Jump to content

Recommended Posts

Posted
Там вид с хвоста, и интерфейс как в космосиме, ну по крайней мере я такое видел на видео.

Я, кстати, читал про игру, но так и не понял, будут ли там кокпиты. На убивских форумах черти-что в соответсвующей теме. А интерфейс там практически 1-в-1 Ace Combat, кстати(в котором, между прочим, кокпиты есть).

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
директ Х 9 и 10 эффекты и вообще сказка была бы

:lol::lol::lol:... "переписать полностью графический движок..."

Posted
Я, кстати, читал про игру, но так и не понял, будут ли там кокпиты. На убивских форумах черти-что в соответсвующей теме. А интерфейс там практически 1-в-1 Ace Combat, кстати(в котором, между прочим, кокпиты есть).

Таки один вопрос мучит, это вроде аркада, или нет?

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

ну тогда какая разница какой там будет кокпит и будет ли он вообще?:)

аркада она и в африке аркада

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

"красяво" и очень атмосферно....то, чего ЕДшным творениям не хватает - живого интересного мира...

• Like 1

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
:lol::lol::lol:... "переписать полностью графический движок..."

Чего это? А потом на DX9 они уже переползли.

DimAss Coljo Yappo

• 8 months later...
Posted

По идее, сегодня дата релиза демоверсии для ПК... сутра (проверил лично) демку ещё не выложили - а вот сейчас сайт лежит (видимо от наплыва пользователей упал).

Так что есть повод обсудить сабж. Кто будет первым? )

=RAF=Frost

Posted (edited)
"красяво" и очень атмосферно....

Атмосфера цирка?:D

Максимум, на что тянет - это атмосфера фильма Стелс.:D

По идее, сегодня дата релиза демоверсии для ПК...

У них там какая-то бага в демку закралась: PC Demo available March 2nd

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

2-ое число, однако.

+ скидка на N-ное количество часовых поясов...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)

Вчера времени хватило лишь на одну обучающую миссию (а их в демке всего две: одна - обучение, другая - бой).

Аркада? Конечно. Но очень пока даже неплохая. Эффекты порадовали глаз. (вот уж раздолье для желающих лицезреть конус ударной волны на трансзвуке :) )

Земля порадовала деталями, но! наряду с башнями высоток окружающие постройки так и остались фототекстурой растянутой на земле - диссонанс однако. При прогоне теста производительности камера показала даже один гражданский аэропорт со "сплющенными" терминалами.

Кстати, о тесте. Под Win XP SP2 (DX9, разумеется) Core 2 Duo e6600 (2.4GHz), 4GB RAM @800MHz, GF 8800GS 640MB, X-Fi Extreme gamer и настройках 1280х1024х32 (всё по максимуму) система выдала - 88 в среднем и 180 по максимуму кадров в секунду.

Сложно сказать, правда ли это (надо мерить FRAPS'ом в реальных миссиях), к тому же еще остается посмотреть на всё это безобразие под DX10.

Да, в обучении дали управлять вот этим аппаратом. :)

(при чем, окраска была такой же)

mcdonnel_f-15act.jpg

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/hawx/

Tom Clancy’s H.A.W.X. является авиасимулятором, который полностью изменит представление игроков о воздушных сражениях.

Действие игры происходит в период 2014-2019 годов, когда все большее количество наций становятся зависимы от Частных Военных Корпораций, элитных наемников, не жалеющих ни себя, ни своего врага. Корпорациям дозволено использовать любое вооружение и технику для достижения поставленной задачи, чем они и пользуются, все больше и больше наращивая свою мощь.

Tom Clancy’s H.A.W.X. тесно связан с одним из самых успешных проектов Ubisoft - Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. Игроку предстоит сотрудничать с отрядами Ghost Recon, помогая им достигнуть общей цели – уничтожить врага.

