Jump to content

Recommended Posts

Posted

1)

45*45'00'' N

41*44'00'' E

2)

40*57'00'' N

29*01'00'' E . . . (из правого верхнего в левый нижний угол карты)

Из ЛО: Дальн. - 1160,7; Ср. скор. - 500; Общ. время - 2:19:16.

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Posted

Я взял себе F-5E, выставил неограниченное топливо и полетел с ускорением времени. Выяснилось, что на ИЛС не может отображаться дальность больше 999.9 км (сбрасывается и по второму кругу), летел я так со скорость 3м с 12 часов времени мисси до 7 вечера, (то есть долетел бы где то до южной оконечности австралиии) и прилетел я до точки с отрицательными координатами а карта все не кончалась...

• 2 weeks later...
Posted
1)

45*45'00'' N

41*44'00'' E

2)

40*57'00'' N

29*01'00'' E . . . (из правого верхнего в левый нижний угол карты)

Из ЛО: Дальн. - 1160,7; Ср. скор. - 500; Общ. время - 2:19:16.

сори, что так долго. в командировку ездил. вот что получилось. расстояния в морских милях(умножьте не 1.852 - будет км) выигрыш всего пять километров

расчет.bmp

...от полётов отстранить!!! Сто грамм не давать!!!! назначить дежурным... ВЕЧНЫМ Дежурным по аэродрому!!!!... кузнечик!..(х/ф "В бой идут одни старики")

Posted
сори, что так долго. в командировку ездил. вот что получилось. расстояния в морских милях(умножьте не 1.852 - будет км) выигрыш всего пять километров

А вот выйгрыш от JPEG составилбы около 700Кб, а в GIF итого больше, тк картинка 2х цветная...

• Like 1
Posted
А вот выйгрыш от JPEG составилбы около 700Кб, а в GIF итого больше, тк картинка 2х цветная...

я в этих делах не специалист. не моя это стихия. я еле разобрался как вообще картинки выкладывать.

...от полётов отстранить!!! Сто грамм не давать!!!! назначить дежурным... ВЕЧНЫМ Дежурным по аэродрому!!!!... кузнечик!..(х/ф "В бой идут одни старики")

Posted

Мда... это у тебя в "реале" 5 км выигрыш...

-----

Данные из ЛО: Дальн. - 1160,7; Ср. скор. - 500; Общ. время - 2:19:10.

Т.е. "чудным" образом без сокращения маршрута и при той-же скорости "сдуло" 6 сек.

ScreenShot_025.thumb.jpg.7fedfe6057e345c9ea760f3227525202.jpg

Posted

может разработчики пояснят, почему так получается, что ортодромия(ДБК) выгнута к экватору? если бы я такое на экзамене по навигации два года назад сказал - не видать бы мне диплома как своих ушей. Меркатор в гробу переворачивается, чес слово.

Posted

Вот так кругосветка...

Тут вот кто-то советовал на "полюс" слетать, ну я и решил попробывать , но "кругосветку".

Правда единственное направление на север которое совпадает с меридианами это - меридиан 33*00'00". По нему и полетел курсом 0.

Пробыв в воздухе 67 часов (игрового времени) понял, бестолковое это дело в ЛО навигацией заниматься.

Крайняя минута полёта на картинке.

ScreenShot_068.thumb.jpg.e9f43e37786587fc207169d77559f8ec.jpg

Posted

Ну, и так сказать на последок.

Карта из редактора с разметкой. (меридианы - 28*, 33*, 38*, 43*. параллели - 42*, 45*, 47*. синяя сетка - С/Ю-В/З)

(извиняюсь, там где (0*-360*) должно быть (0*-180*), очепятался)

LO-Map.thumb.JPG.5b59dcfcb61f3c7c1033c324be611b49.JPG

Posted

да, интересная в ЛО карта. назвать надо как-то это проекцию... ЛОКОНическая, например.

• Like 1

Posted
Тут вот кто-то советовал на "полюс" слетать, ну я и решил попробывать , но "кругосветку".

Правда единственное направление на север которое совпадает с меридианами это - меридиан 33*00'00". По нему и полетел курсом 0.

Пробыв в воздухе 67 часов (игрового времени) понял, бестолковое это дело в ЛО навигацией заниматься.

А где топливо то брал?:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
А где топливо то брал?

Топливо - бесконечное (есть такая кнопочка в настройках).

Posted

Я конечно понимаю что круглая или плоская, вертится или не вертится - это все важно, особенно для РВСН. Мне другое интересно кто-нибудь в Крыму бывал в горной части? Вся специфика Крыма в Горах, которые называются "Плато" с одной стороны (север) они плоские как в ЛО, а с другой стороны обрыв (с юга) вот где полетать с учетом рельефа. Кто пытался внести изменения? :music_whistling:

Posted
Ну, и так сказать на последок.

Карта из редактора с разметкой. (меридианы - 28*, 33*, 38*, 43*. параллели - 42*, 45*, 47*. синяя сетка - С/Ю-В/З)

(извиняюсь, там где (0*-360*) должно быть (0*-180*), очепятался)

Давайте попросим увеличить карту до Турции вниз + до Воронежа вверх (всё хочу на улицу Лизюкова взглянуть :pilotfly:)

включим на лево до Франции (хоца по Швейцарии полетать, уж больно красивые места) и в право включая Казахстан... если чо, то написать операцию с дозаправками по прикрытию Байконура...:joystick:

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

До Турции уже увеличили, остальное - в перспективе. Отдаленной :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Афигеть вы тут требовательные :)

Тогда вот так вот должна выглядеть бухта в Геленджике :) еще нужно отмоделировать грязную воду с водорослями... не ездите туда отдыхать.

Добавить воон тот мостик, чтобы я мог под ним пролетать, и добавить побольше строений.

Смоделировать канатную дорожку до самой вершины горы. и многое другое.

dsc01483py2.jpg

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...