Jump to content

Единая команда для международных сетевых полетов

Recommended Posts

Posted

По просьбе ДруиДа ребята из Авиасибири согласились помочь нам в техническом обеспечении. Поэтому приблизительно после праздников в какой-нибудь выходной нужно будет провести стресс-тест.

Обсуждение тематики международных ИВС параллельно ведется в этой ветке форума Авиасибирь.

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну я думаю надо определяться...уже. Как говорил Ги де Мопассан "Ближе к телу!"

На чем все-таки остановимся? С названием? С правилами? С нашим руководителем (он же РП). Я хочу видеть на месте руководителя Бандерыча. Он хороший руководитель и ответственный человек.

Правила должны иметь односмысленную формулировку и доводиться каждому участнику предполагаемых вылетов лично. Также хочу предложить ввести роль "тритейского судьи", т.е. выбрать человека которому доверяют обе стороны, и который при возникновении спорных моментов мог бы объективно рассудить.Естествено сам он в вылете не учавствует, но должен знать правила и тонкости он-лайн полетов.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Разбор? Пожалуйста.

MAD_MAX, причиной сбития был твой неудачный маневр. Буки по тебе не работали - у них уже кончился боезапас. Ты шел на высоте 10000 (хотя была инструкция при приближении к фронту снизиться до 7000) со скоростью 1040км/ч, и при запуске по тебе двух Р-77 начал отворот с набором высоты. Естественно, потеряв скорость и утратив возможность нормально уклониться, ты поймал обе. То, что я перенаправил вас со штурмовика на ту самую пару истребителей, заходивших вам во фланг с дистанции 65км и только что появившихся на радарах, ошибиться в маневре тебя заставить никак не могло - до момента соприкосновения с противником вы летели по прямой как минимум минуту. Поэтому наезд "я из-за твоих команд мотался туда-сюда" - мимо кассы.

Макс, закончили тему. Все вопросы - в ветку LOCERF 08-2 и личку.

You want the best? Here i am...

Posted

DarkWanderer я тебе отвечу в другой ветке, не вопрос. Но то что ты тут написал это полный бред! Мы наверно с тобой смотрим трек по разным каналам телевизора.

п.с. Я соглашусь на роль РП, ради того что бы такого как написано выше не было. Мне это интересно попробывать.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Ну я думаю надо определяться...уже. Как говорил Ги де Мопассан "Ближе к телу!"

На чем все-таки остановимся? С названием? С правилами? С нашим руководителем (он же РП). Я хочу видеть на месте руководителя Бандерыча. Он хороший руководитель и ответственный человек.

Правила должны иметь односмысленную формулировку и доводиться каждому участнику предполагаемых вылетов лично. Также хочу предложить ввести роль "тритейского судьи", т.е. выбрать человека которому доверяют обе стороны, и который при возникновении спорных моментов мог бы объективно рассудить.Естествено сам он в вылете не учавствует, но должен знать правила и тонкости он-лайн полетов.

Давай по пунктам:

1)Есть варианты названия, есть варианты шеврона в тексте и один от Scart в рисунке.Пора принять решение

2)Правила наверное надо брать те что обсуждались для ИВС с адаптированием под новые цели

3)Руководство коалицией(предложение бандерыча с моим дополнением):

Doom, бандера,Tim_k - менеджер по работе с иностранными клиентами(ну и тактика-стратегия);

=FV=MAD, Druid - стратеги;

Nero, Dragony, командиры сквадов участвующих в - тактики и организаторы

С РП вроде Макс согласился

Короче, надо определяться со временем и собирать всех в TS

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Я соглашусь на роль РП...

Ну вот и славно. Предлагаю как-нибудь вечером собраться в ТС и переговорить. Расскажу по пунктам, что и куда устанавливать.

В принципе, можно даже сегодня вечерком попробовать (если удобно). Заодно пригласим пару человек, за которыми можно будет следить по жабовскому радару.

