Yurgen Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Классный девайс! Мечта всех вирпилов. Интересно, он сам это устройство делал или покупал? И мне так кажется, что парень ещё холостой - не родилась ещё жена, которая будет терпеть такую железяку в доме и постоянно наблюдать, как её благоверный все время катается в этой люльке! :) Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Shalnoi07 Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 А что за песня играет? Еще с топ гана помню ее. Где скачать ее можно?
MNT Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Да девайс действительно, классный, мечта вирпилов....:prop::prop::prop: Если такие штуки будут делать сколько же они стоить будут?!! Интересно а его девайс умеет потряхиваться и вибрировать скажем от выстрелов из пушки. P.S. А убедить того с кем живёшь, что огромная железяка в виде ванной посреди комнаты это нормально, и совсеми не портит интерьер, наверное почти не возможно. :D:D:D
Wildcat19 Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 а это? Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
MNT Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Ну мля, короче впечатлительным не смотреть, а то потом без такой штуковины в LO не под каким соусом играть не захочется.
Wildcat19 Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 да мнить! Тут ты прав! Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Yurgen Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 а это? Интересно: это с какого же учебного центра "спионерили" целый тренажер? Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Wildcat19 Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 да мнить! Тут ты прав! плати лети-принцип капитализма:pilotfly: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
agm Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Было уже где-то.Жаль бочку не сделать на таком... Настоящие герои входят в землю головою ©
StellaMala Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 А интересно, если завернуть бочку, как отреагирует агрегат этот?
Pilot666 Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Ну мля, короче впечатлительным не смотреть, а то потом без такой штуковины в LO не под каким соусом играть не захочется. У меня после полета на тренажоре Су-35 на максе долго не было желания за компьютерные авиасимы садиться:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
MNT Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 У меня после полета на тренажоре Су-35 на максе долго не было желания за компьютерные авиасимы садиться:) Во-во психология однако.:chair:
Guest RamL Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 А я думаю ко всему привыкаешь. помню когда-то сел впервые за авиасим так стока впечатлений было как будто в реале летел, а терь все банально и обычно - рутина какая то. Так и тут полетаешь с годик а потом как в обычное кресло садиться будешь
407 ZIG Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Да фигня это все, самообман... Как грится: безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине! :D
MNT Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Да фигня это все, самообман... Как грится: безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине! :D Ну если так судить то и mp3 музыка, ещё один шаг к резиновой женщине...
Dronas Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Ну если так судить то и mp3 музыка, ещё один шаг к резиновой женщине... Эко Вас в крайности кидает, если так судить, то все кто в мелком возрасте затыкался соской сделали не только первый шаг :D 1 DimAss Coljo Yappo
Shalnoi07 Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Эко Вас в крайности кидает, если так судить, то все кто в мелком возрасте затыкался соской сделали не только первый шаг :D :D Есть пословица - Раз, не пи... эээ... сексуальное меньшенство. Во как! :D
Recommended Posts