Jump to content

Помогите с выбором новой видеокарты.

Recommended Posts

Posted

Люди добрые, подскажите.

У меня сейчас FX5500 AGP, остальное среднее, P4 3.8/2Gb/БП400W. Осенью будет полный апгрейд. Хочу сделать промежуточный, поменять видео.

Это только для ЛО и в частности для HDR, на FX красивые моды (без HDR) сделали просадку ФПСов до 10-12, хотя раньше летал с 25 примерно.

В сумму 3-4 тыр есть смысл покупать AGP?

Забыл упомянуть, речь идёт только о NV.

Posted

Неро, жди до осени. Зафига сейчас деньги на ветер кидать, они тебе пригодятся.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Я уже упал ждать :)

То когда ЧА выйдет, теперь жду GT200 :)

Когда же играть то нормально? Я сейчас поставил модов, стало всё красиво, правда не фига не видно( даже АЭ), но так даже интереснее :). Красота скушала ФПС :(

Осень понятие тоже растяжимое, если ЧА не будет осенью, то можно ещё перекантоваться на GF7XXX. Но вот только какую карточку брать?

Posted

NeroZyF

Не получится промежуточного варианта, потому что у тебя мать на агп. Так что лучше покупай все сразу или жди до осени и покупай все сразу.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
NeroZyF

Не получится промежуточного варианта, потому что у тебя мать на агп. Так что лучше покупай все сразу или жди до осени и покупай все сразу.

То есть, что разницы не будет между FX5500 и GF7600 или какая там лучше для AGP?

У меня HDR рубит ровно половину ФПС, у других нет таких признаков :(

Мне кажется, что FX всё же на данный момент слабое звено.

Posted
То есть, что разницы не будет между FX5500 и GF7600 или какая там лучше для AGP?

Фигня этот ваш ХДР,и что люди находят в этих "красивостях" ХЗ..

Разница будет,у меня смена радика9600 на 7600GS позволила включить шейдеры в ИЛ-2+ незначительный прирост фпс,ну и в ЛОК летать мона с продвинутым туманом и средней водичкой,НО,как сказали выше,менять AGP видяху смысла нет, если уж очень хочетса то 7600 GT(и ни в коем случае не GS) по цене до 100$...

Posted

Разница определенно будет. Но потом когда будешь менять все остальное, твоя видеокарта не подойдет к матери. Там все на PCI экспресс16х . Насколько мне известно. Вообще видеокарты на агп сейчас дороги, потому что эти видеокарты не выпускают большими партиями. если вообще выпускают о_0

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted

AGP уже нет, пора бы уже привыкнуть.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Разница определенно будет. Но потом когда будешь менять все остальное, твоя видеокарта не подойдет к матери. Там все на PCI экспресс16х . Насколько мне известно. Вообще видеокарты на агп сейчас дороги, потому что эти видеокарты не выпускают большими партиями. если вообще выпускают о_0

Дык ясен пень, что не подойдёт, да и под новую систему видюху я буду брать не за 3-4 тыра. 7600GT, это скорее всего максимум для моей конфы, но вот только не могу найти её в магазинах :(

Стоит ли связываться с HD 2600 XT ? ~2400-2500 тыр за поиграть полгода с туманом и прочими, я считаю не большая трата.

Posted
AGP уже нет, пора бы уже привыкнуть.

Есть, у меня :)

Вот только карточка не самая удачная, чтобы закончить свой век в моём системнике :)

Сейчас просто не вижу вариантов для полной модернизации, на подходе новое поколение видео.

Posted

Эх, а у меня сейчас как раз на руках моя боевая GF6800GS 256Mb AGP. Только проапгрейдился, теперь вот пытаюсь продать... LO на ней летал нормально, с красивостями, тормозило только при наличии большого количества объектов в кадре. NeroZyF - далеко от меня живешь? Если б близко - мог бы дать карту потестить, понравилась - забрал бы за пару тыщ :).

th_24170_DSC04626_123_731lo.JPG

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

VSK, да, далековато я от тебя (Москва), но всё равно спасибо.

Вчера зашёл в магазин подвального типа, там 7600GS была за 5,7 тыра. У меня всё желание отпало :), совсем за рынком не следят, ценник от балды лепят :)

Может у кого завалялась 7600GT AGP ?

Posted
VSK, да, далековато я от тебя (Москва), но всё равно спасибо.

Вчера зашёл в магазин подвального типа, там 7600GS была за 5,7 тыра. У меня всё желание отпало :), совсем за рынком не следят, ценник от балды лепят :)

Может у кого завалялась 7600GT AGP ?

Мда, жаль :( ... Ну если не найдешь дешевле в Москве, подумай, может с пересылкой тебе дешевле получится. К тому же на моей отлично разблокируются доп. конвейры через Riva Tuner, и в результате получаем 6800GT, которая ни в чём не уступает 7600GS, а скорее даже превосходит.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• ED Team
Posted
Есть, у меня :)

Вот только карточка не самая удачная, чтобы закончить свой век в моём системнике :)

Сейчас просто не вижу вариантов для полной модернизации, на подходе новое поколение видео.

Речь не о том, что сейчас AGP карты еще у кого-то остались. Речь о том, что покупать "новое" железо под AGP уже безсмысленно и геморойно (если вообще возможно).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

7600, 8600, 9600 - это всё не то... на искать из 7900, 8800, 9800, а если до сих пор агп, то лучше подкопить денег (если надо) и всю систему разом менять что б было пси или пси 2. а вообще, ниже 9600 не стоит уже брать (соотношение цена/качество хорошее) и маму что б пси 2 поддерживала. у самого 7900гтх (пси), всё ещё крутит замечательно, но естественно не совсем со всеми красивостями. монитор 1680х1050.

Posted
... у самого 7900гтх (пси), всё ещё крутит замечательно, но естественно не совсем со всеми красивостями. монитор 1680х1050.

А что мешает красоту вкл.?

Купил я вчера всё таки Х1950 pro AGP. FPS на сервере RAF поднялся до 18-20 с 10-12 (на АЭ). Сразу хочу сказать, у меня установлены два мода, LO-RELOAD и сверху Merzifon.

Дальше я выкрутил всё на максимум (вода и зеркала - сред.), поставил родное разрешение 1680х1050 и 32bit (сделал оконный режим) +HDR.

На RAF 14-15 FPS (на АЭ) и на 169 14-15 FPS. На 169 отлетал 1,5-2 часа без намёков на лаги, потом просадка до 6-8. Главное для меня приятность, это работа ТрекИра с модами и качеством картинки, стала как прежде на минимальных настройках, без рывков и тормозов.

P.S. В воздухе FPS конечно больше :)

P.S.S. Знаю, знаю... дурак, но это уже придел моего избегания перехода на новую систему :)

Posted

Поздравляю! :)

ЗЫ. Ты ж вроде не хотел ATi?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...