Posted
Короче, надо определяться со временем и собирать всех в TS

Ести предложение, собрать всю толпу для краш-теста Авиасибири в ночь с 8-го на 9-е мая после парада пилотажных групп на RAF. Или с 9-го на 10-е.

Posted
Ести предложение, собрать всю толпу для краш-теста Авиасибири в ночь с 8-го на 9-е мая после парада пилотажных групп на RAF. Или с 9-го на 10-е.

Может сначала в TS для обсуждения наболевших тем?

Posted
Руководство коалицией

=FV=MAD - менеджер по работе с иностранцами (имеет уже неплохой опыт с СА);

Doom, DruiD, bandera, - стратеги;

Nero (кстати, ингорирует нас пока), Dragony, - тактики и организаторы;

РП - MAD MAX (и неплохо еще кого-то обучить, старые РПшники (Систр, Володька и Tez) уже порастерялись). Иногда лучше иметь двоих РП. Одному тяжело;

Миссияделы - Wildcat19, AGM.

Естественно, это не значит, что любой из перечисленных или не перечисленных участников проекта не имеет права высказываться не по своим функциям. Делаем общее дело. Этот список так... Своего рода проформа.

Posted
Ну вот и славно. Предлагаю как-нибудь вечером собраться в ТС и переговорить. Расскажу по пунктам, что и куда устанавливать.

В принципе, можно даже сегодня вечерком попробовать (если удобно). Заодно пригласим пару человек, за которыми можно будет следить по жабовскому радару.

Ну я попробую єто дело, получиться хорошо....нет то опять сяду за РУС.

MAD MAX:beer:

:drunk:

Может сначала в TS для обсуждения наболевших тем?

Ятоже за, что бы все собрались в ТС.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

И все таки MAD MAX пилот и командир сквада, Может РП Систр, Володьку и Tezа попробывать высвистать?

Posted

Ну пущай попробует. Может, понравится больше, чем за РУС сидеть. Вот именно, что командир. Значит должен командовать ;).

• Like 1
Posted
Нет уж... увольте... стратег с меня никакой :D

=FV=MAD а что там с подписями ?предложения то были дельными

Posted
=FV=MAD а что там с подписями ?предложения то были дельными

В процессе... сейчас шаманю над медведем и собакой.

Posted

Нужно побольше людей для работы с пендосами, одному Мэду здесь туго будет.

Как минимум Дума с его английским туда ))).

И еще просьба пока не выкладывать в открытом виде миссии, шевроны и эмблемы.

Надо чуть-чуть потерпеть... а потом все и сразу!

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

А что летать опять в 12 нужно будет? Нельзя ли вылет на 23 00 по мск назначить, а то спать то хочется

Posted
Ну пущай попробует. Может, понравится больше, чем за РУС сидеть. Вот именно, что командир. Значит должен командовать ;).

Леха ты реально хочеш сам летать, или чтоб команда результата добилась? Макс в натуре звеном рулит неплохо....а ты РПшиш неплохо...а банда на штурмах не подкачает (и не только):)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted
А что летать опять в 12 нужно будет? Нельзя ли вылет на 23 00 по мск назначить, а то спать то хочется

Ты про какой вообще вылет?

Posted
про крэш тест Сибири на 9ое

Ну это как хозяева сервера прикажут... Бандера и Друид ведут переговоры.

Posted

Люди готовы проводить стресс-тест в любое время, лишь бы мы их заранее об этом предупредили.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Нужно побольше людей для работы с пендосами, одному Мэду здесь туго будет.

Как минимум Дума с его английским туда ))).

Ещё и я готов оказать помощь в организации мероприятий.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Леха ты реально хочеш сам летать, или чтоб команда результата добилась?

Миха, я реально хочу сам летать. А чтобы команда добилась результатов, приложу усилия и передам, кому необходимо, имеющиеся навыки :smilewink: РП.

В СА я тоже помогал МЭДычу с организацией. И обы мы летали. И ведь неплохо все прошло (хотя я не выпустил тогда ни одной ракеты :)).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...