Hobit Posted December 12, 2004 Posted December 12, 2004 Здравствуйте. Я приобрел диск с игрой Lock On от компании 1С. Игра замечательная и все в ней вроде работает, но есть проблемы с Сетевой игрой. Помогите. Создаю Сервер по ЛАН соединению, а ко мне Клиент не может подконектится. пробовали и через Интернет соединие, тоже ни чего не получилось. В чем проблема непойму. Читал документацию "Руководство пользователя", по ней все действия и выполняли. Но что-то не хочет играть по Сети. Заранее спасибо.
Arrow Posted December 12, 2004 Posted December 12, 2004 Re: Проблемы с Сетевой игрой Создаю Сервер по ЛАН соединению, а ко мне Клиент не может подконектится. пробовали и через Интернет соединие, тоже ни чего не получилось. Вот ЛАН соединение даже разработчики использовать не рекомендуют :( Для дальнейшего разрешения вопроса хотелось бы подробностей - в локалке или через Инет. Если через Инет, то какой коннект и т.д. http://72ag.blogspot.com/
Strannic Posted December 13, 2004 Posted December 13, 2004 2Hobit Прочитай это http://www.opennet.ru/docs/RUS/smart_question/ и отредактируй свой пост.Всё станет намного проще. :wink:
ED Team Chizh Posted December 13, 2004 ED Team Posted December 13, 2004 Re: Проблемы с Сетевой игрой Здравствуйте. Я приобрел диск с игрой Lock On от компании 1С. Игра замечательная и все в ней вроде работает, но есть проблемы с Сетевой игрой. Помогите. Создаю Сервер по ЛАН соединению, а ко мне Клиент не может подконектится. пробовали и через Интернет соединие, тоже ни чего не получилось. В чем проблема непойму. Читал документацию "Руководство пользователя", по ней все действия и выполняли. Но что-то не хочет играть по Сети. Заранее спасибо. Даже в локалке лучше пользоваться интернет игрой, она более стабильная и не так критична к качеству соединения. Но для того, чтобы мы смогли что-либо порекомендовать, необходимо знать в локалке или в интернете вы играите и подробно ваши действия. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hobit Posted December 13, 2004 Author Posted December 13, 2004 Re: Проблемы с Сетевой игрой Надеюсь что сейчас вопрос будет задан правильно: Для игры в Lock On использую ОС WinXP HE. Я поключен к Инетрент, самособой есть и LAN. Не могу подключиться к Хосту по LAN и Internet соединению с соседом по подъезду у него тоже есть Интернет. Подключены к одной компании придоставляющей услуги Интернет. Также ко мне не могут подключиться, когда я являюсь Хостом. Установки, когда я являюсь Хостом по режиму сети Internet. При создании сервера по режиму сети LAN соединению, пишу свой IP-адрес. При создании сервера по режиму сети Internet соединению, пишу свой IP-адрес (хотя предлагается по умолчанию IP-адрес). Использую предлагаемый порт игры 10308 и скорость игры выбираю LAN 10 Мбит (подключение по лакальной сети). Последовательность моих действия для создания Сервера по режиму сети Internet: Запуск игры Lock On, Сеть, Выбор режима Internet. В установках сети: Сервер, свой IP-адрес, порт 10308, скорость LAN 10 Мбит. Установки игры: Название, выбираю режим совмесная игра, старт. Далее выбираю карту из папки \Multiplayer\coop_su-25 кликаю мышью на миссию дважда, пошла загрузка миссии. Жду когда подключится Клинет, но подлючения не происходит. Установки, когда я являюсь Клиентом и подключаюсь по режиму сети Internet: Запуск игры Lock On, Сеть, Выбор режима Internet. В установках сети: Клиент, IP-адрес Хоста, порт 10308, скорость LAN 10 Мбит. Установки игры: Название, режим совмесная игра, старт, но соединения не происходит.
vadimBUM Posted December 13, 2004 Posted December 13, 2004 А у меня такая проблема. Если настройки графики в интернет-игре ставить по максимуму или средние то комп зависает намертво через 5-10мин. Если играть с минимальной графикой все нормально. В офлайне все стабильно работает. Эти зависания происходят на любых серверах. Коннект у меня СТРИМ 160/128Кб/с. Связь держится устойчиво. Не могу понять в чем дело. Что криво работает LockOn или мое железо? :?: В настройках соединения ставлю 128кб/с.
Administrators Eagle Dynamics Posted December 13, 2004 Administrators Posted December 13, 2004 To Hobit У тебя файрвол или прокси не стоит?
ED Team Chizh Posted December 13, 2004 ED Team Posted December 13, 2004 А у меня такая проблема. Если настройки графики в интернет-игре ставить по максимуму или средние то комп зависает намертво через 5-10мин. Если играть с минимальной графикой все нормально. В офлайне все стабильно работает. Эти зависания происходят на любых серверах. Коннект у меня СТРИМ 160/128Кб/с. Связь держится устойчиво. Не могу понять в чем дело. Что криво работает LockOn или мое железо? :?: В настройках соединения ставлю 128кб/с. Когда вылетит в очередной раз, вышли мне файл Error.log из папки Temp. А лучше все содержимое папки Temp. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
vadimBUM Posted December 14, 2004 Posted December 14, 2004 To Hobit У тебя файрвол или прокси не стоит? Нет. Пробовал отключать даже Аську и все проги в фоновом режиме.
vadimBUM Posted December 14, 2004 Posted December 14, 2004 Когда вылетит в очередной раз, вышли мне файл Error.log из папки Temp. А лучше все содержимое папки Temp. Как только сяду за LockOn! :)
vadimBUM Posted December 14, 2004 Posted December 14, 2004 Выслал. Очень надеюсь получить ответ. Летать на минимальной графике конечно комфортно (FPS просто душу греет :lol: ) но все же хочется красоты и все такое... :)
Recommended Posts