ФрогФут Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Там вид с хвоста, и интерфейс как в космосиме, ну по крайней мере я такое видел на видео. Я, кстати, читал про игру, но так и не понял, будут ли там кокпиты. На убивских форумах черти-что в соответсвующей теме. А интерфейс там практически 1-в-1 Ace Combat, кстати(в котором, между прочим, кокпиты есть). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Mnemonic Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 директ Х 9 и 10 эффекты и вообще сказка была бы :lol::lol::lol:... "переписать полностью графический движок..."
Wildcat19 Posted June 21, 2008 Author Posted June 21, 2008 Я, кстати, читал про игру, но так и не понял, будут ли там кокпиты. На убивских форумах черти-что в соответсвующей теме. А интерфейс там практически 1-в-1 Ace Combat, кстати(в котором, между прочим, кокпиты есть). Таки один вопрос мучит, это вроде аркада, или нет? Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Акулыч Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 или да... ;) "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Wildcat19 Posted June 21, 2008 Author Posted June 21, 2008 ну тогда какая разница какой там будет кокпит и будет ли он вообще?:) аркада она и в африке аркада Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Акулыч Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 "красяво" и очень атмосферно....то, чего ЕДшным творениям не хватает - живого интересного мира... 1 "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Dronas Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 :lol::lol::lol:... "переписать полностью графический движок..." Чего это? А потом на DX9 они уже переползли. DimAss Coljo Yappo
pabel89 Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Совсем забыл про эту статью в "Игромании": [sIGPIC][/sIGPIC]
Frost_rus Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 По идее, сегодня дата релиза демоверсии для ПК... сутра (проверил лично) демку ещё не выложили - а вот сейчас сайт лежит (видимо от наплыва пользователей упал). Так что есть повод обсудить сабж. Кто будет первым? ) =RAF=Frost
Dronas Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Уже гонял на хВох, красиво, но не интересно. DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 (edited) "красяво" и очень атмосферно.... Атмосфера цирка?:D Максимум, на что тянет - это атмосфера фильма Стелс.:D По идее, сегодня дата релиза демоверсии для ПК... У них там какая-то бага в демку закралась: PC Demo available March 2nd Edited February 26, 2009 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 Поиграл на Лайве: не тянет, Ace Combat 6 раз 150 лучше.
ED Team Laivynas Posted March 2, 2009 ED Team Posted March 2, 2009 2-ое число, однако. + скидка на N-ное количество часовых поясов... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted March 2, 2009 Posted March 2, 2009 http://www.gamershell.com/download_40308.shtml "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted March 3, 2009 ED Team Posted March 3, 2009 (edited) Вчера времени хватило лишь на одну обучающую миссию (а их в демке всего две: одна - обучение, другая - бой). Аркада? Конечно. Но очень пока даже неплохая. Эффекты порадовали глаз. (вот уж раздолье для желающих лицезреть конус ударной волны на трансзвуке :) ) Земля порадовала деталями, но! наряду с башнями высоток окружающие постройки так и остались фототекстурой растянутой на земле - диссонанс однако. При прогоне теста производительности камера показала даже один гражданский аэропорт со "сплющенными" терминалами. Кстати, о тесте. Под Win XP SP2 (DX9, разумеется) Core 2 Duo e6600 (2.4GHz), 4GB RAM @800MHz, GF 8800GS 640MB, X-Fi Extreme gamer и настройках 1280х1024х32 (всё по максимуму) система выдала - 88 в среднем и 180 по максимуму кадров в секунду. Сложно сказать, правда ли это (надо мерить FRAPS'ом в реальных миссиях), к тому же еще остается посмотреть на всё это безобразие под DX10. Да, в обучении дали управлять вот этим аппаратом. :) (при чем, окраска была такой же) Edited March 3, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted March 3, 2009 ED Team Posted March 3, 2009 http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/hawx/ Tom Clancy’s H.A.W.X. является авиасимулятором, который полностью изменит представление игроков о воздушных сражениях. Действие игры происходит в период 2014-2019 годов, когда все большее количество наций становятся зависимы от Частных Военных Корпораций, элитных наемников, не жалеющих ни себя, ни своего врага. Корпорациям дозволено использовать любое вооружение и технику для достижения поставленной задачи, чем они и пользуются, все больше и больше наращивая свою мощь. Tom Clancy’s H.A.W.X. тесно связан с одним из самых успешных проектов Ubisoft - Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. Игроку предстоит сотрудничать с отрядами Ghost Recon, помогая им достигнуть общей цели – уничтожить врага. Особенности: Enhanced Reality System (E.R.S.) является внутриигровой технологией, которая поможет пилотам-новичкам почувствовать себя настоящими асами. Управление радаром, обнаружение приближающихся ракет, система защиты от столкновений, система контроля повреждений, тактическая карта и система измерения траектории полета ракет – все это E.R.S.. Также E.R.S. позволит игроку отдавать приказы своей эскадрилье, что делает ее столь же уникальной особенностью H.A.W.X., как и система Cross-Com в Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. Режим поддержки позволит игрокам насладиться боевыми заданиями и с комфортом выполнять миссии. После его включения, игрок сможет полностью ощутить поддержку E.R.S.. Если же обстановка вокруг требует тотального контроля над самолетом, игрок может в любой момент выключить режим поддержки, тем самым деактивируя все вспомогательные системы и повышая риск потери самолета. С другой стороны – это позволит выполнять более четкие маневры во время воздушных сражений. Совершенно новый мультиплеер-режим, впервые встречающийся в авиасимуляторе. Одновременно до четырех игроков смогут пройти основную кампанию в режиме Jump In, который позволит подключаться к игре в любой момент. В режиме PvP победители каждой схватки получают не только очки опыта, но и деньги, которые позволят купить новое вооружение и самолеты. Реализм и достоверность происходящего. Игрокам будет дана возможность взять управление над более чем 50-ю самыми известными самолетами мира, а также сразиться в воздушных баталиях над абсолютно реальными ландшафтами, истерзанными войнами. Комментарии излишни. :) Правильно, это один из признаков аркады. И в чем прикол? Собственно. И каждый производитель аркады этим не применёт козырнуть. Банально, господа. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/hawx/ И в чем прикол? Ну как бы прикольно, висит в лайве компания и народ заходит, проходит, нет? В акуле есть компания для совместной игры или костыли только? :D DimAss Coljo Yappo
butcher Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 В акуле есть компания для совместной игры или костыли только? :D любая кАмпания - это набор миссий, никто не мешает сотворить :) набор миссий и совместно их проходить своей кОмпанией :)
Dronas Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 любая кАмпания - это набор миссий, никто не мешает сотворить :) набор миссий и совместно их проходить своей кОмпанией :) Виноват, виноват (компания) :) Остается только найти человека, который будет эту кАмпанию писать и чтобы там сюжет был и все... И заставочки, чтобы сесть и расслабиться, а не ... любая кАмпания - это набор миссий А некоторым пора уже пересмотреть свои взгляды на то, что такое кАмпания :D DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted March 3, 2009 ED Team Posted March 3, 2009 любая кАмпания - это набор миссий, никто не мешает сотворить :) набор миссий и совместно их проходить своей кОмпанией :) Да. Просто есть некоторые сомнения, что там вся кампания проходит без подгрузок чего-либо. Но надо посмотреть и увидеть. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
butcher Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 (edited) А некоторым пора уже пересмотреть свои взгляды на то, что такое кАмпания :D конечно, кампания может быть одной, относительно непрерывной, миссией :) ЗЫ. разработчики БоБа это обещают Edited March 3, 2009 by butcher
ED Team Laivynas Posted March 3, 2009 ED Team Posted March 3, 2009 Отыграл всё, что было доступно. Как там пишут: Видео - 5/5 Звук - 5/5 Управление - 4,5/5 Действие - 5/5 Аркада по мотивам авиации удалась. PS. У них в том лысом году Харриер есть, который делает более 1М. :) И Су-35 с "длинными" РВВ. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
butcher Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 - понравились эффекты, хитрый бампинг ландшафта, озвучка - в первый вылет "подвесил" игру нажатием кнопки 1 джоя - не понравилось невозможность назначить PPJoy на обзор, хотя "рулить" можно было и головой :) - аркада по мотивам авиации удалась
Mnemonic Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 - не получилось рулить отдельно головой :) - 160 ракет в самолете многовато даже для аркады - выход на сверхзвук за 2-3 секунды... - при сваливании самолет просто падает четко вниз с определенной скоростью - графичка симпатичная, но не увидел ничего особенного - грамотно нарисован уровень с Рио - очень не понравилась работа камеры с отключенной системой "помощи" - создалось ощущение что играю автомобильную аркаду, с повторами в конце трека, выбором тачки в ангаре, и словами "дрифт" в обучении - но так, аркадка ниче-так :)... надо будет попробовать с геймпадом пошпилить.
Guest RamL Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Помнится как-то шпилил в Аир Форс Дельта и Аис Комбат3 Так рад был до "бильярда", а терь даж не знаю - "смогу ли я, хочу ли я, говно ли я... О! вспомнил - МАГНОЛИЯ!" ( ц. из анекдота). :D Короче интересно , но чет....
Recommended Posts