Jump to content

Единая команда для международных сетевых полетов

Recommended Posts

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Люди готовы проводить стресс-тест в любое время, лишь бы мы их заранее об этом предупредили.
Совершенно верно.Только если вы соберётесь летать в 0:00 по москве, то у меня уже будет 3 ночи. :poster_oops: :music_whistling:
Posted
ДАвайте в во вторник вечером соберемся в ТС?

Может, лучше в среду? Чтобы перед выходным.

в 0:00 по москве, то у меня уже будет 3 ночи. :poster_oops: :music_whistling:

Эммм... Насчет времени надо бы переговорить отдельно. 00:00 было компромиссно для дальневосточников (уже вставали).

Миха, Лайт, вы перед выходными во сколько спать обычно ложитесь?

Posted
...но в выходной. :)

Ну это само собой. У нас по будням техники самолеты не обслуживают :).

Posted

Блин. Лех, ну в 23 00 нельзя чтоли? Ведь час всего разница, а я бы выспался - ведь вставать то в 5 30

Posted

Куда тебя в выходной в 5:30 несет? Сдурел? :)

Ты погоди. Ни времени, ни даты еще нет.

Posted
Ок давайте в среду в 23:00.

Поддерживаю. Давайте в среду (30.04.2008 ) в 23:00 по Москве соберемся в ТС RAF для поговорить. Если с RAF какие проблемы будут, поднимем свой ТС.

Posted

Для "поговорить" лучше выходные, например сегодня ))

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Это да... В выходные самое то... А потом на РАФ или ещё куда толпой завалиться :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это не просто поговорить. Это обсудить будущее, сегодняшнее и планы.

Зачем ждать до выходных?

А РАФ то тут причем?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Объявление!

В среду 30.04.2008 в 23:00 по Москве в ТС RAF состоится собрание тех, кому не безразличны международные полеты. Обсудим международный вариант ИВС и дальнейшее участие в LOCERF. Приглашаются все, кому есть, что сказать. На форуме писать достало. Каждый трактует посты, как хочет. Пора поговорить нормально.

P.S. С нашей демократией относительно удобного для всех времени кашу не сваришь. Кто может, приходите. Кто не может, пишите пожелания здесь, будем рассматривать на собрании.

Posted
В среду 30.04.2008 в 23:00 по Москве в ТС RAF состоится собрание тех, кому не безразличны международные полеты. Обсудим международный вариант ИВС и дальнейшее участие в LOCERF. Приглашаются все, кому есть, что сказать. На форуме писать достало. Каждый трактует посты, как хочет. Пора поговорить нормально.

P.S. С нашей демократией относительно удобного для всех времени кашу не сваришь. Кто может, приходите. Кто не может, пишите пожелания здесь, будем рассматривать на собрании.

По Владику это будет 06 утра 1 мая?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Если не уеду, то буду.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
По Владику это будет 06 утра 1 мая?

типа того ;), а у нас час ночи, я в это время еще не ложусь, буду.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Не успею вернуться с работы к этому времени :(

Собственно хотелось бы, чтоб на данном севещании в первую очередь решился вопрос тестирования сервера АвиаСибирь. (дата-время, миссия, и.т.д)

Во-вторую очередь хотелось бы, чтоб обсудилась миссия первого МИВС. Я бы предпочел отлелать нечно похожее на крайний ИВС (Т.е. первые атакуют одну цель из нескольких, вторые пытаются предугадать действия и граматно защититься). И было бы вообще шикарно, отдав миссию синим, предложить им самим выбрать сторону.

В-третьих, определиться с кандитатурой РП (основного и запасного). От себя бы предложил Владимира (человек имеет уже достаточно большой опыт благодаря работе на real99).

И еще, если у нас все сложится с проектом, то возникнет острая необходимость в своем форуме... Может и этот вопрос стоит затронуть.

• Like 1

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted
И еще, если у нас все сложится с проектом, то возникнет острая необходимость в своем форуме.

Макс уже предлагал закрытую ветку на нашем форуме (UVAF). Пошевелите, думаю, не откажет.

Posted

Я имел ввиду отдельный форум, чтоб америкосы тоже могли потрещать.

Но это дело не ближайших дней...

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

Вот в среду и решим все вопросы, тем более, что это самый простой вариант:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Доживем до среды, но DruiD дело говорит!:thumbup:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...