Jump to content

Recommended Posts

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

На фотографии виден лист под носовым обтекателем. Скорее всего закрывает шахту под ГОЭС которая не установлена.

Posted

Ка-52 в теме о Ка-50... хм-м запутайка какая-то...

По этой ссылке у меня дежавю или она действительно здесь на форуме в диковинку-новинку?

Posted

Да я просто не знал куда запихнуть фото: в "события" или в "технику и вооружение". Вроде бы ближе в "технику" по смыслу, но в ней нет 52го.

Posted

boyan, вы так и не ответили на вопрос когда та фотография сделана...

Вам не нужна фотография с "калашным рядом" Ми-28? :)

Может такая фотка некрасивой техники подойдет :lol:

http://www.airliners.net/photo/USA---Air/Lockheed-Martin-F-22A/1343865&tbl=photo_info&photo_nr=34&sok=WHERE__(aircraft_generic_%3D_'Lockheed_Martin_F-22_Raptor'_OR_aircraft_generic_%3D_'Lockheed_F-22_Raptor_(L-645)')_&sort=_order_by_photo_id_DESC_&prev_id=1343916&next_id=1341809

Posted

Redav, ваши провакации настолько скушны, что даже отвечать лень. Я написал SV про заводское фото, чтобы он лучше рассмотрел фланец под Самшит.

А фотография сделана за 2 месяца до выхода июньского журнала "Вертолетной индустрии".

Posted
Redav, ваши провакации настолько скушны, что даже отвечать лень. Я написал SV про заводское фото, чтобы он лучше рассмотрел фланец под Самшит.

А фотография сделана за 2 месяца до выхода июньского журнала "Вертолетной индустрии".

Какие правокации, где... в вопросе о дате съемки? :huh: :doh:

• 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...