Vitaliy_Odessa Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 видел ролики, настоящая аркада, самолёты так не летают))) ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
ED Team Laivynas Posted March 4, 2009 ED Team Posted March 4, 2009 видел ролики, настоящая аркада, самолёты так не летают))) И? Кто спорит? Вопрос в качестве. В игровом балансе, если угодно. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vitaliy_Odessa Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 действительно, кто спорит? ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Kola Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 поиграл в дэмку кокпит есть все както быстро перемещаются, карусель непонятная) аркада- да буду играть- нет Необходима более другая техника.
Guest RamL Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 А когда на ПК выйдет полная версия? И Асе Комбат 6 есть для ПК и где взять?
Dronas Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 А когда на ПК выйдет полная версия? И Асе Комбат 6 есть для ПК и где взять? На ПК есть AirDancing :D DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 А когда на ПК выйдет полная версия? И Асе Комбат 6 есть для ПК и где взять? Tom Clancy’s H.A.W.X will be available on March 5th 2009 for the consoles and on March 20th for PC. АС6 нету. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 Это симулятор батута :)))?! Черт Aero Dancing F DimAss Coljo Yappo
Guest RamL Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 Андрюх ты мне про что загоняешь? Что за сим про что вообще?
Dronas Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 Андрюх ты мне про что загоняешь? Что за сим про что вообще? Про пилотаж :) http://en.wikipedia.org/wiki/AeroWings_(series) DimAss Coljo Yappo
Guest RamL Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 Все вспомнил, я когда-то давным давно лет 6-7 назат в похожую или даже в эту играл, ток она на новой сеге была . А что ее скачать мона?
ФрогФут Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 (edited) Кстати в игре очень порадовали голосвые команды самолету. Игра бодро переключается на режим Assistance off и обратно по крику: "Сосиска!" :D Edited March 4, 2009 by ФрогФут 3 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Andrew Tikhonovsky Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 А мне облака понравились! Их бы многослойными сделать и чуть-чуть подшаманить (может в DX10 режиме еще красивее будут) ... Что-то в этом я.с.т.р.е.б.с.е есть! :) 1
Scart Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 графика там вообще очень хороша, многое из того что там есть хотелось бы видеть в родном симе, мне, кстати, ещё очень понравилось что горы и рельеф достаточно "плавные" отсутствует тот кубизм который выдаёт "нарисованную" природу земли в ЛО. А вот модельки самолётов там на порядок отстают от ЕДшных, что впрочем ввиду особенности управления камерой не сильно портит впечатление от игры, но отметить этот момент таки стоит. кстати есть всё-таки некоторое разочарование, я ожидал что аркадная составляющая будет всё-таки меньше. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
VSK Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 В настройках вкладка DX10 не активна только у меня или это только в полной версии будет? А в общем - не впечатлила, правда только сегодня скачал, с управлением не разобрался до конца... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
DarkWanderer Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 Красивая, атмосферная и динамичная игра, как, впрочем, большинство последних творений под эгидой Ubisoft ("от Тома Клэнси" в частности). Есть чему поучиться, несмотря на аркадность. Для "расслабиться и почувствовать себя асом" - в самый раз. По крайней мере, в ЛО после него летать гораздо интереснее :) В настройках вкладка DX10 не активна только у меня или это только в полной версии будет? Видимо, только в полной. У меня тоже неактивна, несмотря на установленную Висту. You want the best? Here i am...
Andrew Tikhonovsky Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 Думаю, что в играх типа ЛО не получится делать такую графику. Дальность видимости у ястреба очень маленькая, в ЛО "видно" гораздо дальше. Скорости не соответствуют реальным, на экране 1000 км/ч, а возле домов "летишь" в лучшем случае 200, следовательно и графика более плавная получается. Ну, про ИИ даже заикаться не стоит. Это так на вскидку. :) Хотя облака... А так, аркада очень даже ничего. Кстати, разочаровало, что из кабины нельзя в сваливание уйти, и фишку типа кобры нельзя делать, только из режима сопровождения.
zsomega Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 Зато как на сверхзвук красиво уходит, но на фото у F-18 покрасивше получается. А вот по танкам бить в городе жутковато, прям таки "хроники пикирующего уфолёта".
Koral Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 кстати dx10 включить можно (хз насколько официальный способ), но вот http://www.ag.ru/files/demos/tom_clancys_h_a_w_x#32700
Spown Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 Мужики, кто сталкивался с проблемой в управлении, коя состоит в следующем: при старте миссии РУС заклинен от себя и влево до упора. никак не могу разобраься. По вопросу DX10: в папке куда установлена демка есть файл HAWX_dx10.exe can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Veteran Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 Spown у меня проблема была в заклинившем киле (все время влево тянул :) ), хотя откалибровано все было нормально, увеличил зону смерти :Е на джое и все стало нормально. Игра конечно ничего себе , но эти полчища эскадрилий.... прямо корейская компания какая-то. Да и на хариере победить пятерку су47-х это вам не девок по сеновалам портить :D наверна я асс гы-гы [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
Recommended Posts