Особенности:

• Enhanced Reality System (E.R.S.) является внутриигровой технологией, которая поможет пилотам-новичкам почувствовать себя настоящими асами. Управление радаром, обнаружение приближающихся ракет, система защиты от столкновений, система контроля повреждений, тактическая карта и система измерения траектории полета ракет – все это E.R.S.. Также E.R.S. позволит игроку отдавать приказы своей эскадрилье, что делает ее столь же уникальной особенностью H.A.W.X., как и система Cross-Com в Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2.
  • Режим поддержки позволит игрокам насладиться боевыми заданиями и с комфортом выполнять миссии. После его включения, игрок сможет полностью ощутить поддержку E.R.S.. Если же обстановка вокруг требует тотального контроля над самолетом, игрок может в любой момент выключить режим поддержки, тем самым деактивируя все вспомогательные системы и повышая риск потери самолета. С другой стороны – это позволит выполнять более четкие маневры во время воздушных сражений.
  • Совершенно новый мультиплеер-режим, впервые встречающийся в авиасимуляторе. Одновременно до четырех игроков смогут пройти основную кампанию в режиме Jump In, который позволит подключаться к игре в любой момент. В режиме PvP победители каждой схватки получают не только очки опыта, но и деньги, которые позволят купить новое вооружение и самолеты.
  • Реализм и достоверность происходящего. Игрокам будет дана возможность взять управление над более чем 50-ю самыми известными самолетами мира, а также сразиться в воздушных баталиях над абсолютно реальными ландшафтами, истерзанными войнами.

Комментарии излишни. :)

Правильно, это один из признаков аркады.

И в чем прикол?

Собственно. И каждый производитель аркады этим не применёт козырнуть. Банально, господа.

Best Regards, Dmitry.

Posted

В акуле есть компания для совместной игры или костыли только? :D

любая кАмпания - это набор миссий, никто не мешает сотворить :) набор миссий и совместно их проходить своей кОмпанией :)

Posted
любая кАмпания - это набор миссий, никто не мешает сотворить :) набор миссий и совместно их проходить своей кОмпанией :)

Виноват, виноват (компания) :)

Остается только найти человека, который будет эту кАмпанию писать и чтобы там сюжет был и все... И заставочки, чтобы сесть и расслабиться, а не ...

любая кАмпания - это набор миссий

А некоторым пора уже пересмотреть свои взгляды на то, что такое кАмпания :D

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Да.

Просто есть некоторые сомнения, что там вся кампания проходит без подгрузок чего-либо.

Но надо посмотреть и увидеть.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
А некоторым пора уже пересмотреть свои взгляды на то, что такое кАмпания :D

конечно, кампания может быть одной, относительно непрерывной, миссией :)

ЗЫ. разработчики БоБа это обещают

Edited by butcher
  • ED Team
Posted

Отыграл всё, что было доступно.

Как там пишут:

Видео - 5/5

Звук - 5/5

Управление - 4,5/5

Действие - 5/5

Аркада по мотивам авиации удалась.

PS. У них в том лысом году Харриер есть, который делает более 1М. :)

И Су-35 с "длинными" РВВ.

Best Regards, Dmitry.

Posted

- понравились эффекты, хитрый бампинг ландшафта, озвучка

- в первый вылет "подвесил" игру нажатием кнопки 1 джоя

- не понравилось невозможность назначить PPJoy на обзор, хотя "рулить" можно было и головой :)

- аркада по мотивам авиации удалась

Posted

- не получилось рулить отдельно головой :)

- 160 ракет в самолете многовато даже для аркады

- выход на сверхзвук за 2-3 секунды...

- при сваливании самолет просто падает четко вниз с определенной скоростью

- графичка симпатичная, но не увидел ничего особенного

- грамотно нарисован уровень с Рио

- очень не понравилась работа камеры с отключенной системой "помощи"

- создалось ощущение что играю автомобильную аркаду, с повторами в конце трека, выбором тачки в ангаре, и словами "дрифт" в обучении

- но так, аркадка ниче-так :)... надо будет попробовать с геймпадом пошпилить.

Posted

Помнится как-то шпилил в Аир Форс Дельта и Аис Комбат3 Так рад был до "бильярда", а терь даж не знаю - "смогу ли я, хочу ли я, говно ли я... О! вспомнил - МАГНОЛИЯ!" ( ц. из анекдота). :D

Короче интересно , но чет....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...