что страна у нас большая, часовых поясов - много. У меня, с поправкой на местное время, это сообщение датировано 02.04.2008 02:05. То есть на первоапрельскую шутку уже не похоже. Так что, расценивать как обман :music_whistling:???

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Ориентируемся на Московское время...

Докатились, блин! Уже даже шутим по московскому времени :D...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Докатились, блин! Уже даже шутим по московскому времени :D...

Ну дык... Надо ж чего-то единого придерживаться))) А то эдак и на трену каждый по своему времени придет :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...