agm Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Единый Гос. Экзамен. Ааа...у нас такого нет походу.У нас независимое тестирование. Настоящие герои входят в землю головою ©
407 ZIG Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 не, как раз по русскому не надо, я выиграл все школьные, городские и республиканские олимпиады в течении 5 лет, хочу матетатику и и физику! (там победы были всего лишь через раз):) Лишить всех медалей!:thumbup::megalol: Шютька :)
Flаnker Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Какая прелесть. Хвала Аллаху, я ЕГЭ не сдавал.%) Читер:) Мои авиафото
Geier Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Какая прелесть. Хвала Аллаху, я ЕГЭ не сдавал.%) аналогично):P 1988 хороший год)
klinOK Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Вопрос 1. Что означает слово "Секьюрпак"? варианты ответов: ... :lol: Пакет с мега пупер защитой от проникновения:megalol: Так как до этого ЕГЭ здавали с "закрытыми глазами" (ну я про то, что ответы знали заранее). Читер Не ну ни фига себе, теперь все доЕГЭшники читеры, что ли? ФрогФут, Geier я с вами, хоть и с 1986 года (прикрасный год).:) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Dronas Posted April 20, 2008 Author Posted April 20, 2008 http://abiturcenter.ru/testi/index_ege.php DimAss Coljo Yappo
lonsdail Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Вчера писал "генеральную репетицию" ЕГЭ по алгебре, должен сказать, что она оказалась проще чем предыдущие работы которые мы писали. В прошлый раз я "зря" прорешал 3 доп. задания которые, как оказалось в выставлении школьной оценки не учитываются. Как результат: недобор одного бала, и "3" в школьном исчислении. А так же отхватывание люлей от матери. =) [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 http://abiturcenter.ru/testi/index_ege.php Засыпался на первом же вопросе по математике. Мдя...:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
lonsdail Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Засыпался на первом же вопросе по математике. Мдя...:megalol: А это группа заданий "А", считается самым легким на десять заданий должно уходить около 30 мин.:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts